krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт сен 20, 2018 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Korg Triton??
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 15:13 
Privet.pomogite razobratsa s Korg Tr .Ja rabotaju na Sonare 5 , u menja problema v tom chto ne mogu nastroit korg stob on zapominal nastroiki zvukov.pri vikljuchenii sinta vse nastroiki sbivajutsa i nikak ne udaetsa menjat banki..to est 1 kanal bank-A ,2 kanal bank-B..


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 15:18 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 00:12
Сообщений: 476
Откуда: Ярославль
Найди прогу - транслит. И пиши по русски


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 18:55 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2005 12:55
Сообщений: 121
Откуда: Казань
Tak i dolgno bit-)
Save svoi nastroiki pered vyklucheniem
na 3.5 floppy disk.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 00:13 
tak eto i neponjatno kak zapisivat..


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 09:14 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 12:45
Сообщений: 379
Откуда: Воронеж
Будьте добры,уточните:
Не запоминает программа, или после сделанной работы,без компа коржик не выставляет нужные банки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 10:04 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2005 12:55
Сообщений: 121
Откуда: Казань
DISK / SAVE / vybyraesh opziu-cho hochesh
zapisat (PROGRAR SEQ ili drugoe )
potom pishesh NAME / OK .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 13:33 
ne zapominaet ni zvuki ni banki..


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 10:00 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 12:45
Сообщений: 379
Откуда: Воронеж
morych писал(а):
ne zapominaet ni zvuki ni banki..

Ещё раз!!!
Программа Сонар, или сам инструмент, при сбросе на него инфо из компа???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 13:14 
Korg parit..s Sonarom vse ok


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Korg Triton??
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 00:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 20:23
Сообщений: 10
Откуда: Москва
12 лет теме, не буду плодить новые :)

Есть у меня такая гладильня, с буквами LE.
В свое время большие тыщщи на ней настучал. Выручала сильно забивалка!
Дело вот такое:
Изображение

Другие кнопки визуально лучше, но через раз работают.
Крч, можно ли это как-то заменить/оживить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Korg Triton??
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 04:45 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9282
Откуда: Москва
Заменить - можно. Цена замены будет зависеть от того, насколько Корг ступил на этот раз. Помнится, чтобы добраться до кнопок в Korg O1w - я день потратил на его разборку, полчаса на замену кнопок, а потом день на сборку. Какие там конкретно тактовые кнопки стоят - надо смотреть и покупать соответствующие. Стоить могут тоже сильно по-разному, зависит от производителя и насколько редкие.

Менять лучше сразу все, чтобы два раза не вставать. Если что - пишите в личку.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Korg Triton??
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 11:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 20:23
Сообщений: 10
Откуда: Москва
krosh писал(а):
Заменить - можно. Цена замены будет зависеть от того, насколько Корг ступил на этот раз. Помнится, чтобы добраться до кнопок в Korg O1w - я день потратил на его разборку, полчаса на замену кнопок, а потом день на сборку. Какие там конкретно тактовые кнопки стоят - надо смотреть и покупать соответствующие. Стоить могут тоже сильно по-разному, зависит от производителя и насколько редкие.

Менять лучше сразу все, чтобы два раза не вставать. Если что - пишите в личку.


Кнопки, по ощущениям, т.н. квазисенсорные (но это не точно).
Спасибо большое за готовность посодействовать, обязательно напишу вам! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: NVNcustom и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB