krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Ср ноя 20, 2019 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Mac OS 9.2.2 для MDD 1,25
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 17:41 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 14:55
Сообщений: 88
Откуда: Moscow
Браццы, подскажите плиз! Где надыбать девятку для МДД, ретайловая версия, как извесно, нихтарбаайтн :shock:

_________________
НеНеофит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 22:06 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9471
Откуда: Москва
Найдите поблизости любой г4, поставьте на нем девятку, затем перенесите хард в мдд. Только не вешайте на самую быструю ветку: там никакая классика не работает, если не смухоморить. Как мухоморить - к Дигитайзеру.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 19:21 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 14:55
Сообщений: 88
Откуда: Moscow
Сработало!!!
Причём с французкой локализованной версии, с 933го не загрузился,
Зато загрузился с какойто (х.з.) англоязычной, с тогоже 933го.
С 66й шины конечно! :D

_________________
НеНеофит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 19:44 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9471
Откуда: Москва
На будущее - как ставить пантеру на г5

Ставится любая пантера на г4, подключается тырнет и 4 раза апдейтится с перезагрузками. Потом хард переносится на г5, еще 2 раза апдейтится и потом работает бЭз проблем. При попытке поставить 10.3 на г5 получал зависоны на разных стадиях установки, или успевало поставиться, но не успевало проапдейтиться - короче, гимор. Машины, на которые ставил, исправные: тигра и лео ставились без вопросов.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 20:19 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6028
Откуда: 55.813081,37.572046
Ну и мухопуко БАЦ.
Ну и ну, короче.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 16:00 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 14:55
Сообщений: 88
Откуда: Moscow
Благодарствую за совет, инфа как нельзя кстати :) . Только не пойму, к кому(кто раздаёт апдэёты?), и зачем цеплять тырнет, если все апдаты паньтеры, есть на цидюках, на г4 скорее всего этого достаточно, но что даёт 2 раза апдат на г5 ? :?:

_________________
НеНеофит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 17:13 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9471
Откуда: Москва
Апдейты раздает Эппл, система сама находит все и скачивает. Некоторые апдейты ставятся только после установки предыдущих апдейтов и перезагрузки: вот почему апдейтиться надо несколько раз. Когда все апдейты установлены - система сама об этом сообщает.

Сомневаюсь, что на сидючЬках есть ПОЛНЫЕ апдейты. В комбо-апдейтах есть далеко не все. После установки всех аво апдейтов система работает абсолютно стабильно.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 17:01 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 14:55
Сообщений: 88
Откуда: Moscow
Да! сразу после написания ответа, догадался что апдэйтиться надо через файндр :) .
Вопрос дурацкий (для тех кто пробовал)! :o , если на уже установленнуйю ПТ 6.4.1 на 10.3.9, накинуть Тигру (как апдэйт):) , ПТ запустьться??? :?

_________________
НеНеофит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 18:22 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9471
Откуда: Москва
Не запустится.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 06:24 
AlexAndOlder писал(а):
Сработало!!!
Причём с французкой локализованной версии, с 933го не загрузился,
Зато загрузился с какойто (х.з.) англоязычной, с тогоже 933го.
С 66й шины конечно! :D


у меня Г4 мдд 1.25 дуал
4 харда на любой шине девятка идёт... :shock:


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB