krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Ср янв 22, 2020 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools HD
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 23:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 20:56
Сообщений: 31
Откуда: Орел
Никто не в курсе (может есть какой либо положительный / отрицательный опыт) по поводу работы HD PCI-E плат в материнских платах c 7хPCIe слотами типа

http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... /overview/
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... /overview/

Теоретически можно хорошую систему собрать
Вопроса в принципе 2
1. работает ли 10.8.5 (на чипсете Z97)?
2. работают ли платы в конфигурации больше чем HD3 друг с другом (там часть портов судя по блок схеме управляются процессором, которые х16, а те которые х1 чипсетом)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools HD
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 02:03 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1571
Откуда: Kharkiv UA
Есть проблема с кернел паник, при старте хак ругается на DigiDal.kext, если загрузить осх в сейфмоде и удалить этот кехт, то система запускается и работает без проблем, ноестественно HD3 (PCI-X) железо не видится.
Это распространенная проблема у юзеров про тулса, но обычно советуют удалить этот кехт для нативщиков, а для ХД железа он обязательный. Как обойти проблему не нашел.

хак osx 10.8.5 на базе Dell T7400 (2 xeon 5472, 3 pci-x).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools HD
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 20:43 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2526
Откуда: Saint Petersburg, Russia
john_neg писал(а):
2. работают ли платы в конфигурации больше чем HD3 друг с другом?


В одном шасси от Magma легко работает конфигурация из 6-ти плат (HD6)

Я как раз ищу возможность расширения и мне интересно, может ли быть больше и в какой конфигурации

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools HD
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2017 19:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 20:56
Сообщений: 31
Откуда: Орел
Цитата:
В одном шасси от Magma легко работает конфигурация из 6-ти плат (HD6)


Да у меня суть вопроса была немного в другом
нет материнок в природе в которых бы правильно последовательно ПСИ порты бы располагались
сейчас только стали для майнеров делать, но на них уже мак ось нужная не пойдет (

Цитата:
Я как раз ищу возможность расширения и мне интересно, может ли быть больше и в какой конфигурации


там по количеству плат ограничение причем PCI - 6 плат
а если magma для PCI-E плат то 7 штук

там это ограничение какое то внутреннее поэтому если нужно больше то переходить на PCI-E и магму на 7 портов

а так вообще похоже что HDX как ДСП система мертв - производители отказываются от поддержи AAX DSP плагинов
то есть в плане стабильности 10 очень даже и походу лучше врятли что будет теперь от Avid


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools HD
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2017 23:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 20:56
Сообщений: 31
Откуда: Орел
А что я не так сказал?

Цитата:
Expanded Pro Tools|HD Systems
You can expand your Pro Tools|HD system by adding Pro Tools|HD cards to your computer, either directly in the computer or using an ex- pansion chassis. Expanding your Pro Tools sys- tem provides increased track counts, adds to the amount of possible plug-in and mixer process- ing, and lets you connect additional audio interfaces. With support for up to 7 Pro Tools|HD cards in a single system, a Pro Tools|HD system can support up to 160 channels of simultaneous input and output.


Про 10 я имел версию про тулза, а не количество карт


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools HD
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2017 08:19 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6035
Откуда: 55.813081,37.572046
7 карт. А щаз магма как подключаеццо? Ато я забыл. Сорри.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools HD
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 00:35 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1571
Откуда: Kharkiv UA
General Dead писал(а):
Есть проблема с кернел паник, при старте хак ругается на DigiDal.kext, если загрузить осх в сейфмоде и удалить этот кехт, то система запускается и работает без проблем, ноестественно HD3 (PCI-X) железо не видится.
Это распространенная проблема у юзеров про тулса, но обычно советуют удалить этот кехт для нативщиков, а для ХД железа он обязательный. Как обойти проблему не нашел.

хак osx 10.8.5 на базе Dell T7400 (2 xeon 5472, 3 pci-x).

Вообщем временное решение это удаление кехта DigiDal.kext, затем загрузка, установка этого кекста в систем\лайбрари\экстеншн и загрузка его через терминал (иначе платы хд не видятся). Затем запуск про тулса.

Masterboy писал(а):
У меня хакинтош плохо пошел. Но я собирал на том, что было уже. i7-3770K и asus p8z77-v lx, видяха Gigabyte 550 Ti
на льве kernel panic после инсталляции 10.3.9
вероятно такой же как и у меня случай (DigiDal.kext) ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: вопросик по пт
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2018 11:49 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 636
Откуда: Moscow
Подскажите пожалуйста, в пт 8 хд на маке колесо мыши не всегда меняет параметр, когда на него наведен курсор мыши. например в пианороле и т.п. в аналогичных окошках нативного пт на винде эти же параметры спокойно рулятся колесом мыши.

это такая особенность маковского пт 8 хд, или может есть какие то настройки программы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB