krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пт окт 19, 2018 00:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Logic 5.5 и Windows 7
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 18:29 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 12:22
Сообщений: 216
Откуда: Москва
Никто не пробовал, совместимы ли?
Я бы и сам проверил, только дистрибутива Лоджика сейчас под рукой нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Logic 5.5 и Windows 7
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 21:45 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 12:22
Сообщений: 216
Откуда: Москва
Не работает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 01:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 01:58
Сообщений: 60
Откуда: C.Петербург
У меня работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 11:18 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 23:34
Сообщений: 48
Откуда: moscow
pasha писал(а):
У меня работает


А поподробней отсюда можно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB