krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пн дек 18, 2017 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: старый Cakewalk 3.0 Professional
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 17:09 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 08:22
Сообщений: 29
Откуда: ALMATY
Я не могу найти старый Cakewalk 3.0 Professional помогите пожалуйста :cry: :cry: :cry:

Cubase 2.8 тоже нету :cry: :cry: :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 18:46 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 08:22
Сообщений: 29
Откуда: ALMATY
http://zstudio-n.narod.ru/cpw30.zip Cakewalk 3.0 Professional 8) Спасибо Вячеславу Раину!

Если ОС ХР, не забудте включить в свойствах файла WINCAKE.EXE совсместимость с Windows 9x/ME. Иначе Кейк работать будет криво, либо вообще не будет запускаться :!:

Поделитесь пожалуйста Cubase 2.8 :cry: :cry: :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 21:13 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 20:40
Сообщений: 1632
Откуда: Москва
ELSHAN писал(а):

Поделитесь пожалуйста Cubase 2.8 :cry: :cry: :cry:



http://webfile.ru/1747864


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 01:08 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 08:22
Сообщений: 29
Откуда: ALMATY
:P Спасибо мой Гуру! Как только включил Cubase 2.8 то сразу же ушел в Астрал 8)

(ЭХ ШТЕИНБЕРГ ДО ЧЕГО ТЫ ДОКАТИЛСЯ СО СВОЕЙ NINTENDO-NUENDO64бритыми конченные все цвета радуги в прогу пихнули) :evil:
Долой Штеинберга :!: НАМ РОВНОСТЬ НУЖНА А НЕ РАДУГА :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 09:48 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1037
Откуда: Балашиха, Московская область
ELSHAN писал(а):
НАМ РОВНОСТЬ НУЖНА А НЕ РАДУГА :evil:


а можно послушать Ваши работы?

_________________
Synthpop forever!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 22:43 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 08:22
Сообщений: 29
Откуда: ALMATY
dasmode писал(а):
а можно послушать Ваши работы?


А их у меня и не было! :lol: :lol: :lol:

А как на счет Ваших произведений искусства? можно их послушать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 00:41 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 20:40
Сообщений: 1632
Откуда: Москва
ELSHAN писал(а):
dasmode писал(а):
а можно послушать Ваши работы?


А их у меня и не было! :lol: :lol: :lol:

А как на счет Ваших произведений искусства? можно их послушать?


Тут в другом дело , скорее всего.
Уважаемый г-н dasmode, думаю, спросил про Вашу музыку, в свете критичности ровности/неровности МИДИ, в свете кубасе 2.8 и нуенды и т.п. :cry:

P.S. Лично меня более волнует моя "неровность", чем , выше означенных программ :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 10:43 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1037
Откуда: Балашиха, Московская область
Уважаемый г-н AAG тут сказал все точно. Моя музыка - хобби, деньги я зарабатываю на другом. Меня заинтересовало следующее ваше утверждение:

ELSHAN писал(а):
(ЭХ ШТЕИНБЕРГ ДО ЧЕГО ТЫ ДОКАТИЛСЯ СО СВОЕЙ NINTENDO-NUENDO64бритыми конченные все цвета радуги в прогу пихнули) :evil:
Долой Штеинберга :!: НАМ РОВНОСТЬ НУЖНА А НЕ РАДУГА :evil:


Что бы утверждать это, надо ведь действительно поработать с тем и другим, чтобы сравнить. Поэтому я и хотел послушать ваши работы, чтобы услышать эту неровность. Особенны примеры на 64-bit Nuendo, у меня нет знакомых которые поставили это 64-bit preview version от 4 февраля этого года, а вы единственный который это упомянули. Ну так как коллега, будут примеры? Или это было пустословие?

_________________
Synthpop forever!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 00:21 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 08:22
Сообщений: 29
Откуда: ALMATY
Простите что так долго не отвечал был очень занят :oops:
Оказывается Кубас 2.8 такая красивая :P
А теперь по теме ну неужели вы не слышите разницы между Nuendo 3 и Cubase 2.8 :shock: Вам нужны примеры? установите обе программы и сравнивайте а что касается nuendo64 вроде в офф сайте про ровность миди не упоминалось :lol: щтеинбургеры воткнули пару плагинов в старый nuendo и новинка готова :lol:
Если вас не устраивает такой ответ тогда будем считать все это пустословием


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 22:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 13:19
Сообщений: 2
выложите еще раз Cubase 2.8 если можете
спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 23:19 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 20:40
Сообщений: 1632
Откуда: Москва
studiotsv писал(а):
выложите еще раз Cubase 2.8 если можете
спасибо!



http://ifolder.ru/12659597


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 13:19
Сообщений: 2
спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 09:42 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Пн фев 18, 2008 22:01
Сообщений: 320
Откуда: MOscow
Что-то мне подсказывает, что неровность не от программки-то пошла, а от оператора этой программы.

недостатки этих программ только при работе со звуком появляются, это ж натив, но я сам из-за нехватки денег сижу на нативе... много лет.. но неровности не замечал, да и со слухом и контролем в порядке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 13:38 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 19:50
Сообщений: 626
Откуда: далекоо
все проблемы, которые мне приходилось наблюдать (не у себя), в итоге сводились к косячной сцепке программ с миди-интерфейсами, особенно всякими новыми юсб. со старой коробкой через lpt кубейсы-нуенды работают ровно.

_________________
sanctus qui reverberationem audivit
http://www.ainm.co.uk
http://www.myspace.com/ainm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 21:11 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Пн фев 18, 2008 22:01
Сообщений: 320
Откуда: MOscow
из-за того, что это интерфейс, работающий на низком уровне (это как ассемблер - низкоуровневая программа)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: старый Cakewalk 3.0 Professional
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 10:16 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 23:51
Сообщений: 152
Откуда: Moscow
Подниму старую тему)
Есть аж два разных дистрибутива cubase 2.8
Объясните пожалуйста, как он устанавливается? Тут нужно какое-то сакральное знание, судя по всему...
Собрал ещё один комп под win 98 и теперь есть возможность поэксперементировать, не трогая работающий VST3.7

_________________
Любитель: Не хочу быть профи!
http://musickost.ru
http://musickost.livejournal.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: старый Cakewalk 3.0 Professional
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 08:01 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 20:53
Сообщений: 121
Откуда: Киев
Доброго времени.
Кубики 2.8 *народные*, наверное?
Один из дистрибутивов- это 4 папки (в одной из них лекарство)?
После установки кубика файл Cubase.386 закидываете в директорию винды в папку system.
И поправить нужно файл System.ini, который лежит в корне папки Windows.
Открываете блокнотом файл. Находите секцию [386Enh].
В конце секции дописываете строчку: DEVICE=CUBASE.386
Перезагрузка (венда при загрузке *читает* .ini файл). Все.
с ув. Игорь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: старый Cakewalk 3.0 Professional
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 14:53 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 23:51
Сообщений: 152
Откуда: Moscow
Спасибо! Во всём разобрался. Дело было в том, что криво вставали дрова от видеокарты. К хорошему привыкаешь быстро, а 98 имеет отвратительное свойство, что если какие дрова встанут криво, то надо всё с начала ), - переустановить невозможно! Ну вот от этого все остальное тоже не ставилось как положено (LynxOne в том числе), а далее и Cubase.

_________________
Любитель: Не хочу быть профи!
http://musickost.ru
http://musickost.livejournal.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB