krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пн июл 06, 2020 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 00:58 
шара - поистине неиссякаемая тема... :lol:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 10:01 
4 Weves

http://files.mail.ru/WQY9O4


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 18:04 
Anatoli писал(а):
Для пользователей 6.4.1 Mac OSX

http://24-7-365.ifolder.ru/4438705

Waves 5.01 Diamond bundle+L1,L2,L3
TDM RTAS for MacOSX+ilock reset


Если не сложно обновите кто нить ссылку... А то время истекло, не качается ничего... =(


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 22:12 
Странно, а у меня идёт! :shock:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 22:35 
Попробуй по этой ссылке
http://stg476.ifolder.ru/download/?4438 ... 7F0w%3D%3D
Ежли пошло, то обнови для всех. :D


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 09:28 
Ramon писал(а):
Anatoli писал(а):
Для пользователей 6.4.1 Mac OSX

http://24-7-365.ifolder.ru/4438705

Waves 5.01 Diamond bundle+L1,L2,L3
TDM RTAS for MacOSX+ilock reset


Если не сложно обновите кто нить ссылку... А то время истекло, не качается ничего... =(


Обновил! :D

http://files.mail.ru/20HHDY


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 02:13 
Благодарю! Все окей! =)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 13:23 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 20:28
Сообщений: 285
Откуда: Moscow
Может есть у кого крякалка к AmpFarm и Amplitube, а то ампфарм без айлока не хочет работать, а амплитюб в демо режиме через каждые 5 секунд издает цыфровой шум, который добавляется при обработке.
ПТ 6.4.1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 10:47 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
Насколько я знаю----amp farm---не крякается. iLok не поможет. Там демо-версии нет. А amplitube крякается. И вроде даже обычной виндовской кряколкой... Уточню.

_________________
www.vintagemixing.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 11:01 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 20:28
Сообщений: 285
Откуда: Moscow
Пробовал виндовские v1.2 и v2.0.
Никак. 2.0 так вообще отказывается генерить анлок.
А в классике ампфарм же работает! Его под 10-ку нет или все таки есть трюк?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Waves IR1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 12:17 
Люди, а может мне кто нибудь сказать, есть ли народный IR1, который работает как ТДМ на Миксе под ХР?

Вот простые бандлы Вавесов ставятся и работают как ТДМ. IR1 тоже ставится, но работает только как РТАС (то есть как ТДМ он даже не показывается), короче на Аукс до РТ 6.7 уже не поставишь.

Сначала думал, что нету IR1 вообще для Микса (слабоваты процессоры), ан нет! В описании стоит, что есть ТДМ для Микса.

Короче, если кто знает, есть ли народная версия для ХР, то буду очень брагодарен. А если кто даже и поделится, то в долгу не останусь.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 22:04 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 23:21
Сообщений: 520
Откуда: Киев
Нету IR1 TDM-ного и небыло никогда.
http://www.waves.com/Content.aspx?id=250


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 00:37 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 20:58
Сообщений: 371
Откуда: Екатеринбург
Братцы, а есть у кого-нить под d24 плагины, не под MIX? ну, там Waves 2.8, например ? А то две трети плагинов в DSP Farmы просто не лезет, а на MIX еще копить и копить.... :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 13:42 
slon писал(а):
Нету IR1 TDM-ного и небыло никогда.
http://www.waves.com/Content.aspx?id=250


Да это то я видел.

"...Supports RTAS, Audio Suite, VST, AU..."

Но в документе, который с плюгином идёт, есть место где написано, что на ТДМ Миксах работает. Но может просто РТАС имелся ввиду, специально сегодня дома посмотрю ещё раз


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 14:12 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 23:21
Сообщений: 520
Откуда: Киев
wacker писал(а):
...Но может просто РТАС имелся ввиду...

именно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 04:10 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9523
Откуда: Москва
kantor писал(а):
Братцы, а есть у кого-нить под d24 плагины, не под MIX? ну, там Waves 2.8, например ? А то две трети плагинов в DSP Farmы просто не лезет, а на MIX еще копить и копить.... :(


Присылайте гонца.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 09:06 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
Может у кого-нибудь есть ссылочка на mcDSP. Под 9, а лучше под 10-ку. Я с оф. сайта скачал. Там нет старых версий. ((
И под 10-ку может есть триалы на айлок? Чтоб вечное демо можно было включить :roll:

_________________
www.vintagemixing.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 18:29 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
Нашёл сам ) Может ещё кому пригодятся.
Много плагинов McDSP для 9-ки и 10-ки.
Я поставил на 10.3.9 PT 6.4. Резетятся обычным резетом. Можно юзать вечное демо. Плагины очень хорошие.

http://www.mcdsp.com/index.php?option=c ... &Itemid=87

Остыльные по ссылке next )

_________________
www.vintagemixing.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 00:23 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 10:34
Сообщений: 686
Откуда: Moscow
без iLok работают?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 12:59 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
90%-да.
У меня iLok стоит.
Уверен что пойдут без него.

_________________
www.vintagemixing.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 13:13 
это ж оф сайт. Там без айлока тока в демо версии пойдет.
А на девятую ось дискетка нужна для авторизации.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 13:28 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
Так оно в демо-версии и идёт. 14 дней полного функционирования. Далее резет. И т.д.

_________________
www.vintagemixing.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 02:38 
Под девяткой резет не пойдет...Там айлока нема... :(


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 09:57 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 10:34
Сообщений: 686
Откуда: Moscow
Когда я запускаю ресет под десяткой, он ресетит и девяточные плагины ...

У меня iLOK нет, говорю о демо, которые не требуют этого ключа для установки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 21:53 
А не осталось ли у кого-нибудь народных Waves под 9-ку для Mixa?


Вернуться наверх
  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 23:31 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 10:34
Сообщений: 686
Откуда: Moscow
скачал McDSP с оф. сайта
без iLok не идут даже в демо

пробовал под OSX 10.3.8
PT 6.4.1
плагины FB 3.3 и S1 3.1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 23:57 
Ilya_Prokhorov писал(а):
скачал McDSP с оф. сайта
без iLok не идут даже в демо

пробовал под OSX 10.3.8
PT 6.4.1
плагины FB 3.3 и S1 3.1

аналогично, ватсон :(


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 01:24 
McDSP

http://stream.ifolder.ru/8246608
http://www.sendspace.com/file/tfxo6s

Waves 3.2

http://stream.ifolder.ru/8246645
http://www.sendspace.com/file/8hljug

Все под девятку.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 01:53 
MAKY спасибо! :wink:


Вернуться наверх
  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 17:52 
Ilya_Prokhorov писал(а):
скачал McDSP с оф. сайта
без iLok не идут даже в демо

пробовал под OSX 10.3.8
PT 6.4.1
плагины FB 3.3 и S1 3.1

Также потратил на это время зря...

Люди выложите пожалуйста какой нить многополосный комрессор для финальной обработки микса. У меня кроме Вейвсов ничего пока нету. С4 не очень что то...
Ну на крайняк нужен хотя бы инфлятор сониковский. Нужно для Про тулс микс 6.4.1. Mac os 10.3.8


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB