krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вт июл 07, 2020 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Админ... Научи форум делать
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 18:07 
Научите форум делать. Хочу на свой сайт форум разместить, сайт готов, кнопка "форум" есть, а самого форума нет. В какой проге делать хыть?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 18:02 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 15:02
Сообщений: 37
Откуда: Москва
Для начала сайт должен поддерживать PHP и MySql. Далее создаешь базу данных MySql под форум пользуясь инструкциями хостинга. Потом лезешь на сайт http://www.phpbb.com/ и скачиваешь дистрибутив форума. За тем устанавливаешь его, пользуясь инструкцией, которая находится на сайте.

_________________
Сайт-админ.

Заведующий техническими вопрсами функционирования сайта и форума.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 05:23 
Скока мегов лучше под форум иметь в запасе? Весомая тема?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 01:06 
адмиииин, скока для форума надо? 100 метров хватит?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 19:29 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 15:02
Сообщений: 37
Откуда: Москва
100 метров - хватит.

На, на этом сайте на текущий момент форум имеет следующие составляющие объёма:
4.5 метров - каталог движка
8.5 метров - база данных
Итого - 13 метров

Само собой, со временем база данных будет раздуваться. На сайте группы Технология, например, за 2 года существования база данных обрела размер 50 метров.

_________________
Сайт-админ.

Заведующий техническими вопрсами функционирования сайта и форума.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 22:08 
ООООО.... Ну это просто замечательно :lol:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 17:39 
А сколько сейчас база весит?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 18:09 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9524
Откуда: Москва
45 мегабайт


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 18:50 
krosh писал(а):
45 мегабайт


Вот это - секретные данные с войны остались.
Даже выпускники Королевского Военно-морского ведомства, энигму взормавшие, не смогли у Кроша выпытать. :lol:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 18:57 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1040
Откуда: Балашиха, Московская область
Admin писал(а):
100 метров - хватит.

На, на этом сайте на текущий момент форум имеет следующие составляющие объёма:
4.5 метров - каталог движка
8.5 метров - база данных
Итого - 13 метров

Само собой, со временем база данных будет раздуваться. На сайте группы Технология, например, за 2 года существования база данных обрела размер 50 метров.


Я в феврале скачивал телепортом весь форум - около 270 mb накачал

_________________
Synthpop forever!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 19:21 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 20:40
Сообщений: 1630
Откуда: Москва
то dasmode:
что есть "... скачал телепортом..."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 19:43 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1040
Откуда: Балашиха, Московская область
AAG писал(а):
то dasmode:
что есть "... скачал телепортом..."


Программа Teleport Pro
http://www.tenmax.com/teleport/pro/home.htm

_________________
Synthpop forever!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 19:53 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 20:40
Сообщений: 1630
Откуда: Москва
то dasmode:
спасибо.


Последний раз редактировалось AAG Вс окт 21, 2007 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 21:30 
Народ, научите, как создать форум на своём сайте?

Если можно, этапами.

Я сейчас скачал PHPBB2. Что мне дальше делать?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 21:40 
dasmode писал(а):
Admin писал(а):
100 метров - хватит.

На, на этом сайте на текущий момент форум имеет следующие составляющие объёма:
4.5 метров - каталог движка
8.5 метров - база данных
Итого - 13 метров

Само собой, со временем база данных будет раздуваться. На сайте группы Технология, например, за 2 года существования база данных обрела размер 50 метров.


Я в феврале скачивал телепортом весь форум - около 270 mb накачал


движок и база весят в порядки меньше чем статическая версия (тоесть то, что вы качаете телепортом).


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 23:16 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 12:48
Сообщений: 188
Откуда: Москва
MSergey писал(а):
Народ, научите, как создать форум на своём сайте?

Если можно, этапами.

Я сейчас скачал PHPBB2. Что мне дальше делать?

Я бы посоветовал (если позволите) обратиться на другой форум... В общем там всё несложно - распаковываете файлы в директорию вебсервака, читаете readme или что там у пхпбб (по желанию), обращаетесь в веббраузере к странице install.php (или что там у пхпхбб), далее следуете инструкциям. По сути всё. Что бы пройти этап инсталяции нужно знать по крайней мере имя базы и логин-пароль пользователя под которым ваш форум будет с ней работать.
По сути если не будет осложнений - то для запуска форума этого достаточно, но вопросы могут быть и они скорее всего будут...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 23:33 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1040
Откуда: Балашиха, Московская область
Как вариант, изучите панель управления вашего хостинга - может, там есть возможность установить форум с дистрибютива хостера.

У меня такое - было - хостер предоставлял десятка два разных движков и форумов, которые активировались из панели - не нужно было возиться и с прописыванием имени и пароля базы - все установливалось парой кликов.

_________________
Synthpop forever!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB