krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Сб июл 11, 2020 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 22:34 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 12:20
Сообщений: 301
Откуда: Москва
Пока сетевые дела ещё в пути разбираюсь с другими проблемами...

Нашел диск на 9 гигов тихий, без битых секторов... Поставил на него систему 8.1 под Power Mac 8100 а он не грузится и диск не виден.

Возможно ли как-то поставить OS 8.1 на диск, который не имеет прошивки от Apple (не распознаётся через Drive Setup) и сделать его загрузочным?

Я проинициализировал диск с помощью Hard Disk Toolkit и разметил. Получаю следующее: диск виден и монтируется автоматически при загрузке и перезагрузке системы. Стоит только выключить комп, то при последующем включении диск не определяется и его нужно опять монтировать с помощью Hard Disk Toolkit.
Поставил на этот диск систему OS 8.1 и назначил его загрузочным в Startup Disk. Грузиться система с данного диска отказывается напрочь, что при загрузке что с перезагрузки.

Как быть с этим ума не приложу. :(
Подобных проблем никогда не было с другими дисками которые распознаются с помощью Drive Setup.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 05:26 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9523
Откуда: Москва
Разметить HDT как зпгрузочный с файловой системой HFS, НЕ EXTENDED!!!

Проинсталлировать с дистрибутива любую 8 до 8.1. После чего, загрузившись с другого диска, заменить папку system folder на желаемую.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 11:32 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 12:20
Сообщений: 301
Откуда: Москва
krosh писал(а):
Разметить HDT как зпгрузочный с файловой системой HFS


Подскажите пожалуйста а как разметить именно как загрузочный?
Где это делается в HDT ?

Я делал следующим образом. Запускал HDT версии 4.0. Во вкладке со SCSI устройствами выбирал требуемое и нажимал на иконку с молнией. далее выбирал файловую систему HFS Standard и размер Volume (целиком весь диск). Больше я опций что-то не видел... Может не внимательно смотрел...

krosh писал(а):
Проинсталлировать с дистрибутива любую 8 до 8.1. После чего, загрузившись с другого диска, заменить папку system folder на желаемую.


до 8.1 включительно или 8.0 - последняя подходящая для этой задачи?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 15:23 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9523
Откуда: Москва
Включительно.

Можно и начиная с 7.5, но тогда после установки надо будет дискдоктором пройти из-под рабочей 8.1

В FWB опция где-то была, но уже не помню. Последний раз форматировал диск лет 10 назад.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 15:52 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 12:20
Сообщений: 301
Откуда: Москва
значит будем искать эту опцию раз она была...

я тут и тут на просторах интернета нашёл некий патч для родной апловской утилиты Apple_HD_SC_Setup 7.3.5
Вроде ежели пропатчить то можно диски и без эпловской прошивки использовать... тоже попробую...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 02:53 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 16:53
Сообщений: 172
Откуда: Ukraine,Lvov
А перемычки на самом диске посмотрите, могут быть нюансы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 11:40 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 12:20
Сообщений: 301
Откуда: Москва
Rockfor писал(а):
А перемычки на самом диске посмотрите, могут быть нюансы.


Ну перемычки то правильно все стоят вроде, согласно мануалу:
SCSI ID = 0
автоматический старт мотора при включении питания = вкл
терминатор = вкл

Иные диски(IBM, Seagate) с такими же параметрами работают, и система с них грузится.

А о каких нюансах идёт речь?


Вчера удалось таки отформатировать диск без эпловской прошивки с помощью пропатченной Apple HD SC Setup 7.3.5. Правда длилось это почти вечность. Похоже программулина делает «low-level» формат (скорее конечно запись нулей во все сектора) в процессе инициализации. Ну ОЧЕНЬ долго (минут 30, не меньше).
Поставить систему на него ещё не успел правда.

А вот с FWB HDT 4.0 проблему так и не решил. Диск проинициализировал. Диск монтируется автоматически после загрузки, партиция активная, всё вроде в порядке. Даже систему 8.1 на него поставил с CD. Только вот грузится с этого диска потом комп категорически отказывается. Функцию в программе отвечающую за назначение партиции/диска загрузочным так и не нашел. Излазил все меню. Нашел только опцию automount.
А делятся ли вообще диски в Mac OS на загрузочные и не загрузочные? Мне так понимается что есть диск автоматически монтирующийся и нет. А загрузочные они все изначально если он определяется в системе и на нём валяется загрузочный сектор после установки системы на него. Хотя я могу и ошибаться конечно...

Может дело ещё в размере партиции? В HDT я размечал полностью весь диск одной партицией. А вот Apple HD SC Setup по умолчанию разметил в одну партицию только первые 4 гига на диске. Остальное пространство осталось не распределённым.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 14:31 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 12:20
Сообщений: 301
Откуда: Москва
Moloch писал(а):
А вот Apple HD SC Setup по умолчанию разметил в одну партицию только первые 4 гига на диске. Остальное пространство осталось не распределённым.


Ща вот почитал про Apple HD SC Setup. Оказалось эта утилита для разметки именно 4гиговых эпловских хардов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 11:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 00:53
Сообщений: 51
Откуда: С-Петербург
Здравствуйте, может кому понадобиться. Решил тут написать о настройке локальной сети на нубусном маке с помощью сетевухи AsanteFAST 10/100.
Первый комп PowerPC 7100/66MHz, MacOs 8.6
Второй комп i5 intel под Виндой XP Sp3 со встроенной реалтековской сетевухой.
На маке поставил дрова для AsanteFAST, после сетевая карта получила MAC адрес. Далее включил протокол TCP/IP вбил произвольный IP адрес 192.168.1.2/24.
Установил программу Dave 6.22, в ней настроил NetBios (вбил имя "рабочей группы"(должна совпадать с виндовой группой, допустим Test) и "имя" компа) и "расшарил" весь маковский том.
На винде также в настройках сети, в поле IP вписал 192.168.1.3/24. Далее также указал имя рабочей группы "Test" и имя компа.
Все это дело ребутнул, и после пропинговал. В результате весь маковский диск видится в винде, а все виндовые "расшаренные" папки видятся на маке. Собственно после этого, отпадает надобность в нарезке болванок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 13:21 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2580
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Ne0 писал(а):
Здравствуйте, может кому понадобиться. Решил тут написать о настройке локальной сети на нубусном маке с помощью сетевухи AsanteFAST 10/100.
Первый комп PowerPC 7100/66MHz, MacOs 8.6
Второй комп i5 intel под Виндой XP Sp3 со встроенной реалтековской сетевухой.
На маке поставил дрова для AsanteFAST, после сетевая карта получила MAC адрес. Далее включил протокол TCP/IP вбил произвольный IP адрес 192.168.1.2/24.
Установил программу Dave 6.22, в ней настроил NetBios (вбил имя "рабочей группы"(должна совпадать с виндовой группой, допустим Test) и "имя" компа) и "расшарил" весь маковский том.
На винде также в настройках сети, в поле IP вписал 192.168.1.3/24. Далее также указал имя рабочей группы "Test" и имя компа.
Все это дело ребутнул, и после пропинговал. В результате весь маковский диск видится в винде, а все виндовые "расшаренные" папки видятся на маке. Собственно после этого, отпадает надобность в нарезке болванок.


Круто! Молодец!
Скока надо кругляшков, чтобы Вы попробовали соединить так мой 8100 и МакПро?

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 00:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 00:53
Сообщений: 51
Откуда: С-Петербург
Цитата:
Скока надо кругляшков, чтобы Вы попробовали соединить так мой 8100 и МакПро?

Ради эксперимента попробовал сегодня макбук white соединить с нубусом. Пока полет нормальный.

П.С. если прописать нубусу еще DNS и шлюз, то можно и в инет с него выйти :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 11:27 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 12:20
Сообщений: 301
Откуда: Москва
весь прикол чтобы AsanteFAST 10/100 нюбасную найти... а так по встроенному 10Mbit Ethernet всё и так пашет конечно, но медленно(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 12:30 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2580
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Moloch писал(а):
весь прикол чтобы AsanteFAST 10/100 нюбасную найти... а так по встроенному 10Mbit Ethernet всё и так пашет конечно, но медленно(


Да есть у меня такая... Только подружить с сетью не получилось.

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 03:24 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2005 21:18
Сообщений: 615
Откуда: Caracas
Вопрос по ключам авторизации СД2.
При собственно авторизации файл ключа удаляется с флоппика, или (в случае необходимости замены харда, к примеру) можно будет снова авторизовать с той же дискеты?

_________________
Ходорковский - не Бонапарт, но и Пярт - не Бетховен. © lj - ru_classical, trompete123


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 04:18 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9523
Откуда: Москва
Если надо переставить на другой хард - просто запускаете авторайзер и деавторизуете диск. При этом количество авторизаций на флопике возвращается. Потом устанавливаете на другой диск.

Мы так баловались, пока не появилась таблЭтка: ставили авторизацию, делали имидж диска, потом снимали авторизацию и разворачивали имидж. Не говоря о халяве - таким образом сохранялись авторизации и у "официальных" юзеров, ибо при порче дискеты восстановить ее у диджика в те времена и в нашей стране было ох как непросто. Так что, несмотря на то, что я официальный пользователь и имею дистрибутив с авторизациями, пользуюсь таблЭткой. Так, на всякий случай. Сейчас авторизации при всем желании не восстановишь, хотя с приходом тырнета мир стал теснее но и мудизм диджика/авида крепчает с каждым днем.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 04:40 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2005 21:18
Сообщений: 615
Откуда: Caracas
Понятно, то есть, если хард посыпется, восстановить авторизацию невозможно. Если можно чуть подробнее о "ставили, имидж, снимали-разворачивали". Как что делать в какой последовательности?
Можно подробнее узнать об аспирине? :)
Спасибо!

_________________
Ходорковский - не Бонапарт, но и Пярт - не Бетховен. © lj - ru_classical, trompete123


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 06:19 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9523
Откуда: Москва
Ifrit писал(а):
Понятно, то есть, если хард посыпется, восстановить авторизацию невозможно.


Смотря как посыпется. Если вовремя заметить, что начал сыпаться - можно снять. Если уже того-с - то...

Цитата:
Если можно чуть подробнее о "ставили, имидж, снимали-разворачивали". Как что делать в какой последовательности?


1. Ставите SDII и авторизуете.
2. Загружаетесь с другого системного диска, и с текущего системного диска с помощью FWB Hard Disk Toolkit делаете полную копию.
3. Перезагружаетесь опять с основного системника и снимаете авторизацию.
4. Перезагружаетесь со второго системника и восстанавливаете содержимое основного системника из образа, созданного в п. 2.

Важные примечания: а) основной системник не должен иметь полную физическую емкость более 2 Гбайт и б) HDT надо запускать со второго системника, иначе он не сможет размонтировать том, с которого сам же запустился.

Цитата:
Можно подробнее узнать об аспирине? :)
Спасибо!


Почту - в личку :roll: .

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 23:41 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2005 21:18
Сообщений: 615
Откуда: Caracas
Спасибо!

_________________
Ходорковский - не Бонапарт, но и Пярт - не Бетховен. © lj - ru_classical, trompete123


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 11:48 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 12:20
Сообщений: 301
Откуда: Москва
Форматнул прогой FWB HDT 4.5.2 и всё встало на место!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 01:53 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2005 21:18
Сообщений: 615
Откуда: Caracas
krosh писал(а):
1. Ставите SDII и авторизуете.
2. Загружаетесь с другого системного диска, и с текущего системного диска с помощью FWB Hard Disk Toolkit делаете полную копию.
3. Перезагружаетесь опять с основного системника и снимаете авторизацию.
4. Перезагружаетесь со второго системника и восстанавливаете содержимое основного системника из образа, созданного в п. 2.

Зачем нужно удалять авторизацию с основного системника? Если делать клоны системы, можно ведь будет использовать и основной и клоны, или я неправильно понимаю, как оно работает?

_________________
Ходорковский - не Бонапарт, но и Пярт - не Бетховен. © lj - ru_classical, trompete123


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 03:08 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9523
Откуда: Москва
Ifrit писал(а):
Зачем нужно удалять авторизацию с основного системника? Если делать клоны системы, можно ведь будет использовать и основной и клоны, или я неправильно понимаю, как оно работает?


Потому что на дискете всего две авторизации. И лучше будет, если они сохранятся. Или с таблЭткой, тогда эта дискета просто храится в качестве proof of purchase. Когда диджик еще поддерживал SDII - в случае порчи дискеты они не высылали образ зарегистрированному юзеру, но высылали дискеты. Не юзеру, а ближайшему официальному истребителю. И за малую (для них, но не для нас) денюшку. Особенно обидно было, когда не вполне исправный флоп напрочь запарывал дискету при первой же попытке проинсталлировать :evil: .

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 09:37 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Дык была ещё специальная прога которая этим занималась.
KeyDisk TERMINATOR 3.0.1
Делала впринципе всё вышеописанное, плюс там был ещё и второй способ, упрощённый.
С ней был подробный мануал.
Я однажды убил винт с авторизацией с дискеты OPCODE Studio Vision, ну и хотел потом размножить авторизацию оставшуюся,
но так руки и не дошли, а теперь уже вроде и не особо нужно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 11:24 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Выложил сюда:

KeyDisk TERMINATOR™ 3.0.1
http://webfile.ru/file/7785fcc17d92a4939204cf8903a24b43


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 15:50 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9523
Откуда: Москва
Vovique писал(а):
Дык была ещё специальная прога которая этим занималась.
KeyDisk TERMINATOR 3.0.1


С SDII эта штука не катит.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 11:29 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 12:20
Сообщений: 301
Откуда: Москва
Решил обобщить)
Правильная версия DSI - 2.81 если вы хотите использовать SDII совместно с AD-1 Pro Audio Analyzer.
Форматировать диск на который будет производится запись нужно прогой FWB HDT 4.5.2. Причем размер партиции не должен превышать 2 GB. При записи в SDII нужно включать опцию Pre-Allocate, позволяющую писать файло на диск без фрагментации. Если размер партиции на которую производится запись превышает 2GB, и вы пытаетесь активизировать опцию Pre-Allocate, то SDII просто повиснет.
Да и обрекапить питальник для Power Mac 8100 - процедура необходимая. В моём случае я долго матюгался из-за того, что в файле который получался после записи (формат 48kHz, 24bit, SD2) возникали случайные ошибки - щелчки, похожие на срывы синхронизации. Я облазил буквально всё (карты, диски, 2 материнки, шлейфы, оперативку и т.д. и т.п.), и только после заменыкондёрофф в питальнике эта проблема исчезла.

В принципе могу выложить "руководство по настройке" на основе своего и чужого опыта, включая настройку сетки, с архивом файлОв если оно надо.
А оно кому-то ещё надо?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 12:07 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 04, 2006 12:50
Сообщений: 79
Откуда: Asch, Nederland
Было б недурно... Всегда что-нить да ускользнет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 01:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 22:45
Сообщений: 85
Откуда: Подмосковье
Подниму темку. ДрУги, поделитесь dsi версии до 2.8 включительно и dae версии до 1.32 На Диджиковском сайте скачиваю, и файлы SEA не раскрываются!( Ни на буке, ни на PM8100-9100 Стаффит установлен, полный, не помогает!(Спасибо заранее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 03:41 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9523
Откуда: Москва
То есть телефон опять потерялся :lol: ?

Выложить-то я могу (если отыщу, конечно), но результат будет ровно тот же. Потому что форки побьются. Надо или через дискетку, или с помощью ResEdit восстановить форки в файлах, скачанных с диджика.

Для этого надо:

1. В ресэдите открыть любой работающий файл sea (self-extrating archive, проще говоря).
2. Переписать тип файла и программу-родителя.
3. Открыть скачанный файл (программа ругнется на отсутствие форка - сказать, что надо воссоздать).
4. Вписать в поля типа и программы-родителя то, что было переписано в п. 2
5. Наслаждаться работающим самораспаковывающимся архивом.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 04:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 22:45
Сообщений: 85
Откуда: Подмосковье
Александр, спасибо!
Телефон не потерялся, просто возможно кому то еще будет полезно! Да и что написано пером, то потом всегда отыскать можно! Еще раз спасибо, днем попробую, по результатам отпишусь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... SDII
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 23:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 22:45
Сообщений: 85
Откуда: Подмосковье
Ремонт форков не удался!(( После исправления файл поменял иконку, но самораспаковываться отказался!( Но открылся в стаффите, и благостно распаковался! Спасибо!)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB