krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 04:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: OPCODE 4 сбрасывает роутинг
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 12:29 
Не в сети
BANNED

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 15:19
Сообщений: 255
Откуда: Москва
Добрый день.

попался тут такой опкод, которому сохраняешь настройки, а он их сбрасывает на хаотичную шнягу. сначала дежрит всё хорошо пару дней, а потом уже гон.. батарейку менял ему... блочок правда импульсный, может он виноват, но не думаю. может память плохая или где то подвысох сам опкод?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OPCODE 4 сбрасывает роутинг
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 12:46 
Не в сети
BANNED

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 15:19
Сообщений: 255
Откуда: Москва
происходит это после перезагрузки G4.. после перезапуска утилиты для роутинга.. OMS Studio setup... и кабель от компа до роутера 3 метра... его иногда кстати приходится шевелить чтобы опкод увиделся вообще! попробую проверить кабель для начала.. если не найду причину, пишите кто сталкивался.. будет полезно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB