krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пт дек 15, 2017 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Logic 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 23:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 10:57
Сообщений: 82
Откуда: Петрозаводск
Кто может поделится установочным диском Logic Pro 7.1?
Нигде в дурнете нема.......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 00:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 10:57
Сообщений: 82
Откуда: Петрозаводск
Неужели нет ни у кого???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 08:26 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 13:30
Сообщений: 898
Откуда: Тернополь, Украина
так для него же нужен ключик, физическая реальная фигнюшка, аля флешки
потому как его не сломали, и пиратской версии нету
(если я ничего не напутал)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 10:57
Сообщений: 82
Откуда: Петрозаводск
У меня есть USB ключ. 7.1 - это последняя версия работающая с ПТ миксом. 7.0 и 7.2 у меня есть. 7.2 - только ХД. 7.0 подглючивает в ТДМ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 22:53 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1419
Откуда: Kharkiv UA
Есть лоджик 7.1 експресс, донгл не требует, но и с ДАЕ не работает, для миди под осх 10.3.9 и РТ 6.4.1 самое оно. Пишем в приват если что ;),


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 00:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 10:57
Сообщений: 82
Откуда: Петрозаводск
Спасибо! Но нужен именно 7.1 Logic Pro.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 13:17 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1419
Откуда: Kharkiv UA
badsound писал(а):
Спасибо! Но нужен именно 7.1 Logic Pro.
Да я не конкретно вам адресовал, мало ли кому то еще потребуется как мне в свое время.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB