krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вт июл 23, 2019 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Altiverb под классику - кто просил
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:15 
ссылка


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 07:34 
оно не работает на MIX, видимо только для HD


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 15:27 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 18:03
Сообщений: 200
Откуда: Алматы
выложите ктонибуть Altiverb TDM под HD пожалуйста)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 15:33 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2005 21:18
Сообщений: 615
Откуда: Caracas
Он же только HTDM...

_________________
Ходорковский - не Бонапарт, но и Пярт - не Бетховен. © lj - ru_classical, trompete123


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 17:14 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2509
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Ifrit писал(а):
Он же только HTDM...


Другого нет: Классический Альтиверб работает с процессором Повер ПиСи.

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 19:06 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 18:03
Сообщений: 200
Откуда: Алматы
печально..
какой нибуть сверточник под PT HD в TDM варианте существует?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 19:50 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
abanamat2 писал(а):
Ifrit писал(а):
Он же только HTDM...


Другого нет: Классический Альтиверб работает с процессором Повер ПиСи.

Если был только под PPC, то что же тогда выпускали "XVX" (прости господи)? Под PPC они точно ничего не делали, PPC код вычищался, и то что было "universal" становилось "Intel only" уменьшаясь в размерах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 21:19 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2509
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Vovique писал(а):
abanamat2 писал(а):
Ifrit писал(а):
Он же только HTDM...


Другого нет: Классический Альтиверб работает с процессором Повер ПиСи.

Если был только под PPC, то что же тогда выпускали "XVX" (прости господи)? Под PPC они точно ничего не делали, PPC код вычищался, и то что было "universal" становилось "Intel only" уменьшаясь в размерах.


Я имел в виду, как в заголовке ПОД КЛАССИКУ! Первые Альтивербы использовали так называемый "альтивек инжен" — по моим данным (я могу ошибаться!) это часть процессоров Помер ПЦ от/для Ж4, специально "заточенная" для чего-то там... И именно поэтому во времена классической МакОС 9 и не могло быть его (Альтиверба) в тдм версии: коды порецессоров-то другие...

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 00:55 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2005 21:18
Сообщений: 615
Откуда: Caracas
abanamat2 писал(а):
Я имел в виду, как в заголовке ПОД КЛАССИКУ! Первые Альтивербы использовали так называемый "альтивек инжен" — по моим данным (я могу ошибаться!) это часть процессоров Помер ПЦ от/для Ж4, специально "заточенная" для чего-то там... И именно поэтому во времена классической МакОС 9 и не могло быть его (Альтиверба) в тдм версии: коды порецессоров-то другие...

Именно так. Да и на Х на тех же процессорах так же работало. С минимальными требованиями типа Г4 400, причём на нём работало из рук вон плохо, - медленно до степени невозможности работать.
Цитата:
какой нибуть сверточник под PT HD в TDM варианте существует?

http://www.avid.com/us/products/tl-Space-tdm-Edition

Хотя тот же Альтиверб заявлен там как TDM and Native Processing с требованиями HD Accel.

_________________
Ходорковский - не Бонапарт, но и Пярт - не Бетховен. © lj - ru_classical, trompete123


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 01:09 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
глупый вопрос)

у меня есть altiverb под mix 6.4.1

и импульсы. но он пикает.
можно сделать чтоб он не пикал не покупая его :shock:

_________________
www.vintagemixing.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2019 01:26 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 12:20
Сообщений: 300
Откуда: Москва
Anatoli писал(а):
глупый вопрос)

у меня есть altiverb под mix 6.4.1

и импульсы. но он пикает.
можно сделать чтоб он не пикал не покупая его :shock:


А не поделитесь ли Altiverb'ом под PT mix 6.4.1?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB