krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт ноя 15, 2018 05:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: блок питания Opcode 4
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 05:12 
Не в сети
BANNED

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 15:19
Сообщений: 255
Откуда: Москва
Может кто знает. Можно ли использовать такой вот блок питания для Opcode 4? в паспопрте написано что нужен блок 9V DC 2A... мне кажется что с таким блоком он играет хуже... кривее.. весит он как зарядка для телефона, примерно..

до этого был родной но он умер... такой прямо тяжёленький



Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: блок питания Opcode 4
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 07:00 
Не в сети
BANNED

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 15:19
Сообщений: 255
Откуда: Москва
такой блок мне кажется по- ровнее должен быть

http://stabilno220.ru/product/ead2000ass-/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB