krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Ср авг 12, 2020 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 00:27 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2005 21:18
Сообщений: 615
Откуда: Caracas
Во-первых, там же написано: Product Pro Tools Project (formerly Session 8 Mac SCSI).
Во-вторых, посмотрите внимательнее: на Вашей Моторола 56001, а по ссылке - 56002.

_________________
Ходорковский - не Бонапарт, но и Пярт - не Бетховен. © lj - ru_classical, trompete123


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 01:26 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2585
Откуда: Saint Petersburg, Russia
LiberTone писал(а):
Что за плата?



В-третьих: посмотрите внимательно — на самой плате написано Session8

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 17:50 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 23:59
Сообщений: 195
Откуда: Питер - Истра
..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DigiTest error 135
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 16:19 
Не в сети
Брандмейстер

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 00:35
Сообщений: 634
Откуда: Славный Город Королёв
DigiTest error 135 indicate a TDM Transmission problem. It occurs most commonly on Pro Tools III hardware and could be due to one (or more) of the following:

-Peripheral cable not connected properly
-TDM Ribbon cable not seated properly
-Corrupted DigiSetup (trash It and restart the Mac)
-Bad initialization of the Mac OS (shut down then restart Mac)
-TDM Module, TDM Ribbon, or DSP Farm failure.

Brent
__________________
Avid Audio Tech Support

_________________
(наливает из графина)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 12:41 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
Подскажите. будет d24, mix farm много и чейзис. и еще 2 dsp farm.

я это все дело смогу юзать с G4 dual 867 и PT 6.4.1 или 9.2.2

d24 вместо кора пойдет?


и еще. dsp farm rev b, rev f будут в g4 работать?

Насколько я понимаю, ревизия d24 значения не имеет, верно?

спасибо.

_________________
www.vintagemixing.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2012 18:54
Сообщений: 26
Откуда: Подольск
Извиняюсь за слегка глупый вопрос. Недавно заказывал mix core, вчера пришла она и я заметил надпись made in china. Влияет ли то где сделана была плата на работу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 15:18 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2585
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Всё, кроме детей, уже давно делают в КНР.

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 16:24 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9527
Откуда: Москва
funkee писал(а):
Извиняюсь за слегка глупый вопрос. Недавно заказывал mix core, вчера пришла она и я заметил надпись made in china. Влияет ли то где сделана была плата на работу?


Если они исправна - то нет.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для чего какие платы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 11:41 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 21:35
Сообщений: 223
Откуда: Russia
Ув.Александр !Досталась в наследство такая система :888\24,две платы Mix Core,Mac старенький.Есть определенный порядок установки их в PCI слоты,
и подключения к ним интерфейса.Подскажите,как все правильно сделать.Где можно скачать Digitest ?Это я так понимаю программа диагностики.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для чего какие платы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 20:23 
А есть смысл в покупке HDX?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для чего какие платы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 23:58 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Наблюдатель писал(а):
А есть смысл в покупке HDX?

Смотря с чего переходить :) с саундбластера смысл огромный, дальше по нисходящей.
А вообще, в описаниях смыслов у каждого своё, и разнообразие этого своего порой очень удивляет :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для чего какие платы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 23:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс янв 18, 2015 08:38
Сообщений: 63
Откуда: СПб
А чем отличается dsp farm от dsp farm II ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для чего какие платы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 00:58 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 23:00
Сообщений: 4
Подскажите пожалуйста, а какое железо для ProTools подходит к PowerMac G5 (сентябрь 2005) 2,7 Duo 8Gb ОЗУ, 2 х 2 Tb HDD. ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для чего какие платы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 01:40 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Какие слоты в нём такой и ПТ пойдёт. Это вроде последний G5 c PCIe, значит только Pro Tools HD под слоты PCIe. Тока они дороже PCI'ных в неск раз.
И я бы такие карты только в интел мак пихал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для чего какие платы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 15:35 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 07, 2013 18:25
Сообщений: 42
Откуда: Харьков
Ребята подскажите если TDM Ribon шлейф разрезать так что их буде же штуки, один будет на 3 разъёма, а другой на 2, они будут работать по отдельности ??)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для чего какие платы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 10:14 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 10:57
Сообщений: 101
Откуда: Петрозаводск
У меня работали. Все зависит от аккуратности обрезания :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для чего какие платы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 12:56 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 18, 2018 16:04
Сообщений: 9
Откуда: Петербург
Добрый день. Есть ли принципиальная разница в звуке и удобстве работы между Pt III и PT mix ? В первом смущает поддержка только 16 бит аудио и scsi диски, их не так просто найти, если правильно понял. Есть вариант взять III (Disc i/o pci + dsp farm) вместе с hdd (но без проверки), 882 с блоком питания + шлейф и Apple Power macintosh 9600, примерно за 13-15 тысяч.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для чего какие платы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 15:14 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9527
Откуда: Москва
Disk IO с одним фармом - довольно маломощная система. Надо будет добавлять еще Disk IO (для увеличения количества голосов) и фармов (для увеличения количества плагинов).

Данная парочка имеет 16 голосов и 4 свободных проца для плагинов. Одна карта MixCore имеет 32/64 голоса и 4/3 проца для плагинов, но процы на ней мощнее (больше плагинов влезает). Как-то довелось ольбомчег свести на одной MixCore, и нормально получилось. Ревера, правда, все внешние были.

По звуку разница есть, но не принципиальная. Кому что больше нравится. Некоторые вообще PT III NuBus предпочитают, со всеми его геморами. Вопрос вкуса (и терпения).

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для чего какие платы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 15:50 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 18, 2018 16:04
Сообщений: 9
Откуда: Петербург
Спасибо. Понятно, что интерфейс 882, в мое случае 16 битный, а внутренний микшер программы вроде 24. Т.е сессия идет с большей разрядностью, или я некорректно сформулировал, ошибся ? Пока планируется 8 каналов на запись одновременно - не больше. Аудио дорожек, фрагментов естественно может быть больше, чем живых инструментов (Jazz bass, Nord lead 2x, потом добавятся еще пара синтов и драм машина), но думаю 16 треков аудио на первое время хватит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для чего какие платы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 18:48 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9527
Откуда: Москва
Дорожек может быть ЕМНИП 83, но одновременно звучать в такой конфигурации будут 16.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB