krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пн дек 18, 2017 11:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: logic 9-10 midi multi in
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2015 21:56 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 540
Откуда: Moscow
Поскажите пожалуйста можно ли в этих лоджиках нормально завести многоканальные миди потоки для одновремнного мониторинга и последующей записи. Мне нужно обойти суммирующий миди вход в программу. В ПТ и Кубе с этим все просто можно выбрать порт и канал как по входу, так и по выходу.
Нужно 2 независимых миди порта по входу. Первый порт:
- принять 16 каналов с виртуального миди кабеля и распределить их по 16 трекам, с возможностью мониторинга.
- разделить миди поток с 10-го (из этих 16) канала на несколько треков, типа 1 трек B0-C1, 2 трек С#1, 3 трек D1 и E1 и т.п.
Второй порт - миди клавиатура одновременно и независимо от первого порта.

Как я понимаю, надо рисовать в энвироументе, но чей то пока не получается...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: logic 9-10 midi multi in
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 02:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 25, 2015 00:57
Сообщений: 74
"…
- разделить миди поток с 10-го (из этих 16) канала на несколько треков, типа 1 трек B0-C1, 2 трек С#1, 3 трек D1 и E1 и т.п.[/quote]"
Это как бы "обратный лэйеринг" по входу, да? …боюсь так не получится…
…если в кубе так можно сделать, смысл с него уходить?

п.с. как проделать автомтическое подобное разделение НЕ-реал-тайм и в кейке, я знаю, насчёт именно реал-тайма и именно куба - увы…


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: logic 9-10 midi multi in
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 07:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср май 25, 2016 13:55
Сообщений: 5
Можно, открываем закладку Environment Click & Ports, отключаем провод от мидиприёмника (SUM) и подключаем нужные порты не в MIDI Thru а в нужные объекты. Также может понадобится Channel Splitter объект, он в лодже есть.

Вообщем всё можно сделать, чуток вникнув в Environment. А что конкретно не получается?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: logic 9-10 midi multi in
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 20:41 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1421
Откуда: Kharkiv UA
The LT писал(а):
Можно, открываем закладку Environment Click & Ports, отключаем провод от мидиприёмника (SUM) и подключаем нужные порты не в MIDI Thru а в нужные объекты. Также может понадобится Channel Splitter объект, он в лодже есть.

Вообщем всё можно сделать, чуток вникнув в Environment. А что конкретно не получается?
Ну Скорее всего проблема в том, что Лоджик Экспресс, а в нем активный только 'Sum" вход, т.е принятие со всех портов, емнип.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB