krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пт дек 15, 2017 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хакинтош, Logic 9 - Unitor -serial port?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 00:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 03:33
Сообщений: 85
Откуда: Lviv, UA
Как подключать, чтобы не через USB? Кто пробовал? Предположения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 00:51 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9222
Откуда: Москва
Никак.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 01:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 03:33
Сообщений: 85
Откуда: Lviv, UA
Тоесть ровный Logic - это только цепляемый под стэлс порт и фсё..? А какой из последних, не подскажете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 02:35 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9222
Откуда: Москва
А какая разница... К 9-му лохику - только усб без вариантов. Там внешнее миди по определению кривое и выпрямлять уже никто не будет: пиндосским домохозяйкам и дизайнерам интерьеров это не нужно.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 22:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 03:33
Сообщений: 85
Откуда: Lviv, UA
А ставится ли сериал порт на Mac G5? Если да, то какая последняя версия Logic будет рабочим вариантом?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 01:47 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9222
Откуда: Москва
Да, ставится. Специальный для G5.

Последняя версия - кажется, 8.02. Уточните на сайте производителя.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хакинтош, Logic 9 - Unitor -serial port?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 11:11 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 17:01
Сообщений: 631
Откуда: Россия, Воронеж.
А нельзя ли на хакинтоше поставить PCI RS422 контроллер и все-таки
выводить миди через него ?
Snow Leopard 10.6 PTHD8
(догадываюсь что фига)
Но надежда умирает последней...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хакинтош, Logic 9 - Unitor -serial port?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 12:28 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9222
Откуда: Москва
Masterboy писал(а):
А нельзя ли на хакинтоше поставить PCI RS422 контроллер и все-таки
выводить миди через него ?


Можно. Только драйвер надо будет самому написать :mrgreen: .

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хакинтош, Logic 9 - Unitor -serial port?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 12:40 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 17:01
Сообщений: 631
Откуда: Россия, Воронеж.
Ну некий опыт редакции кекстов уже имеется, но до
разработки дров еще далековато конечно.

Ну тогда подскажите наименее кривой USB Midi интерфейс, который
можно было бы юзать с PT8, ну или с 8м Лохиком.

И еще где-то натыкался на упоминание тонкой настройки USB для midi ?!
А это как, можт кто кинет советом ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хакинтош, Logic 9 - Unitor -serial port?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 13:13 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2448
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Через внешний железный синхронизатор по SMPTE синхрить Atari 1040 с кубом или нотатором?

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хакинтош, Logic 9 - Unitor -serial port?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 15:58 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9222
Откуда: Москва
С лохиком однозначно АМТ или Юнитор. И включать функцию АМТ. Реально работает.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хакинтош, Logic 9 - Unitor -serial port?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 16:21 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 01:51
Сообщений: 414
Откуда: Нижний Тагил
А что за функция АМТ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хакинтош, Logic 9 - Unitor -serial port?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 20:44 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1419
Откуда: Kharkiv UA
nafnt писал(а):
А что за функция АМТ?
Active MIDI Transmission is an Emagic innovation that provides a measurable, and more importantly, audible improvement of MIDI timing.

http://www.the-mysteries-studio.nl/equipment/amt8.html

примерно то же самое есть у Midex 8, работает только с кубом\нуендой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хакинтош, Logic 9 - Unitor -serial port?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 21:06 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 01:51
Сообщений: 414
Откуда: Нижний Тагил
А оно само автоматом включается или нужно где то птичку поставить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хакинтош, Logic 9 - Unitor -serial port?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 01:28 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9222
Откуда: Москва
Где-то птичку, но не помню, где.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хакинтош, Logic 9 - Unitor -serial port?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 03:20 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 17:01
Сообщений: 631
Откуда: Россия, Воронеж.
abanamat2 писал(а):
Через внешний железный синхронизатор по SMPTE синхрить Atari 1040 с кубом или нотатором?


Ох не...
Проходил я такое...
Отныне все из одного места будет у меня...
Так что вариант с USB AMT рассмотрю...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хакинтош, Logic 9 - Unitor -serial port?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 23:23 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1419
Откуда: Kharkiv UA
krosh писал(а):
Где-то птичку, но не помню, где.
Емнип эта птичка в лохике 7 уже остсутствует, а мб и даже с 6го лохика не поддерживается АМТ :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB