krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Сб июл 04, 2020 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PT 9
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 21:20 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 00:12
Сообщений: 480
Откуда: Ярославль
Господа, помогите советом!
Короче случилось неприятное. Перестал видится iLok2.
Система - Ось 10.6.8, МакПро3.1, hd3pcie, лицензионная ПТ8.1.1 с iLok2. Айлок не горит синим пламенем -огнем. Когда вытащишь и воткнешь, три раза мигнет и все. Сдох зараза. Ремонтировать его это надо отправлять в США я так понял. Подумал, что легче поставить что то народное. Попробовал 10-ку, сначала вроде пошла, потом перестала. Что делать? На авито парень продает коробочный ПТ9 с айлоком за недорого. В связи с этим вопрос. Пойдет он на моей системе-железе? Честно говоря, с какого момента перестал ориентироваться в хитросплетениях пт. На фото, на коробке написано просто Pro tools 9.

_________________
Ну и гад же ты - ты любишь гаджеты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PT 9
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 23:40 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1591
Откуда: Kharkiv UA
А чего 10ка то перестала, м.б. надо драйвера айлоке переустановить? А то ж у народа пашет без проблем. У меня на венде уже года два без проблем 10.3.7 работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PT 9
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 01:24 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2576
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Vikos писал(а):
Господа, помогите советом!
Короче случилось неприятное. Перестал видится iLok2.
Система - Ось 10.6.8, МакПро3.1, hd3pcie, лицензионная ПТ8.1.1 с iLok2. Айлок не горит синим пламенем -огнем. Когда вытащишь и воткнешь, три раза мигнет и все. Сдох зараза. Ремонтировать его это надо отправлять в США я так понял. Подумал, что легче поставить что то народное. Попробовал 10-ку, сначала вроде пошла, потом перестала. Что делать? На авито парень продает коробочный ПТ9 с айлоком за недорого. В связи с этим вопрос. Пойдет он на моей системе-железе? Честно говоря, с какого момента перестал ориентироваться в хитросплетениях пт. На фото, на коробке написано просто Pro tools 9.


Пойдёт на этой системе и железе. У меня работало без проблем пару лет. Сейчас работаю на ПТ9 ХД версия 9.0.6 на макПро4.1 и системе 10.9.5.... Но и на 10.6.8 тоже работало

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PT 9
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 07:48 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Разъём USB не шатается слегка? iLok2 тяжело разбирать, он залит внутри. Но можно если аккуратно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PT 9
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 12:52 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 00:12
Сообщений: 480
Откуда: Ярославль
Не-а, ничего не шатается, выглядит практически как новый. Зараза... Десятку ставил с рутракера. Если есть другие сборки посоветуйте пож. где взять 10-ку или 8-ку или 9-ку. Десятка у меня в принципе встала. Но потом почему-то перестала видеть тдм-систему. Ну то есть, выставляет при загрузке к-то мультимедийную хрень. А когда, выбираешь HD system, выскакивает диалог, мол, проверьте провода, сеть и пр. Но к-то время я слушал проекты в десятке. Может конечно показалось, но звук чего-то не очень. В 8-ке показалось получше. Так что поглядываю на свою микс-систему, которая имеет место быть. Но как быть с проектами, которые на 8-ке?

_________________
Ну и гад же ты - ты любишь гаджеты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PT 9
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 13:06 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 00:12
Сообщений: 480
Откуда: Ярославль
General Dead писал(а):
А чего 10ка то перестала, м.б. надо драйвера айлоке переустановить? А то ж у народа пашет без проблем. У меня на венде уже года два без проблем 10.3.7 работает.

А можно поподробней, чего за драйвера такие?

_________________
Ну и гад же ты - ты любишь гаджеты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PT 9
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 21:49 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1591
Откуда: Kharkiv UA
Vikos писал(а):
General Dead писал(а):
А чего 10ка то перестала, м.б. надо драйвера айлоке переустановить? А то ж у народа пашет без проблем. У меня на венде уже года два без проблем 10.3.7 работает.

А можно поподробней, чего за драйвера такие?
ну дравйвера айлока, обычные драйвера и менджер ихний...просто на венде когда драйвера айлока слетают то про тулс не стартует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PT 9
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 13:01 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 00:12
Сообщений: 480
Откуда: Ярославль
ок, понял, посмотрю,
хоть у вас и Винда, как я понял..
на Макоси тоже наверное могут дрова слететь

_________________
Ну и гад же ты - ты любишь гаджеты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PT 9
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 15:58 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 00:12
Сообщений: 480
Откуда: Ярославль
Господа!
Вот как это понять?
Вроде с девятой версии ПТ программа стала универсальной (нейтив и ресурсонезав.), так почему продают РТ12 и PT12HD, ничего не понимаю. Проясните пожалуйста, т.к встал вопрос о покупке ПТ.

_________________
Ну и гад же ты - ты любишь гаджеты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PT 9
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 23:29 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2576
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Vikos писал(а):
Господа!
Вот как это понять?
Вроде с девятой версии ПТ программа стала универсальной (нейтив и ресурсонезав.), так почему продают РТ12 и PT12HD, ничего не понимаю. Проясните пожалуйста, т.к встал вопрос о покупке ПТ.


12HD с этим железом работать не будет

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PT 9
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 22:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 65
Откуда: Оренбург
Vikos писал(а):
Не-а, ничего не шатается, выглядит практически как новый. Зараза... Десятку ставил с рутракера. Если есть другие сборки посоветуйте пож. где взять 10-ку или 8-ку или 9-ку. Десятка у меня в принципе встала. Но потом почему-то перестала видеть тдм-систему. Ну то есть, выставляет при загрузке к-то мультимедийную хрень. А когда, выбираешь HD system, выскакивает диалог, мол, проверьте провода, сеть и пр. Но к-то время я слушал проекты в десятке. Может конечно показалось, но звук чего-то не очень. В 8-ке показалось получше. Так что поглядываю на свою микс-систему, которая имеет место быть. Но как быть с проектами, которые на 8-ке?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB