krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 07:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Pyramix несколько вопросов
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 22:50 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:48
Сообщений: 217
Откуда: Москва
Обрел сию систему (со своей Mykerinos). Появилось несколько вопросов..

1. Это нормально, что запущенная программа полностью отжирает CPU компа? Хотел запустить specan - не пашет. Точнее, пашет, но медленно. Что можно сделать? Версия программы 5.3.1.
2. Можно ли сохранить где-нибудь и как-нибудь настройки для VU метра? А то когда настроешь, а потом добавишь в проект еще один - он добавляется стандартным.
3. Возможно ли где-нибудь найти "народных" плагинов под это дело? Например, эти http://www.vb-audio.com/ или еще какие-нибудь?

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 11:54 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6026
Откуда: 55.813081,37.572046
Vst плагины работают нормально только в 6 версии, в 5 только в стрипах и практичесики без графического интерфейса.
Настройки для ВЮметра сохраняются в темплейте.
Винс Бурель поражает конечно чувством мысли, но практически все его плагины чисто экпериментальные и не пригодные, ну наверно кроме ЕК3-4 и ревера (ну так)... Поэтому проще купить один-два, тем более что Бурель постоянно меняет код при выходе новых версий пирамикса даже внутри одной цифры типа 5.0-5.1 и тд.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 14:20 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:48
Сообщений: 217
Откуда: Москва
Цитата:
Настройки для ВЮметра сохраняются в темплейте.

А как сделать так, чтобы при добавлении в проект нового индикатора он добавлялся с какими же настройками, как и имеющийся?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 14:36 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6026
Откуда: 55.813081,37.572046
aethylicus писал(а):
Цитата:
Настройки для ВЮметра сохраняются в темплейте.

А как сделать так, чтобы при добавлении в проект нового индикатора он добавлялся с какими же настройками, как и имеющийся?

вроде никак


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 14:52 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:48
Сообщений: 217
Откуда: Москва
DVDMaster.Biz писал(а):
aethylicus писал(а):
Цитата:
Настройки для ВЮметра сохраняются в темплейте.

А как сделать так, чтобы при добавлении в проект нового индикатора он добавлялся с какими же настройками, как и имеющийся?

вроде никак
ОК, смирюсь.

А народного чего-нить другого, не Буреля, не бывает? Скока смотрел нигде ничего не встречалось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 15:11 
aethylicus писал(а):
Обрел сию систему (со своей Mykerinos).
aethylicus, после чего она у вас? Как ощущения, не опишите вкратце (можно сильно позже).


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 15:38 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6026
Откуда: 55.813081,37.572046
aethylicus писал(а):
DVDMaster.Biz писал(а):
aethylicus писал(а):
Цитата:
Настройки для ВЮметра сохраняются в темплейте.

А как сделать так, чтобы при добавлении в проект нового индикатора он добавлялся с какими же настройками, как и имеющийся?

вроде никак
ОК, смирюсь.

А народного чего-нить другого, не Буреля, не бывает? Скока смотрел нигде ничего не встречалось.

Покупаем МассКор и вперед все народное на ВСТ.
Но если карточка МВ1 с адат нашлепкой - то о такой перспективе лучше забыть :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 16:11 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:48
Сообщений: 217
Откуда: Москва
DVDMaster.Biz писал(а):
aethylicus писал(а):
DVDMaster.Biz писал(а):
aethylicus писал(а):
Цитата:
Настройки для ВЮметра сохраняются в темплейте.

А как сделать так, чтобы при добавлении в проект нового индикатора он добавлялся с какими же настройками, как и имеющийся?

вроде никак
ОК, смирюсь.

А народного чего-нить другого, не Буреля, не бывает? Скока смотрел нигде ничего не встречалось.

Покупаем МассКор и вперед все народное на ВСТ.
Но если карточка МВ1 с адат нашлепкой - то о такой перспективе лучше забыть :cry:
Тока для XDTDM, и то можна с реворком.

2 qtran24.
После чего она у меня это в каком смысле?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 18:20 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 17:01
Сообщений: 633
Откуда: Россия, Воронеж.
Я этих плагов даже на ebay не встречал...
Если брать, то только новье....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 15:06 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:48
Сообщений: 217
Откуда: Москва
Нашел как сделать пресеты для VU метра. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 18:22 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9468
Откуда: Москва
aethylicus писал(а):
Нашел как сделать пресеты для VU метра. :)


Вопрос - как их заставить грузиться по умолчанию...

Блин, как же пирамух далек от юзер-френдли :cry: ...

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 03:17 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:48
Сообщений: 217
Откуда: Москва
Нашел как сделать чтоб не было 100% загрузки процессора
Код:
“Merging has identified the cause of possible crashes and DSP losses on certain specific PC systems. These seem to be related to the use of PCI “special cycles” by certain motherboards under Windows 2000/XP. To avoid these PCI “special cycles”, a new DWORD registry key called “HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Merging
Technologies \ VS3 \ Settings \ IdleThread” is set it to 1 by default upon the installation. The only drawback is that the Windows Task Manager
Performance Window will always indicate 100% CPU Usage when Pyramix is running even if it’s not true. If you do not like having the Task Manager reporting 100% CPU usage when Pyramix is running, you may try to reset the above key to 0 and check for continued reliability of your Pyramix system

100% пропало, но спекан лучше работать не стал. :(
Пирамикс явно не для ВСТ. :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 05:25 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2005 21:18
Сообщений: 615
Откуда: Caracas
aethylicus писал(а):
Пирамикс явно не для ВСТ. :twisted:

И слава Аллаху. :)

_________________
Ходорковский - не Бонапарт, но и Пярт - не Бетховен. © lj - ru_classical, trompete123


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 05:26 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 13:30
Сообщений: 414
Откуда: Уфа, РБ
DVDMaster.Biz писал(а):
Vst плагины работают нормально только в 6 версии...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 05:28 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2005 21:18
Сообщений: 615
Откуда: Caracas
DVDMaster.Biz писал(а):
Vst плагины работают нормально только в 6 версии,

Придётся проверять сегодня вечером-завтра утром. :)

_________________
Ходорковский - не Бонапарт, но и Пярт - не Бетховен. © lj - ru_classical, trompete123


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 15:08 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:48
Сообщений: 217
Откуда: Москва
Wizbourne писал(а):
DVDMaster.Biz писал(а):
Vst плагины работают нормально только в 6 версии...
Да я и не сильно расстроился.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 16:43 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9468
Откуда: Москва
aethylicus писал(а):
Да я и не сильно расстроился.


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 01:25 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:48
Сообщений: 217
Откуда: Москва
krosh писал(а):
aethylicus писал(а):
Да я и не сильно расстроился.


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...

Для очистки совести попробовал в саундфордже VST вариант Солеры, что есть в Пирамиксе. Ну... обычное говно-VST.
ч.т.д. 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 01:54 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 23:34
Сообщений: 48
Откуда: moscow
aethylicus писал(а):
krosh писал(а):
aethylicus писал(а):
Да я и не сильно расстроился.


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...

Для очистки совести попробовал в саундфордже VST вариант Солеры, что есть в Пирамиксе. Ну... обычное говно-VST.
ч.т.д. 8)


Да Flux ничего особенного не делают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 06:52 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6026
Откуда: 55.813081,37.572046
aethylicus писал(а):
krosh писал(а):
aethylicus писал(а):
Да я и не сильно расстроился.


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...

Для очистки совести попробовал в саундфордже VST вариант Солеры, что есть в Пирамиксе. Ну... обычное говно-VST.
ч.т.д. 8)

не вст версия такая же


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 15:17 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:48
Сообщений: 217
Откуда: Москва
DVDMaster.Biz писал(а):
aethylicus писал(а):
krosh писал(а):
aethylicus писал(а):
Да я и не сильно расстроился.


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...

Для очистки совести попробовал в саундфордже VST вариант Солеры, что есть в Пирамиксе. Ну... обычное говно-VST.
ч.т.д. 8)

не вст версия такая же
Да? я на него нацелился тут.. А из цифровых что есть достойного?
TC 6000? Weiss?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 08:13 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6026
Откуда: 55.813081,37.572046
aethylicus писал(а):
А из цифровых что есть достойного?
TC 6000? Weiss?

А чего надо делать-то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 14:31 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:48
Сообщений: 217
Откуда: Москва
DVDMaster.Biz писал(а):
aethylicus писал(а):
А из цифровых что есть достойного?
TC 6000? Weiss?

А чего надо делать-то?
Мастеринг. Осталось только компрессор выбрать, к EQX и BusTools.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 15:26 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6026
Откуда: 55.813081,37.572046
aethylicus писал(а):
Мастеринг.

какой треба RMS на выходе?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 20:39 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:48
Сообщений: 217
Откуда: Москва
DVDMaster.Biz писал(а):
aethylicus писал(а):
Мастеринг.

какой треба RMS на выходе?
Не могу однозначно сказать, т.к. исходный материал бывает очень разным.. И соответственно на выходе тож получается разный.
Скажем так, нужен компрессор, чисто работающий при подавлении до 3-5 дб.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 17:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 18:43
Сообщений: 16
Откуда: Москва
У Винсента есть VS3-шный бесплатный плаг StripTool v.1.
Там есть компрессор, очень простенький. Посмотрите, может понравится. Понятно, что это далеко от идеала, но, имхо, гораздо лучше флюксов и родных компрессоров.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 17:54 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6026
Откуда: 55.813081,37.572046
akrol писал(а):
У Винсента есть VS3-шный бесплатный плаг StripTool v.1.
Там есть компрессор, очень простенький. Посмотрите, может понравится. Понятно, что это далеко от идеала, но, имхо, гораздо лучше флюксов и родных компрессоров.

Я бы не советовал "родные" компрессоры списывать со счета. К ним нужно привыкнуть, и настраивать на слух, а не по индикации, стрип тулс весьма хорошо отрабатывет "динамичный живяк", электронику менее интересно, для электроники и пр можно приноровить Дайнамикс. Но вообще компрессоры в плагинах - это больная тема. Для тех задач что озвучены выше - имхо придеццо ставить железный, а-ля варимю, но только выбирать его нужно крайне аккуратно и скурпулезно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 18:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 18:43
Сообщений: 16
Откуда: Москва
Я правильно понял, что Стриптул имеется в виду родной?
Согласен, дайнемикс на неплотном живяке не понравился совсем.
А винсентовый стрип вы смотрели?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 18:56 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6026
Откуда: 55.813081,37.572046
родной родной - к продукции Буреля я отношусь весьма настороженно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 20:29 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:48
Сообщений: 217
Откуда: Москва
Спасибо за ответы.
DVDMaster.Biz
С варимю опыта работы не имел, но мне кажется что он окажется не достаточно быстрым - я часто работаю с трансом (goa trance, psytrance). И еще. Если рассматривать аналоговый, то связка компрессор+ЦАП+АЦП не станет ли дороже чем тот же самый вейсс или тс 6000?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB