krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вт авг 04, 2020 08:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Pro Tools 5.1.3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 20:20 
Помогите, не можем найти нигде...
Подскажите где взять,скачать,купить!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 10:35 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 10:34
Сообщений: 686
Откуда: Moscow
http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=2477


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 20:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 11:31
Сообщений: 10
Откуда: Manzana Town
Подскажите пожалуйста. Недавно пересел на ПТ Микс. До этого работал на Адобе Аудишне. Мне там очень нравились некоторые функции управления, которых я так и не смог найти на ПТ. Самая наверное важная для меня при монтаже это следующая:

к примеру есть партия ударных на 4 такта (один кусок). Я нажимаю кнопочку (слева, сверху,нужную), копирую куски, и они автоматом у меня "присасываются" друг к другу (т.е. произвольные движения невозможны).
К примеру ниже у меня Брасс, тоже на 4 такта, но у него есть "хвост". В адобе это выглядело так - перетаскиваю Брасс и ровняю началЫ Брасса и Ударных (при этом появляется условная вертикальная линия) и я доволен - все ровно.

Как такое проделать на ПТ? Или может есть другой, менее хлопотный способ). :roll:
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 08:06 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 21:18
Сообщений: 358
Откуда: Russia
Включи режим привязки к сетке (Grid) Все объекты будут притягиваться к ближайшим значениям сетки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 19:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 11:31
Сообщений: 10
Откуда: Manzana Town
Возник вопрос. Прошу помочь с ответом или ссылочкой снабдить (в каком топике искать), если задавался вопрос такой.

Имею ПТ микс под 9-кой.
Хочу пользовать аутборд компрессор. Не могу понять как что настраивать в проге. С ребербом и эффектами различными все понятно, там сигнал подмешивается к основному через посыл. А вот с внешним компрессором в разрыв непонятно :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 20:45 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9524
Откуда: Москва
Там, где Вы обычно ставите плагин в инсерт, выберите физические вход и выход интерфейса, к которым подключен Ваш компрессор.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 11:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 11:31
Сообщений: 10
Откуда: Manzana Town
Спасибо, получилось. Надо было оказывается сунуть шнурик под тот номер входа, который соответствует номеру выхода.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 15:56 
pizzer писал(а):
Спасибо, получилось. Надо было оказывается сунуть шнурик под тот номер входа, который соответствует номеру выхода.


И создать Инсерт в И/О, который потом можно всегда совать, как и все плагины, в Инсерты трэка.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 11:16 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 14:05
Сообщений: 61
Откуда: Кубинка
Не могли бы обновить ссылочку на PT 5, а то нигде не найти. Либо мне в личку или на мейл скинуть, буду очень благодарен
также ищу пак DUY для 5го


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 14:44 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1040
Откуда: Балашиха, Московская область
DIME писал(а):
Не могли бы обновить ссылочку на PT 5, а то нигде не найти. Либо мне в личку или на мейл скинуть, буду очень благодарен
также ищу пак DUY для 5го


могу посмотреть, только кинь в личку просьбу, а то я вечно забываю о просьбах

_________________
Synthpop forever!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 15:09 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 14:05
Сообщений: 61
Откуда: Кубинка
Отписал)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 13:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 01:14
Сообщений: 4
Откуда: Тюмень
Помогите пожалуйста с ПО Pro Tools 5 для Mac OS9. Видел, тут выкладывали ссылки, но они уже не действуют, к сожалению. Поэтому будьте добры, подсобите плз по данному вопросу. Сам я не из Москвы (из Тюмени), поэтому забрать диск не получится. Если кто выложит, то скиньте ссылку сюда, или в личку, как Вам будет удобнее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 14:29 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6041
Откуда: 55.813081,37.572046
:arrow:


Последний раз редактировалось DVDMaster.Biz Пн сен 05, 2011 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 15:39 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 14:05
Сообщений: 61
Откуда: Кубинка
Ого, вот это сокровище)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 23:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 01:14
Сообщений: 4
Откуда: Тюмень
Преогромнейшее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 02:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 03:53
Сообщений: 20
Откуда: Москва
Огромное спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 12:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 22:01
Сообщений: 4
Откуда: Череповец
СПАСИБО!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 14:07 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6041
Откуда: 55.813081,37.572046
10 Гигабайт траффика закончились.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 13:38 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 13:30
Сообщений: 915
Откуда: Тернополь, Украина
чтоб не плодить новой темы

нужен Pro-Tools 5.1.1 TDM для Mix, но для Windows
нужна именно эта версия, потому как нужно поставить на Win2000
(но кажись и 5.3.1 должна там работать)
может у кого-то есть? поделитесь плз....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 14:56 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 15:58
Сообщений: 227
Откуда: Кривой Рог Украина
Я вот..... тут..... скромненько Вадима поддержу........ Правда тут всё скопом...... Но.....
http://www.ex.ua/view_storage/970201880574

_________________
студия "VD Sound" Киев


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 23:23 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 13:30
Сообщений: 915
Откуда: Тернополь, Украина
в любом виде сойдет
спасибо большое

НО
поиск ПТ 5.х для Windows продолжается ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 22:00 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 19:50
Сообщений: 626
Откуда: далекоо
поддерживаю просьбу.

тоже очень бы обрадовался этой версии.

_________________
sanctus qui reverberationem audivit
http://www.ainm.co.uk
http://www.myspace.com/ainm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 13:45 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 10:34
Сообщений: 686
Откуда: Moscow
Наверное серийный номер можно найти ... тогда качать здесь

http://archive.digidesign.com/download/531wintdm/

Низ страницы, начиная со слов

Your registered Pro Tools 5.1 serial number is required to download and install


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 13:46 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 13:30
Сообщений: 915
Откуда: Тернополь, Украина
я там был, пробовал
форму заполнял, серийник вводил
после формы ошибка сервера
(http://archive.digidesign.com/download/ ... submit.cfm)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 13:49 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 10:34
Сообщений: 686
Откуда: Moscow
у меня установочный диск, который в комплекте с купленным ProTools Mix шел, но там только Mac версия 5.0.1

Цитата:
после формы ошибка сервера


у меня тоже пишет, что не найден


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 19:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2012 18:54
Сообщений: 26
Откуда: Подольск
Господа! Помогите, пожалуйста, достать 5.1.3 и плагины к ней! :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 03:35 
funkee писал(а):
Господа! Помогите, пожалуйста, достать 5.1.3 и плагины к ней! :lol:


Оооой... надо запустить внешний диск и там порыться... если никто не объявится раньше, сделаю.
1000 лет его не запускал, он мхом и плесенью уже покрылся, наверно.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 06:34 
[quote="funkee"]Господа! Помогите, пожалуйста, достать 5.1.3 и плагины к ней! :lol:[/quote
http://files.mail.ru/XTLW31 держите


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 19:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2012 18:54
Сообщений: 26
Откуда: Подольск
Благодарю!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pro Tools 5.1.3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 09:04 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 19:32
Сообщений: 181
Откуда: г. Архангельск
Друзья, доброго времени! Поделитесь пожалуйста 5.1.3 у кого есть. Буду очень признателен!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB