krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Ср сен 30, 2020 03:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Pro tools hd 10 tdm на windows 7 64 bit.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2018 17:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 65
Откуда: Оренбург
Всех приветствую.
Установил Pro tools hd 10 tdm на windows 7 64 bit.
Установил на материнку гигабайт p43-es3g.
Из пяти слотов PCI получилось вставить платы только в последние 4 и 5 слот.Остальные слоты мешают детали материнки.
При запуске выходит окошко - нет соединения core с 192.
Пробовал оставить одну плату process и соединил ее с интерфейсом.Все запускается и есть звук.
При дигитесте все платы определяются без ошибок но при update соре с 192 - прерывается и выдает ошибку программирования,а с платой process все ок.Может кто подскажет в чем проблема.К сожалению у нас в городе нет больше
Pro tools hd 10 tdm.
На Pro tools hd 10 native,все все запускалось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro tools hd 10 tdm на windows 7 64 bit.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2018 02:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 65
Откуда: Оренбург
[quote="mubrig"]Всех приветствую.
Установил Pro tools hd 10 tdm на windows 7 64 bit.
Установил на материнку гигабайт p43-es3g.
Из пяти слотов PCI получилось вставить платы только в последние 4 и 5 слот.Остальные слоты мешают детали материнки.
При запуске выходит окошко - нет соединения core с 192.
Пробовал оставить одну плату process и соединил ее с интерфейсом.Все запускается и есть звук.
При дигитесте все платы определяются без ошибок но при update соре с 192 - прерывается и выдает ошибку программирования,а с платой process все ок.Может кто подскажет в чем проблема.К сожалению у нас в городе нет больше
Pro tools hd 10 tdm.
ВОЗМОЖНО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТАВИТЬ В ПЕРВЫЙ СЛОТ.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ТАКОЙ АДАПТЕР?
https://www.ebay.com/itm/New-32-bit-PCI ... xyW1NRFRBK


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro tools hd 10 tdm на windows 7 64 bit.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2018 15:33 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6086
Откуда: 55.813081,37.572046
Если не трудно то нужно фото материнки.
Самому искать в интернете - можно нарваться на фейк .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro tools hd 10 tdm на windows 7 64 bit.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2018 16:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 65
Откуда: Оренбург
DVDMaster.Biz писал(а):
Если не трудно то нужно фото материнки.
Самому искать в интернете - можно нарваться на фейк .


Спасибо за ответ.
копировать ссылку
https://yandex.ru/images/search?text=гигабайт%20p43-es3g


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro tools hd 10 tdm на windows 7 64 bit.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2018 18:49 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 10:57
Сообщений: 101
Откуда: Петрозаводск
А можно увидеть скрины дигитеста?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro tools hd 10 tdm на windows 7 64 bit.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2018 23:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 65
Откуда: Оренбург
badsound писал(а):
А можно увидеть скрины дигитеста?

скрин


Вложения:
3+.jpg
3+.jpg [ 53.63 KiB | Просмотров: 2622 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro tools hd 10 tdm на windows 7 64 bit.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2018 01:19 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 10:57
Сообщений: 101
Откуда: Петрозаводск
Голову видит, а прошивать не хочет...?
У меня на гигабайте под хакинтошом все работает без проблем. И восьмой и десятый протулз. Сейчас стоит кор и аксель в 3 и 4 разъеме.
В первом видяха мешает, а второй пропущен чтобы кор не плавился от видяхи. Ставил второй аксель тоже все работало.
Ребристый радиатор на южном мосту снимается, и ставится плоский.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro tools hd 10 tdm на windows 7 64 bit.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2018 02:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 65
Откуда: Оренбург
badsound писал(а):
Голову видит, а прошивать не хочет...?
У меня на гигабайте под хакинтошом все работает без проблем. И восьмой и десятый протулз. Сейчас стоит кор и аксель в 3 и 4 разъеме.
В первом видяха мешает, а второй пропущен чтобы кор не плавился от видяхи. Ставил второй аксель тоже все работало.
Ребристый радиатор на южном мосту снимается, и ставится плоский.

А какая мать гигАбайт?можно ссылку на плоский радиатор?Ну и ссылку на хакинтош с кекстами на гигобайт.С хакинтошем имел дело но давно - очень все все сложно было для меня.
Возможно макось по другому работает РС слотами.Но меня напрягает то что тест полностью проходит картой процесс!!!И даже звук есть - только при воспроизведении через 2-5 секунд синхронизация пропадает и ошибку выдает,а если вирт синт просто играть по миди клаве - то норм ...Пробовал менять карты местами - все тоже самое.
Заранее благодарен за помощь...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro tools hd 10 tdm на windows 7 64 bit.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2018 19:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 65
Откуда: Оренбург
Переделал радиатор и слот в батарейку теперь все PCI слоты рабочие.Но проблема исправилась частично.CORE определяет 192 и проходит апдейт,но при запуске протулса все тоже самое.По разному проходит тест с коре и процесс при соединении с 192.Ссылка на дигитест.
https://yadi.sk/d/Ps__JC2r3SjB9m.
У бывшего хозяина плата коре и кабель использовался с апогеем 8000.Может в этом проблема..???У нас в городе даже спросить не у кого нет пт.Может какая прошивка или еще что сделать чтобы по вернуться к заводским настройкам карт или 192 ?Извиняюсь за некомпетентные вопросы...Но очень прошу совета!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro tools hd 10 tdm на windows 7 64 bit.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2018 20:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 65
Откуда: Оренбург
mubrig писал(а):
Переделал радиатор и слот в батарейку теперь все PCI слоты рабочие.Но проблема исправилась частично.CORE определяет 192 и проходит апдейт,но при запуске протулса все тоже самое.По разному проходит тест с коре и процесс при соединении с 192.Ссылка на дигитест.
https://yadi.sk/d/Ps__JC2r3SjB9m.
У бывшего хозяина плата коре и кабель использовался с апогеем 8000.Может в этом проблема..???У нас в городе даже спросить не у кого нет пт.Может какая прошивка или еще что сделать чтобы по вернуться к заводским настройкам карт или 192 ?Извиняюсь за некомпетентные вопросы...Но очень прошу совета!!!

Вопрос решен - сменой платы коре и кабеля дилинк....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB