krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пт дек 14, 2018 13:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Pro Tools 10HD (96Khz)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2018 19:48 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 04:56
Сообщений: 16
Откуда: Москва
Вопрос к профи по Протулз. Хочу перейти на 96Khz, есть проблемка. В этом формате Протулз ХД открывает 48 полноценных голосов или 96, но тогда звучит хуже. Есть ли возможность увеличить полноценные голоса, ресурсов хватает (1Сore & 6Accel PCi-e + Magma). Покопался в инете, нашел что вроде есть прога Complete Production Tollkit 2, но с английским проблема и я не совсем понимаю куда и чего. Кто нибудь просветите по этому поводу, буду очень признателен!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools 10HD (96Khz)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2018 20:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт май 18, 2018 09:48
Сообщений: 42
CPTK2 это не прога, это лицензия включающая дополнительные возможности простого Pro Tools, не HD.
И если у вас уже есть HD10, то CPTK2 вам нафиг не нужен, там уже всё включено.
И откуда у вас инфо что там что-то должно звучать хуже при 96KHz ?
Тут abanamat кстати юзает на повышенном битрейте, может ответит вам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools 10HD (96Khz)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2018 03:17 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 04:56
Сообщений: 16
Откуда: Москва
Инфа простая, я сделал тест сведения 6 DSP - 48 Voices и 6 DSP - 96 Voices, на последней настройке звучит мутнее, нет объема. А так в принципе на 96Khz Протулз звучит очень прилично, можно внутри него сводить, ТДМ плагины заиграли, ревера задышали, вот только с голосами не разберусь, не может быть, чтобы их было так мало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools 10HD (96Khz)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2018 20:04 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 21:18
Сообщений: 345
Откуда: Russia
vivitus писал(а):
Инфа простая, я сделал тест сведения 6 DSP - 48 Voices и 6 DSP - 96 Voices, на последней настройке звучит мутнее, нет объема. А так в принципе на 96Khz Протулз звучит очень прилично, можно внутри него сводить, ТДМ плагины заиграли, ревера задышали, вот только с голосами не разберусь, не может быть, чтобы их было так мало.

Что-то странное вы пишите. Не может такого быть.

_________________
Инструментовка есть творчество, а творчеству научить нельзя. Римский-Корсаков. 1891г.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools 10HD (96Khz)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2018 00:30 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2474
Откуда: Saint Petersburg, Russia
vivitus писал(а):
Инфа простая, я сделал тест сведения 6 DSP - 48 Voices и 6 DSP - 96 Voices, на последней настройке звучит мутнее, нет объема. А так в принципе на 96Khz Протулз звучит очень прилично, можно внутри него сводить, ТДМ плагины заиграли, ревера задышали, вот только с голосами не разберусь, не может быть, чтобы их было так мало.


Я таких экспериментов не проводил. И сам по себе не заметил, что "мутнее, нет объёма". Так что не могу ни опровергнуть, не подтвердить.
Я использую лицензионную (на ключе) версию 9.0.6 HD и у меня тоже Магма, но PCI(PCI-X)и поэтому на одну плату меньше. Мне иногда хватает впритык, увы... Поэтому подключаю ещё некоторые плагины UAD-2. Обычно выбираю конфигурацию 6dsp/96voices или иногда переключаюсь в конкретном сонге на другой вариант. Клочу от Sync I/O....

Как-то так

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools 10HD (96Khz)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2018 13:01 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 04:56
Сообщений: 16
Откуда: Москва
abanamat2 писал(а):
Я таких экспериментов не проводил. И сам по себе не заметил, что "мутнее, нет объёма". Так что не могу ни опровергнуть, не подтвердить.
Я использую лицензионную (на ключе) версию 9.0.6 HD и у меня тоже Магма, но PCI(PCI-X)и поэтому на одну плату меньше. Мне иногда хватает впритык, увы... Поэтому подключаю ещё некоторые плагины UAD-2. Обычно выбираю конфигурацию 6dsp/96voices или иногда переключаюсь в конкретном сонге на другой вариант. Клочу от Sync I/O....

Как-то так
[/quote]

Можно по подробнее про UAD-2. Это карта или внешнее устройство и как по задержке, так же как TDM, или нужна компенсация и по звучанию, меня интересуют ревера, общался с народом, вроде lexicon хвалят???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools 10HD (96Khz)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2018 00:53 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2474
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Подробнее можно.
Внутренняя карточка UAD-2 Quad. То есть с четырьмя процессорами. Я её не покупал — поменялся с коллегой. По сути мне не хватает — хотел бы со своей доплатой поменять на OCTO...
Про ревербераторы ничего не скажу: не покупал. Но использую их эмуляцию винтажного ленточного дилея ЕР-34 — мне очень нравится.
ПроТухлз видит плагины от UAD, как RTAS — соответственно те же "проблемы" с задержками и компенсацией.
Не рассматриваю для себя реверберацию от UAD — они не умеют работать в мультиканальности! А я сейчас увлекаюсь сведением в Surround Sound 5.1 Так что использую старый добрый Альтиверб с его квадра алгоритмами.
Ну а Лексиконы нужны железные. Были бы деньги — купил бы пару M300 ну или на худой конец — два PCM-70)))))))

Как-то так.

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools 10HD (96Khz)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2018 11:05 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 04:56
Сообщений: 16
Откуда: Москва
Спасибо! Информация очень помогла.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB