krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вт июл 14, 2020 14:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вход на форум
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 14:08 
Ув. Админ! Когда я первый раз запускаю Opera 9 то мне приходится жать на выход, потом на вход, потом воодить пароль - и я "залогинен". Через некоторое время при неактивности на страничке эту операцию приходится производить снова. Мне бы хотелось чтобы пароли меня не спрашивали, заходило сразу. Галочка "автоматически" не лечит, да и постоянно выключается. Что то у меня не так? Или это так и должно быть?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 14:21 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6040
Откуда: 55.813081,37.572046
когды у меня козлит тырнет и происходит долгое соединение с эти ресурсом, то на фирефоксе происходит точно такое же разлогинивание.
когда не козлит то все в порядке.
а форум мержинга оный на том же пхпбб - разлогинивается всегда
и только на фирефоксе.
надыть кукисы почистить попробовать....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 14:29 
DVDMaster.Biz писал(а):
когды у меня козлит тырнет и происходит долгое соединение с эти ресурсом, то на фирефоксе происходит точно такое же разлогинивание.
когда не козлит то все в порядке.
а форум мержинга оный на том же пхпбб - разлогинивается всегда
и только на фирефоксе.
надыть кукисы почистить попробовать....


Эээ... чавойть это вы.... Вы ругаетесь так прям... Написано же - с районов я... :D :D :D :D :D :D :D :D
а кукисы мне тоже не надо показывать :D :D !!! скажите луце - бут работать или нет...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 15:07 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1040
Откуда: Балашиха, Московская область
Michael писал(а):
DVDMaster.Biz писал(а):
когды у меня козлит тырнет и происходит долгое соединение с эти ресурсом, то на фирефоксе происходит точно такое же разлогинивание.
когда не козлит то все в порядке.
а форум мержинга оный на том же пхпбб - разлогинивается всегда
и только на фирефоксе.
надыть кукисы почистить попробовать....


Эээ... чавойть это вы.... Вы ругаетесь так прям... Написано же - с районов я... :D :D :D :D :D :D :D :D
а кукисы мне тоже не надо показывать :D :D !!! скажите луце - бут работать или нет...


Я тоже на пользую оперу, но версии 8 - так как менее глюкавая. Так вот там есть хранитель паролей - очень удобная вещь (это значок волшебной палочки). При первоначальном вводе пароля она просит запомнить логин и пароль. И после этого, если надо входить снова с паролем - кликаешь на эту волшебную палочку и автоматом входишь без всяких кукисов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 15:23 
Спасибо.. но хее... в 8 было то же самое. 9 поставил вот только што.. мож какие настройки есть?

Уточнение - на других форумах сохраняет и заходит.... :shock: :shock:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 15:30 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1040
Откуда: Балашиха, Московская область
У меня и на смартфонной версии, бывает, просит снова зайти... Imho не стоит забивать этим голову.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 15:52 
dasmode писал(а):
У меня и на смартфонной версии, бывает, просит снова зайти... Imho не стоит забивать этим голову.


ну и пусть с ней.. но нервирует...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 19:52 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6040
Откуда: 55.813081,37.572046
кукисы чистил?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 10:17 
DVDMaster.Biz писал(а):
кукисы чистил?

...и бархоткой полировал.....


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 01:45 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 15:02
Сообщений: 37
Откуда: Москва
Отвечаю всем.

Движок форума стандартный phpBB от производителя. Может вам зайти на форумы по phpBB, и там задать свои вопросы?

От себя лично могу сказать, что "разлогивание" случается и через стандартный InternetExplorer(IE) от Microsoft. И это случается по моим наблюдениям при ненадежной связи вашего компьютера с нашим сервером. Такое происходит восновном в диалапе, но встречаются несчастные и в выделенке.

Способ лечения есть. Нужно лишь обойти то "бутылочное горлышко" на пути связи с нашим сервером. Поищите в поисковиках прокси серверы, через которые и установите связь. Получить совет по выбору и установке связи через прокси лучше у своего провайдера. Адрес прокси, например в IE, проставляется в самом браузере, поищите через меню.

Могу довольно дилетантски объяснить процесс "разлогивания". Процесс подачи запроса на получение страницы вашим браузером идет следующим образом. Сначала идет запрос от браузера, сервер, получив запрос, в ответ требует от браузера кукиес(в которых и хранится указание серверу автоматически входить), которые так и не получает из-за ненадежности связи. Он просто их не дожидается, плюет на всё, и Вы в результате не вошли, но страницу получаете, но ту, где Вход.

Боюсь, выбор браузера здесь непричем. Хотя, в некоторых браузерах может гадить ограничение на время хранения кукиес. Стоит заглянуть, не стоит ли это ограничение.

_________________
Сайт-админ.

Заведующий техническими вопрсами функционирования сайта и форума.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 12:51 
Подтверждаю. У меня IE и динамический айпи, и мне так кажется, логин теряется всякий раз, когда айпи меняется в промежутке между запросом и получением.
Я логинюсь по новой - надо же иногда жопу от стула отрывать и заниматься спортом :P :lol: :D


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 14:11 
Litvinov писал(а):
Подтверждаю. У меня IE и динамический айпи,


Не подтверждаю :) У меня тоже динамический, все помнит. Кукисы чистить пробуйте.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 14:24 
Карп Изотыч писал(а):
Litvinov писал(а):
Подтверждаю. У меня IE и динамический айпи,


Не подтверждаю :) У меня тоже динамический, все помнит. Кукисы чистить пробуйте.


как их чистить ?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 16:11 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 15:02
Сообщений: 37
Откуда: Москва
Карп Изотыч писал(а):
Litvinov писал(а):
Подтверждаю. У меня IE и динамический айпи,


Не подтверждаю :) У меня тоже динамический, все помнит. Кукисы чистить пробуйте.


Совет чистить кукиес - неверен. Именно в них после посещения хранится указание входить в форум в следующий раз автоматически без повторного ввода логина и пароля.


Litvinov писал(а):
Подтверждаю. У меня IE и динамический айпи, и мне так кажется, логин теряется всякий раз, когда айпи меняется в промежутке между запросом и получением.
Я логинюсь по новой - надо же иногда жопу от стула отрывать и заниматься спортом :P :lol: :D


Разлогивание с динамическим IP никак не связано. Дело именно в медленной цепочке "запрос на кукиес от сервера - получение кукиес от вашего браузера". Здесь роль играет превышение лимита времени на получение ответа. Повторяю еще раз, попробуйте использовать прокси-сервер в качестве посредника.

Прокси вносится например в IE следующим образом.
Меню Сервис\вкладка Подключения\кнопка Настройка\Использовать прокси сервер для этого соединения\введите адрес прокси

_________________
Сайт-админ.

Заведующий техническими вопрсами функционирования сайта и форума.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 00:36 
КРОШ! Решил сменить ящик в профиле, т.к. перешел на новую работу. Теперь аккаунт MART не активен(((( Верните пожалуйста мне его :oops: :roll: :!:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 12:02 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9523
Откуда: Москва
Пришлите мне в личку новый ящик для того аккаунта, я поменяю адрес.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 12:35 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 15:20
Сообщений: 494
Откуда: МО
Вошел, спасибо большое :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB