krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пт окт 30, 2020 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 06:53 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 15:58
Сообщений: 227
Откуда: Кривой Рог Украина
Скажу по существу вопроса топик стартера.
Свожу всё в ПТ 6 4 1 на маке. Раньше делал баунс ту диск, выходило совсем не то, что я слышал при сведении ((((
Позже начал переписывать сумму "сам на себя" внутри ПТ. Стало гораздо лучше, но опять таки совсем не то что я слышал буквально 4 минуты назад .....
Купил МБ-1 с атдат нашлёпкой и Поставил Пир 7 на ХР. Сбрасываю с AES 1-2 основного 888 на AES Duo II c него по оптике в микеренос\пирамикс. Результат превзошел все возможные ожидания!!!!! Там же делаю и мастер. В промежутках сбрасывал сумму в натив (Вейв лаб и картой Echo Mia midi), по цифре - жалкое подобие баунса протулза, по аналогу - вапщеееее ... х..ня )))) Сбрасывал на панас 3700 и 3800 чуток по лучше, но тоже не айс.
Так что связка Пт и Пир на долго прижилась у меня на студии )) Вот ))

_________________
студия "VD Sound" Киев


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 00:24 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6086
Откуда: 55.813081,37.572046
И 48 заработало?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 01:31 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 15:58
Сообщений: 227
Откуда: Кривой Рог Украина
не... 44\24

_________________
студия "VD Sound" Киев


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 11:55 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9540
Откуда: Москва
48 у меня работает. MB1a ADAT, Пир 6 под ХР, сониковский конветор из оптики в AES и обратно. На выхлоп и 96 работает, на вход не пробовал за отсуЦЦтвием АЦП. Материнка Супермайкро с двумя одноядерными Зионами.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 00:20 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 14:35
Сообщений: 76
Откуда: Саратов
Хм, а конвертер у вас SPDIF -> AES? Удивительно, что работает на 96, я вычитал на форуме Пирамикса, что их оптика в SPDIF режиме в принципе выше 48 не пропускает... Поэтому и смирился уже, что для 96 придется как то именно АДАТ режим конвертировать, дорогой железкой (хотя думаю имеет смысл присматриваться к многоканальной, благо на ebay они даже дешевле бывают, можно будет с синтов и процов SPDIF коаксиал в AES переводить для ПТ/888). \
На неделе мне тут еще приедет ЦАП диджилабовский, попробую с ним поэкспериментировать на выход. С синхрой по WC пока не пробовал, распиноку на 9 пин минидин я не нашел, придется методом научного тыка поискать. Надеюсь, что на 48 все таки заведется Микеринос... Пока тоже сбрасываю с ПТ через сумматор в 44/24, сейчас как раз пишу ньюэйдж альбом для заезжих голландцев с кучей вокальных треков и акустики с миков... Посмотрим что в итоге получится, будет хороший тест между баунсом/премастерингом в ПТ и выводом аналога в Пмикс / мастерингом на Солере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 12:21 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 23:59
Сообщений: 195
Откуда: Питер - Истра
darkfrozen писал(а):
распиноку на 9 пин минидин я не нашел, придется методом научного тыка поискать.
Если речь о разъёме на MB1 - там 8 пиновый мини DIN, распайка в мануале.
http://www.merging.com/uploads/assets/M ... Manual.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 16:06 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 14:35
Сообщений: 76
Откуда: Саратов
LiberTone писал(а):
darkfrozen писал(а):
распиноку на 9 пин минидин я не нашел, придется методом научного тыка поискать.
Если речь о разъёме на MB1 - там 8 пиновый мини DIN, распайка в мануале.
http://www.merging.com/uploads/assets/M ... Manual.pdf

Так в том то и дело, что у меня он 9 пин разъем на Микериносе... Специально считал пины :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 16:28 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6086
Откуда: 55.813081,37.572046
может там у вас вообще все сломалось? И кто-то копался?
Пришлите фото.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 23:17 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 14:35
Сообщений: 76
Откуда: Саратов
DVDMaster.Biz писал(а):
может там у вас вообще все сломалось? И кто-то копался?
Пришлите фото.

https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_ ... _525929217
Вот тут фотки есть, со стороны разъема. Платы были две одинаковые, я одну из них как раз купил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 02:04 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 14:35
Сообщений: 76
Откуда: Саратов
Нет ли у кого опыта работы с Mykerinos ASIO под различными DAW? У меня при попытке включить запись в Сонар, ПК виснет через пару секунд записи (при том, что в Сонаре драйвер Микеринос вроде как отключен, включен только Lynx One). Из поиска в Гугле нашел на забугорных форумах несколько описаний точно такой же проблемы, решений там нет.
Может у Вас есть какой то опыт, неужели единственный выход - ставить еще один ПК под Пирамикс или не использовать аудио в Сонаре вообще?
Да, при старте Сонара два раза пытается загрузиться контрольная панель Асио Микеринос (иконка в таскбаре) и сразу же вылетает. При попытке загрузить Wav в VS3 Check - тоже самое, вылетает. Также вылетает, при попытке перейти на Configure в панели VS3 Check.
VS3 Control Panel - Application: Pyramix Virtual Studio, Platform: Mykerinos.
MassCore НЕ инсталлирован.
В ПК две аудио карты: LynxOne + Myk MB1a
Сам Pyramix работает абсолютно нормально


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 02:25 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9540
Откуда: Москва
У меня егойное ASIO так и не заработало, причем на двух машинах разной конфигурации. Как я ни пыжился. А у Дигитайзера - с полтыка и как часы... В чем дело - я так и не смог разобраться.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 04:23 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6086
Откуда: 55.813081,37.572046
У меня работает и асио но с большим буфером и напрямую с кубейсом 24 и/о с минимальным буфером задержки несколько мс.
под хр

Под 7 работает все тормознуто по графике. Очень странно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 16:40 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 14:35
Сообщений: 76
Откуда: Саратов
Может дело в версиях драйверов? Как я понимаю, драйверов отдельно от инсталляции Пирамикса на Микеринос не бывает (по крайне мере я их так и не смог найти в гугле). Я ставил 8ю версию, потом снес и поставил 7ю. Но такое впечатление, что дрова вообще не работают. Интересно, что в списке устройств написано RevD (WDM). Может у меня ASIO вообще не установился?
Конечно можно и отказаться от использования аудио в Сонаре, все равно в итоге все пишется в ПТ. Но иногда бывает нужно быстро сбросить миди проект в аудио в тестовом качестве, не заморачиваясь с включением Мака и стойки с ПТ интерфейсами... Обидно.

UPD. Еще раз потестил, в Кубейс, Адоб Аудишн, Вейвлаб - все работает без проблем. Проблема только в Сонаре, причем видимо из-за того, что он при загрузке пытается подключить Микеринос драйвер (хотя в настройках аудио он выключен, хотя и присутствует в в списке). При попытке проиграть аудио трек, играет нормально, пока не перехожу в другое окно - тут же комп железно виснет. При попытке записать, также виснет через несколько секунд записи.
Сонар у меня 8й версии, если это имеет значение... Пытаюсь найти в нем, как совсем удалить драйвер, как мне кажется в каких то старых версиях такая возможность была. В этом - не нахожу нигде. Видимо здесь все таки нужны спецы по Сонару...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 18:54 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 14:35
Сообщений: 76
Откуда: Саратов
После экспериментов выяснилось, что если в Сонаре выставить первичным Mykerinos драйвер, то он нормально загружается (в трее иконка), грузится VS3 микшер, в нем доступно окно Configure. Но стоит переключиться на LynxOne - опять та же картина :(
Попытка удалить ссылки на Mykerinos в aud.ini Сонара не помогают, после загрузки он снова туда их добавляет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 08:35 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6086
Откуда: 55.813081,37.572046
Вот ведь какая засада У тебя бедняга!
Но не жалею, не зову, не плачу. И не прошу тем более. (Экспромт очень кого то напоминает)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс май 10, 2015 16:06 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 14:35
Сообщений: 76
Откуда: Саратов
В общем забил я на это дело. Аудио мне в Сонаре в общем то не нужно, только миди и синхра по MTC с ПТ. Переключил дрова на WDM/KS, все АСИО отключились, виснуть перестало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 20:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 25, 2015 00:57
Сообщений: 74
…блин, какой позитивный топик, однако! … :D :D :D
Код:
[quote="DVDMaster.Biz"]Чем то не устраивает интернал клок? Чем?[/quote]

…дык… :mrgreen: А лампочки всякие где? :mrgreen: Клок есть, где его лампочки? :mrgreen:

Вот - пласти в МАДИ звучит однозначно хуже. :!: …тока стекло, иначе забудьте про качественный звук…
:mrgreen: Сенкс, чуваки, давно такого хорошего настроения на ровном месте небыло :D :D :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 15:22 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 17:22
Сообщений: 48
Откуда: Московская область
Кстати, на МАДИ нашлепке в отл. от всех остальных, включая АДАТ и АЕС, на морде есть нормальный WC разъём.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 16:57 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6086
Откуда: 55.813081,37.572046
Конечно ватерклозед будет удобнее сортира с ямой. Но версия типа орел мне не нравится.
В Пирамиксе есть градусник джиттера, рекомендую к наблюдению.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 21:48 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2005 21:18
Сообщений: 615
Откуда: Caracas
krosh писал(а):
У меня егойное ASIO так и не заработало, причем на двух машинах разной конфигурации. Как я ни пыжился.

Аналогично. Поэтому для нативных дел другое стоит.

_________________
Ходорковский - не Бонапарт, но и Пярт - не Бетховен. © lj - ru_classical, trompete123


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 22:42 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 10:54
Сообщений: 272
Откуда: Пермь
Встал нелегкий выбор:

MB1+adat или MB5 + dual analog, последний даже AES на попе имеет, а родного шлейфа с db25 нет, выводить его прийдется колхозным способом при помощи напильника и метода тыка.
Система будет использоваться для мастеринга (сумма), возможно небольших живых проэктов, трэков по 5-10.
MB5 в полтора раза дороже, имеет ли смысл?

2. Имеет ли смысл докупить к этому UAD или Powercore для вышеозначенных задач

3. Какой комп собирать (какое железо) для данной кофигурации

P.S: Хороший внешний АЦП априори будет, каков родной цап?

_________________
На нашей улице воздвигли цифровой ревербератор.
Колбасу не покупаю - теперь я звукооператор.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 20:13 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 17:22
Сообщений: 48
Откуда: Московская область
Che1366 писал(а):
MB5 в полтора раза дороже, имеет ли смысл?

При работе в режиме Масскор у МВ5 PCI перед МВ1 в данном случае нет преимуществ, насколько я понял по личному опыту сравнения. В режиме Myk. МВ5 ощутимо мощнее и предпочтительнее МВ1.
Также у Dual есть особенность - не работает с другими картами в режиме Myk., только в Standalone mode. Но в Masscore работает. И еще там AES только до 48 кгц, если это важно.

Цитата:
Какой комп собирать (какое железо) для данной кофигурации

Про конфигурации компов информацию можно найти в мануале к пирамиксу и тут на форуме обсуждалось, поищите.

Цитата:
выводить его прийдется колхозным способом при помощи напильника и метода тыка.

Распиновку кабеля к дуалу можно посмотреть на последней странице мануала к нему, который доступен на сайте производителя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 21:08 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 17:22
Сообщений: 48
Откуда: Московская область
DVDMaster.Biz писал(а):
Конечно ватерклозед будет удобнее сортира с ямой. Но версия типа орел мне не нравится.
В Пирамиксе есть градусник джиттера, рекомендую к наблюдению.

В поисках оптимального решения для своей небольшой системы на AES/EBU позволю себе несколько вопросов уважаемому Мастеру:
1. Если не секрет, конечно, как у Вас организована синхра MB5-AES с DAD, и какой источник клока выбран в программе? Internal, или AES/EBU?
2. Помимо AES, соединяете ли МВ5 брейк-кабелем 8DIN-WC с WC на DAD и что куда идет (от MВ5 WC-OUT на DAD WC-IN или наоборот)?
3. Какие в среднем значения при этом показывает упомянутый градусник джиттера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 22:25 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6086
Откуда: 55.813081,37.572046
1. Разумеется интернал. У мб5 24 аес. 8 из которых подключены к дад, а 16 на цап имени филипса/дигитайзера.
2. Из дад 8 каналов идет в Пирамикс. У дада есть своя маршрутизация. К нему подключена и стерео оптика и стерео аес и Спдиф. На вход 1-2. При необходимости все выбирается через его интерфейс. Разумеется последовательно.
3. Градусник показывает 0.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 23:23 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 17:22
Сообщений: 48
Откуда: Московская область
Спасибо за ответ.
Хотелось бы уточнить второй вопрос. Брейк кабелем 8DIN клок вообще никуда не подаете? Тоесть, не нужен он в системе? Дополнительно не соединяете микеринос с дад и/или ЦАПами этим восьмиштырьковым чудо-кабелем? Или этим кабелем подключали Таймбейс (на что кстати променяли?), а с него уже раздавали на всё хозяйство WC?

Между собой DAD и ЦАПы никак не подключены по WC?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 23:59 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6086
Откуда: 55.813081,37.572046
А вот о чем.
8 дин участвовал в межситемной синхронизации. У меня было 3 дав меж которыми можно было все выписывать в рилтайте. Соответственно Тайм Бейс нес основную нагрузку и был мастером. Но иногда я подключал к управляющему Тайм Бейсу подключал внешний Бигбен. Если нужно было нагрузить протулз мастером. В двух словах было много какого то пост про и кино и какие-то семплархивы и пр белиберды. Это больше было для оперативности когда было куча - десятки цифровых устройств.
Сейчас у меня всего 5 цифровых устройств и то выборочно, остальное аналог, и единая система Пирамикс / Кубейс которая работает через масскор.
Все эти навороты отпали. Но вызвали другие, но это уже оффтопик.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 16:40 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 17:22
Сообщений: 48
Откуда: Московская область
Получается дополнительно сейчас по отдельному кабелю 8 дин на дад клок не подаете?
Дад слейвом клочится по AES/EBU от Микериноса, или от своего внутреннего кристала работает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 23:44 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6086
Откуда: 55.813081,37.572046
Сейчас Микеринос мастер с интернал клоком. Два конвертора лочатся по аес.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 03:23 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 17:22
Сообщений: 48
Откуда: Московская область
Теперь всё понятно. Получается небольшая система, минимум проводов.
Я просто почему-то думал, что отдельным 8 дин кабелем из микериноса клок раздаете.
В теории ведь вроде как предпочтительнее передавать клок по отдельному кабелю, а не вместе со звуком...

На ебее сейчас AX24 продается, посмотрел на цену и офигел. Еще этот курс евро... На новый AX32-M32 последняя цена в магазе была 13600.
Неужели при такой стоимости у дада клок уступает интерналу микериноса. Или не уступает и интернал выбран по другой причине?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pyramix 7, Mykerinos MB-1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 00:24 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 14:35
Сообщений: 76
Откуда: Саратов
А разве не предпочтительнее брать мастер клок именно с АЦП?
У меня сейчас мастером служит Digilab ADC 202, по WC брейкаут кабелем клочит Myk MB1, а с нее уже клочится ЦАП Digilab DAC 202 по AES.
Но схему буду скоро менять, между Myk и конвертерами установлю Alesis AI4 для конвертации AES в ADAT и наоборот, также заклочив его от ADC 202, и переведу систему с 48 на 96. Может поставлю отдельный мастер клок генератор от Digilab, но пока не уверен, что в этом есть смысл.
PS. После включения клока отдельным кабелем джиттер в измерителе Пирамикса упал почти на порядок. И это при достаточно хорошей оптике длиной три метра (audioquest optilink).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB