krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Сб авг 08, 2020 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 18:33 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2584
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Версия 7.1 для страждущих запустить с DAE
БЕЗ ТАБЛЕТКИ, потому как в природе её нету. Работает только с физическим ключом

https://yadi.sk/d/ww3KYu34g5n85

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 16:17 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2584
Откуда: Saint Petersburg, Russia
У кого0нить заработало?

Вот апгрейд 7.1.1:
https://yadi.sk/d/fr-8mOaqgEZrg

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 15:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 15:05
Сообщений: 1
Обновите, пожалуйста, ссылки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 02:28 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2584
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Morgan писал(а):
Обновите, пожалуйста, ссылки

уже давно удалил. Едва ли так просто можно вернуть

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 15:16 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 14:55
Сообщений: 94
Откуда: Moscow
Уважаемый abanamat2!!! Версия Логика 7.1 пожоже на PPC не должна работать? Только интэл! или я ошибаюсь?

_________________
НеНеофит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 00:57 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2584
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Сложно сказать: оно сейчас не под рукой и мне не посмотреть. По идее должно работать и на РРС — вроде в то время бал правили Ж5

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 09:22 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Logic Pro 7.0 - 7.1.1 for PowerPC ONLY!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 01:34 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2584
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Vovique писал(а):
Logic Pro 7.0 - 7.1.1 for PowerPC ONLY!


Во! То есть — НАОБОРОТ

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 12:28 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 14:55
Сообщений: 94
Откуда: Moscow
Это радует!!! Имею 7,0 > 7.01 и ключ! А можно возобновить 7.1.1??? :o
P.S.! Вспомнил! у нас в Музторге Продавалась коробка 7.2(а не 7.1) которая дай бог памяти была уже по интел!!

_________________
НеНеофит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 14:52 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Всё есть в сети, если искать, только он наверное попросит инсталлера 7.1, а не 7.0

Update 7.1.1
http://softbuka.ru/soft/dlfilecc7e_2278 ... pdater.dmg

http://supportdownload.apple.com/downlo ... pdater.dmg

Update 7.2.3
http://softbuka.ru/soft/dlfilefe40_2277 ... Pro723.dmg

7.2 был Universal (и PPC и Intel), но DAE уже не поддерживал
А ещё был Digital Performer с DAE работающий, кажись тоже какая-то 7-я версия.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 23:13 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 14:55
Сообщений: 94
Откуда: Moscow
Спасибо Vovique!!! Завтра попробую невесить на 7.0.1! ежели не ляжет прийдется рыть 7.1!
7.0.1 на Леопарде ставится но не запускается, виснет на стадии AU. И хотя леопард меня не интересует для музыки т.к. там нет "Микса". Но для некоторых иных задач бывает нужен! Про DP в курсе пользуюсь! тока 4.12-4.61 работают с миксом на Пантере (конечно и старее на 9ке), только такой чудесной штуки как ESB у DP к сожалению нет, и подцепить какой нибудь временный Groove Agent в DAE окружении не получится!!! :?

P.S. Комрад случайно не сталкивался с местом где можно отыскать под пантеру MOTU MachFive v1.2 VSTi например? В тырнете всё только "следующее" :roll:

_________________
НеНеофит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 19:53 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
В личку отправил по поводу v1.2, дабы не марать форум пошлыми мыслями )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 23:11 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 14:55
Сообщений: 94
Откуда: Moscow
Спасибо!!! доберусь до нормальной сети! Спытаю "гранату на дальность полёта" :lol:

_________________
НеНеофит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2019 03:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 65
Откуда: Оренбург
Vovique писал(а):
Всё есть в сети, если искать, только он наверное попросит инсталлера 7.1, а не 7.0

Update 7.1.1
http://softbuka.ru/soft/dlfilecc7e_2278 ... pdater.dmg

http://supportdownload.apple.com/downlo ... pdater.dmg

Update 7.2.3
http://softbuka.ru/soft/dlfilefe40_2277 ... Pro723.dmg

7.2 был Universal (и PPC и Intel), но DAE уже не поддерживал
А ещё был Digital Performer с DAE работающий, кажись тоже какая-то 7-я версия.

Может есть у кого возможность поделиться с ссылкой на LOGIC PRO 7.0?А то ключ есть-инстала нет,в инете не нашел...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 11:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 65
Откуда: Оренбург
mubrig писал(а):
Vovique писал(а):
Всё есть в сети, если искать, только он наверное попросит инсталлера 7.1, а не 7.0

Update 7.1.1
http://softbuka.ru/soft/dlfilecc7e_2278 ... pdater.dmg

http://supportdownload.apple.com/downlo ... pdater.dmg

Update 7.2.3
http://softbuka.ru/soft/dlfilefe40_2277 ... Pro723.dmg

7.2 был Universal (и PPC и Intel), но DAE уже не поддерживал
А ещё был Digital Performer с DAE работающий, кажись тоже какая-то 7-я версия.

Может есть у кого возможность поделиться с ссылкой на LOGIC PRO 7.0?А то ключ есть-инстала нет,в инете не нашел...

Может кто откликнется,пока что удалось найти с рутрекера урезаную версию https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=134375 - в ней не работает сэмплер ну и другие функции.Если есть у кого полная версия лоджик7 - готов купить...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 20:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 65
Откуда: Оренбург
mubrig писал(а):
mubrig писал(а):
Vovique писал(а):
Всё есть в сети, если искать, только он наверное попросит инсталлера 7.1, а не 7.0

Update 7.1.1
http://softbuka.ru/soft/dlfilecc7e_2278 ... pdater.dmg

http://supportdownload.apple.com/downlo ... pdater.dmg

Update 7.2.3
http://softbuka.ru/soft/dlfilefe40_2277 ... Pro723.dmg

7.2 был Universal (и PPC и Intel), но DAE уже не поддерживал
А ещё был Digital Performer с DAE работающий, кажись тоже какая-то 7-я версия.

Может есть у кого возможность поделиться с ссылкой на LOGIC PRO 7.0?А то ключ есть-инстала нет,в инете не нашел...

Может кто откликнется,пока что удалось найти с рутрекера урезаную версию https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=134375 - в ней не работает сэмплер ну и другие функции.Если есть у кого полная версия лоджик7 - готов купить...

Врпрос снят - установил 6 версию - все ок


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2020 04:51 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2584
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Мой образ апдейта 7.0 на 7.1 оказался битым.
У кого под рукой есть 7.1 или 7.1.1 апдейты?
Поделитесь пожалуйста!

У меня теперь под рукой полная установка 7.0 (два диска вместе с "контентом") — если надо — сигнализируйте!


И поделитесь, какой у кого ПроТулз Работает в платой MIX Core и 888 в Mac OS X 10.4 ?????????? Или нужен 10.3 для ПТ 6.4?

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2020 01:40 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1594
Откуда: Kharkiv UA
abanamat2 писал(а):
И поделитесь, какой у кого ПроТулз Работает в платой MIX Core и 888 в Mac OS X 10.4 ?????????? Или нужен 10.3 для ПТ 6.4?
PT 6.4.1 под OSX 10.3.9 было когда микс был. Это максимум из норм рабочего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2020 04:51 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2584
Откуда: Saint Petersburg, Russia
General Dead писал(а):
abanamat2 писал(а):
И поделитесь, какой у кого ПроТулз Работает в платой MIX Core и 888 в Mac OS X 10.4 ?????????? Или нужен 10.3 для ПТ 6.4?
PT 6.4.1 под OSX 10.3.9 было когда микс был. Это максимум из норм рабочего.


Спасибо! Понял: буду ставить Систему 10.3..... а ГДЕ брать рабочий ПроТулз 6.4.1?

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2020 21:57 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1594
Откуда: Kharkiv UA
abanamat2 писал(а):
General Dead писал(а):
abanamat2 писал(а):
И поделитесь, какой у кого ПроТулз Работает в платой MIX Core и 888 в Mac OS X 10.4 ?????????? Или нужен 10.3 для ПТ 6.4?
PT 6.4.1 под OSX 10.3.9 было когда микс был. Это максимум из норм рабочего.


Спасибо! Понял: буду ставить Систему 10.3..... а ГДЕ брать рабочий ПроТулз 6.4.1?
я у себя не нашел, есть 6.7 но он под хд.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2020 11:22 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 13:30
Сообщений: 915
Откуда: Тернополь, Украина
abanamat2 писал(а):
General Dead писал(а):
abanamat2 писал(а):
И поделитесь, какой у кого ПроТулз Работает в платой MIX Core и 888 в Mac OS X 10.4 ?????????? Или нужен 10.3 для ПТ 6.4?
PT 6.4.1 под OSX 10.3.9 было когда микс был. Это максимум из норм рабочего.


Спасибо! Понял: буду ставить Систему 10.3..... а ГДЕ брать рабочий ПроТулз 6.4.1?


http://secure.avid.com/services/avid/kb ... leId=44252

и затем
http://archive.digidesign.com/download/cs/641cs4/mac/

но этот апдейт оттутда не скачивається
когда-то залил на
http://www.mediafire.com/file/ey576opx8 ... 641cs4.bin


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2020 13:22 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2584
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Спасибо, Олег!

Вечером/ночью — поберу.

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2020 14:03 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2584
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Ещё раз для всех подтверждаю, что работает такая конфигурация

Железо:
PowerMac G4 Dual 867 MHz 1 Gb RAM (реально первый попавшийся из "поздних" моделей, который без бубнов грузится в обычную "классику")
Видеокарта + мыша + клавиатура "родные" стандартные для этой модели.
DIgidesign ProTools MIX Core (минимум необходимого)
Keyspan SX Pro (в данной конфигурации не работает, но висит в Системе для "классики")
Avid 888 I/O (белый — может быть любой, но используется этот так как был получен в дар/обмен)
ВНИМАНИЕ: физический ключ защиты от пиратства Logic XSKey!!!

Cофт:
Mac OS X 10.3 Panther — cтандартный установщик той поры на ТРЁХ CD. И накатанный поверх Combo Update 10.3.9
ProTools 6.4.0 c cерийником из iSerialz и поверх установлен апдейт 6.4.1
Logic Pro версии 7.1 (апдейт установленный на "полную" инсталляцию 7.0 с родного диска)

Подключение к интернету и/или локальной сети ОТСУТСТВУЕТ физически.

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB