refan писал(а):
lisnik писал(а):
И тишина....И мертвые с косами стоят...
Господа, меня собственно больше всего интересует один вопрос. Вопрос знатокам, под Windows 9.x для Sadie Classic нужны специальные драйвера или все решается установкой ПО?
Я так полагаю, если не отвечают, значит никто с таким не работает))). И кстати, а чем 4 версия вам не подошла. Полтора года назад в соседней ветке вы уже что-то подобное писали)) Тут,
https://gearspace.com/ , есть пара постов об этом, но все сходятся к мысли что её время ушло, хотя 20-25-лет назад ещё было хорошо.
Подошла, изучаю в свободное время). У меня были проблемы с отсутствием мануала к ней, штука специфичная для самостоятельного изучения на уровне научного тыка... Накопал его не так давно.
Просто у меня и третья версия валяется, хотел ее запустить чисто из любопытства. Я очень не хочу разгадывать квест и терять на это время. У меня нет нормальной инструкции по монтажу и установке. Если нужны драйвера, я ее не запущу, поэтому вопрос. По опыту, эти системы весьма нетривиально настраиваются, даже если все нужное есть в наличии.