krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Сб дек 14, 2019 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2019 19:49 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 00:12
Сообщений: 480
Откуда: Ярославль
Господа! Никто не сталкивался с такой проблемой?
Система Мак Про 3.1, PT HD9 (pro tools hd3). При запуске хоста пишет: initializind Hardware (DSI) и наглухо виснет. ПТ с айлоком1.

_________________
Ну и гад же ты - ты любишь гаджеты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2019 13:02 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9484
Откуда: Москва
Стесняюсь спросить: а с картами у Вас в порядке? Не пробовали на другой машине?

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2019 15:13 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 00:12
Сообщений: 480
Откуда: Ярославль
Вечером проверю! Буду вытаскивать карты и смотреть. Смотрел буржуйские форумы - какая-то невнятная проблема. Однозначных причин и способов решения нету. Кому то помогло замена блока питания, у кого-то само прошло. Странно, что у нас такой проблемы не встречается(

_________________
Ну и гад же ты - ты любишь гаджеты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2019 17:58 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9484
Откуда: Москва
Vikos писал(а):
Странно, что у нас такой проблемы не встречается(


Да ничего странного. Просто мало у кого HD на маке. Видать, Вы первый, кому это попалось.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2019 18:31 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2524
Откуда: Saint Petersburg, Russia
У меня HD на маке. С подобными проблемами встречался буквально пару раз и оба раза проблемы с железом. Один раз недовоткнут кабель между интерфейсом и платой. Второй раз — что -то странное с интерфейсом: включаясь (при нажатии кнопки power) он раз в 5—7 раз не включает (инициализирует?) внутреннюю электронику. Выглядит это так: охлаждение не работает (пропеллер молчит) и не горит ни один из светодиодов, кроме подсветки клавиши power. При повторнов выключении-включении всё загорается и запускается.

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB