krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вт сен 29, 2020 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 01:28 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9540
Откуда: Москва
Forester писал(а):
Krosh! Я видно задел за живое - ваш Жанр Студии?


Да нет, собственно :roll: ...


Последний раз редактировалось krosh Пн дек 03, 2007 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: JV-1080
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 01:39 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9540
Откуда: Москва
вадим анатольевич писал(а):
ToneBank 1 у меня нормально работает с основной картой DIGI 002, а у второй - Audigi 2, midi порты определяет, но сист.эксклюзивами через неё обмениваться ни в какую не желает. Где мне поискать причину? А то ведь если ToneBank открыта и работает с DIGI 002, то эта карта в Нуенде уже не определяется.


Мож какой-нить AWE приживить? некоторые с Sysex нормально работали... И стОят щас копейки.

Вообще с Sysex гимор вечный: не всегда, не все, не через любой интерфейс... Тут пробовать надо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: JV-1080
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 02:10 
krosh писал(а):
вадим анатольевич писал(а):
ToneBank 1 у меня нормально работает с основной картой DIGI 002, а у второй - Audigi 2, midi порты определяет, но сист.эксклюзивами через неё обмениваться ни в какую не желает. Где мне поискать причину? А то ведь если ToneBank открыта и работает с DIGI 002, то эта карта в Нуенде уже не определяется.


Мож какой-нить AWE приживить? некоторые с Sysex нормально работали... И стОят щас копейки.

Вообще с Sysex гимор вечный: не всегда, не все, не через любой интерфейс... Тут пробовать надо.

Одно плохо - ISA шина на AWE-32 - в современный комп не присядет. Их было несколько модификаций:
тип # 3690 - глючит всегда! Может ошибаться в MIDI. Самая короткая. Делалась с упрощениями(замена микр. на резисторы и топология другая).
тип # 3890 - в чём-то лучше(и длиннее, чем # 3690), ну по Sysex могут быть иногда косяки...
Если плата очень длинная, еле в системник влезает - то всё будет, как часы. Это и есть # 3990 - настоящая правильная AWE-32!!!...
Вот как сложно в этом азиатском мире...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 02:51 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9540
Откуда: Москва
AWE64 PCI


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 04:01 
krosh писал(а):
AWE64 PCI

У меня тоже была AWE-64, но она тоже была на ISA. Это точно.
А был ли вариант на PCI ? Такое не проплывало!
Потом на PCI сразу пошли "совсем живучие" кривотивы и нечто "128".
Tartle Beach Montego-II - ещё встречается из древних PCI карт.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 10:19 
Цитата:
Вы железные синты в компьютер на треки постепенно пишете?
Потом, когда все синтюки легли на аудио треки, пишете потом гитары и вокал и.т.д. А потом всё из компьютера и сводите в аналоговый пульт?
Вот! Так проще...(хотя и хуже). Потому и проблему ещё не нашли
Речь не о том! Сводить синтезаторы сразу в аналоговый пульт (управляясь по MIDI), вместе с Аудио треками и Сумму с пульта в DAT !
Вот когда до этого доберётесь - вот начнётся!...и MIDI интерфейс USB смените на более древний (LPT,COM),
но с таймингом без болтанки и SCSI потребуются и многое другое.

да, вы правы, именно потреково и пишу, миди интерфейс у меня на COM порте - Opcode Studio 128x. До пульта я чувствую не дойду, видимо не тот уровень, а вот сумматор, почему бы и нет. Но вот на счет того, что IDE влияет на тайминг первый раз слышу :roll:
а что еще многое другое помимо SCSI понадобится, Вы уж договаривайте ;)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 19:53 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9540
Откуда: Москва
Forester писал(а):
krosh писал(а):
AWE64 PCI

У меня тоже была AWE-64, но она тоже была на ISA. Это точно.
А был ли вариант на PCI ? Такое не проплывало!


У меня было две - ISA и PCI.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 19:56 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9540
Откуда: Москва
sum yuga писал(а):
IDE влияет на тайминг первый раз слышу :roll:


Влияет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: JV-1080
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 00:30 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 20:40
Сообщений: 1630
Откуда: Москва
вадим анатольевич писал(а):
AAG! Спаси-ибо! Что-ж, простого художника легко обидеть...
......


Извините, коллега :roll:
Я просто не врубился, что есть тон-банк :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 01:49 
sum yuga писал(а):
Цитата:
Речь не о том! Сводить синтезаторы сразу в аналоговый пульт (управляясь по MIDI), вместе с Аудио треками и Сумму с пульта в DAT !
Вот когда до этого доберётесь - вот начнётся!...и MIDI интерфейс USB смените на более древний (LPT,COM),
но с таймингом без болтанки и SCSI потребуются и многое другое.

да, вы правы, именно потреково и пишу, миди интерфейс у меня на COM порте - Opcode Studio 128x. До пульта я чувствую не дойду, видимо не тот уровень, а вот сумматор, почему бы и нет. Но вот на счет того, что IDE влияет на тайминг первый раз слышу :roll:
а что еще многое другое помимо SCSI понадобится, Вы уж договаривайте ;)

Зачем я написал свой аппарат в подписи? Просто для того, если сам задам вопрос относительно какого-либо эффекта, то видя подпись, Совет Дающий - ...всякими плагинами, VST и прочей "Найтивщиной" не грузил - подпись теперь на всех форумах,где я зарегистрировался.
Однако воспользуемся подписью... Проверено многими на практике качество продукции http://Long.ru

LongMicroMix8S - Абсолютно не красящий , уровень ПРО-по настоящему, но Стерео Сумматор (без по-канально хилых эквалайзеров)
Перевод каждого канала из Стерео в Моно - происходит на уровне втыкания джека кабеля только в левый вход трека и всё...Одурительно легко!
Кристальность..., с каким пультом сравнить?
Работал в театре на Штудере - вот с чем - по кристальности и способности ничего-ничего не вносить, если через него сигнал прошёл.
(Штудер, я полагаю, в рекламе последние 40 лет не нуждается. Цена Штудера вызывает депрессию на неделю)
С каждого L и R каждого канала: Direct OUT и Aux OUT
Общий INSERT, с балансировкой SEND/RETURN - называется " сухой"/"мокрый" ("DRY / WET"). Можно пропускать только обработанный сигнал
(непонятно? Пора прервать чтение и всё-таки скачать блок схему сумматора на сайте http://long.ru/ )
2-й LongMicroMix8S для синтезаторов
Если не нравится тембр в синтезаторе - менять банк, а не применять Холл, Хорус, Диллей, Ревер!
Мутнее будет: "Хочется, как лучше - будет, как всегда..." Но иногда что-то можно и осторожно...
Для соединения-масштабирования Сумматоров С Большой Буквы предусмотрен LINK OUT и он воткнут в LINK IN второго Сумматора.
На первом Сумматоре (где втыкается "Живое") более активно можно коммутировать AUX OUT с каждого канала и Ревера-процессоры.

Используя INSERT второго Сумматора (положение регулятора - Полное"WET") - звук обрабатываем в:
LongParaEQ4/8 - мастерингового качества двухканальный (с независимыми каналами) четырёхполосный параметрический эквалайзер
с очень широкими возможностями регулировки всех параметров. Резать он может - просто даже отвесно!
Самый протяженый в бас инструмент - Рояль: Ля СубконтрОктавы = 27,5 Гц и ниже этой частоты я отвесно обрезаю.
Ниже только паразитные биения (разность частот), как результат микса всех треков. Далее Сумма(без гула) выходит через SYMM OUT
(и в мониторный выход - теперь и колонки не портим).
В России многие это норовят спихнуть на Мастеринг инженеров. Зря! Вырежем "Инфрачастоты мощных станков далёких заводов",
поправим уровень на трёх частотах в каждом канале Суммы и потом в Long Exciter II.
(Как вариант: Long Exciter II - обработать с помощью коммутации с первым Сумматором, где "живое" и только. Я не успел попробовать,
что всё-таки правильнее звучит: обработать только живые треки или всю сумму, так как покупать Long Exciter II буду в январе-феврале).
Без всяких инфро-гулов оцифровка на 16бит на порядок лучше, чем с гулом на 24бит (там потери адекватны оцифровке в 10бит!).
Сумма в б/у DAT (цифровой магнитофон) Panasonic SV-3700 (можно SV-3800,SV-4100 - разницы нет, но SV-3700 просто дешевле: 10000руб хватит).
Новый Panasonic SV-3700 стоил 2700$.
Линейность его АЦП преобразователей на два порядка превосходит полупрофессиональные 24/96 АЦП звуковых систем, стоимостью до 1300$ включительно.
Такие же по линейности и другим параметрам на 24бит/96кГц, новое поколение выносных АЦП-ЦАП стоит от 3000$
(а зачем это всё? это же Сумма, а она уже воплотится в CD-16бит/44,1кГц)
Лучше на цифровую касету, можно и в другой компьютер по цифре в два канала, но не в тот, где MIDI и живые треки
(комп весьма маломощный Pentium-III сгодится - что мешалось под ногами недель несколько и выбросить могли, да силы по погоде были не те...
Пригодится и он. Особенно Слотовый и на чипсете BX440)

2 года делал ремонт в бывшей гостинной во-славу звукодизайна (всё, что делал - не скажу: только ссылку покажу... :D - в другом месте выкладывал...)
Активно покупаю аппарат, кабеля из бухты "Canare L-2T2S" паяю. Успел только одну инструментальную вещицу заново по-быстрому свести.
О! Не зря я не стоял на месте -"Верной дорогой идёте товарищи!"
В новом году буду уже сводить Арт-Балладу и наверное и другое, что ещё не брался сочинить-записать.

Смотрите подпись глубоко внизу - я доволен всем этим , в течении года в моей подписи появится, то что еще не успел приобрести:
- Long Exciter II
- Lexicon MPX 500
- Yamaha REV 500
- AlesisMidiVerb-II
Может быть будут изменения по процессорам звукового объёма (реверам), но хотя бы два надо.
В последнюю очередь(потом,потом...) хочу приобрести ещё хороший аналоговый Октавер для вокала.

Это будет завершение конфигурации Бедной Профессиональной студии для малоденежного Лесника из Московских Джунглей.
С УВАЖЕНИЕМ,
(C) Музыкальный Партизан Forester.


Последний раз редактировалось Forester Вт дек 04, 2007 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: JV-1080
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 02:20 
AAG писал(а):
Извините, коллега :roll:
Я просто не врубился, что есть тон-банк :oops:

Здравствуйте AAG!
Вот просто цитата из-за бугра, а откуда она???- ссылка уже потеряна...

ToneBank 1.0
09 Aug 2007 - 12:16
Complete bank manager/editor for the RolandXP-30/50/60/80 seriesof music workstations andthe RolandJV-1010/1080/2080sound modules. Convenient, Explorer-likeinterface. Works withPerformances, Patches,Rhythm Sets, Parts,Tones and Rhythm Parts.Supports all Rolandexpansion boards. Dragand drop sounds from onebank into another.Real-time auditing of allsounds. Real-time editingof all parameters.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 02:35 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 20:40
Сообщений: 1630
Откуда: Москва
Спасибо, Forester.
Я уже почитал это.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 08:05 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 21:37
Сообщений: 615
Откуда: страна падающих небоскребов
:shock:
Ванямба?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 09:51 
2 Forester все о чем Вы написали я в курсе и с Лонговскими железками знаком не понаслышке. Я имел ввиду другое. Просто меня удивило что SCSI улучшает тайминг, точнее то, что IDE его ухудшает. А на счет аутборда это, как грится, и ежу понятно )


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 18:35 
.........


Последний раз редактировалось Forester Ср дек 05, 2007 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 18:44 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 12:25
Сообщений: 2459
Откуда: Orlando, Florida, USA
Форестер, где такую ацкую траву берёте ? Будьте другом, поделитесь пожалуйста ! :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 19:52 
.....


Последний раз редактировалось Forester Ср дек 05, 2007 02:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 20:51 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 12:25
Сообщений: 2459
Откуда: Orlando, Florida, USA
Forester писал(а):
Каждый судит по себе... D:
Трава:
1) Радио факультет МАИ (диплом 1985г.-когда дипломы не продавались :D)


Не когда бы не подумал, что диплом так вставляет, если его покурить. :shock:

Forester писал(а):
3) Многолетняя практика по ремонту компьютеров.


В защиту вашего опуса может подойти, только разве, что приведённая строчка, остальной ваш опыт к компьютерам не какого отношения не имеет. Но и под эту фразу можно подвести всё, что угодно. Да и собственно, я не вижу повода, что бы выкладывать вашу биографию, в качестве перевеса "у кого толще". Сдесь у всех солидный послужной список и все люди вполне дружащие с головой.

Если так изволите, пожалуйста:

Цитата:
Когда в 80-х годах пытались построить бюджетный интерфейс в альтернативу весьма не бюджетному SCSI (стандарт, которого был неспеша разработан фирмой IBM в 1971г. ещё для больших машин и не имел никаких ошибок).


SCSI - Small Computer Systems Interface, к "большим машинам" не имеет не какого отношения, на последних применялись совершенно другие дисковые интерфейсы. Под большими машинами, того времени, я понимаю что нибудь вроде PDP-11.

Цитата:
Либо MIDI интерфейс ISA (у меня такой интерфейс - MIDIMAN WinMan 4x4S), либо это COM или LPT - все эти порты связываются с центральным процессором через "южный мост", а этот мост имеет чёткую синхронизацию и не подвержен болтанке!


Цитата:
Звуковая карта установлена на PCI, а тот работает через "северный мост". На этом "северном мосте" висят ещё разгильдяйский IDE, Видео и Память. Очень не синхронно, относительно тактового генератора связанного с "южным мостом" работает содружество информации на харде, оперативной памяти и ещё влияние процессов на видео карте.


Открою вам несколько страшный тайн: IDE как раз подключаеться к южному мосту, кроме дополнительных контроллеров, которые вешаються на PCI, южный мост подключен к северному, на котором висят всякие "ужастные беды норовящие саботировать работу компьютера", а ISA подцеплен к PCI через ISA-PCI мост. Последние компьютеры, на которых ISA слот был подключен к чипсету на прямую - это 486-е. И если бы в компьютере начались проблемы с синхронизацией связей между шинами и мостами, он бы попросу перестал работать.

Цитата:
Конечно идеально это только у:
1) Pentium Pro
2)Pentium-III с чипсетом B440 и с процессором в слотовом исполнении.


Особенно позабавила фраза, что требуется именно P-III в слотовом исполнении. Обосновать вы это естественно не сможете, поэтому не буду об этом просить. Кстати, если вы откроете слотовый P-III начиная от ядра Coppermine, вы там увидите всё тот же обычный P-III в BGA-упаковке впаяный на плату, на которой кроме дорожек, будут присутствовать разве, что фильтрующие не большие ёмкости на питании.

Цитата:
(Athlon и Pentium IV всех мастей выдаёт на внешние устройства не ровные MIDI импульсы, а разгильдяйскую болтанку и пригодны только для работы внутри себя - найтив работа)


Если за годы практики по "ремонту компьютеров" вы так и не поняли какие проблемы, откуда беруться и как устраняються, это исключительно ваши проблемы, но не как не пентиумов с атлонами.

Из всего вами сказанного, напрашиваеться только один вывод: что вы очень поверхностно и урывками знакомы с устройством ПК.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 21:12 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 12:25
Сообщений: 2459
Откуда: Orlando, Florida, USA
Андриан писал(а):
:shock:
Ванямба?


О-Па ! А я и не подумал ! А ведь похожий стиль изложения !
Форестер, вы случаем под ником Vanyamba на молайне не сидели ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 21:21 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 20:40
Сообщений: 1630
Откуда: Москва
Forester писал(а):
...........Заново монтировал студию в театре Мхат им. Чехова в 1999г. - .........


А дружеское прозвище .........Вам знакомо? :lol:


Последний раз редактировалось AAG Пт дек 07, 2007 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 22:21 
ну, допустим про PC с интелами/амд понятно, а что на счет макаков? как там себя ведут мосты и синхронизация?
У меня такой вопрос всем. Дабы не заводить отдельно топ спрошу здесь. У меня сейчас работает такой вариант коммутации: с ноута (тошиба сателит), в кот-ый вставлена карта PCMCIA с COM портом, подключаю миди интерфейс opcode studio 128x (слава яйцам эта модель и на PC и на Mac работает), далее с интерфейса миди идет на курц 2000, с курца в ПТ на мак. Как такой вариант будет работать, тоже будет рассинхрон? Или миди лучше гнать из ПТ в курц, а потом оцифровывать обратно в ПТ как аудио?
Суть в том, что у меня нет возможности месить сразу из миди на саунд модули и в стереопару через микшер/сумматор. Поэтому оцифровываю потреково. А потом, с аудио всегда приятнее работать, в смысле миксинга )


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 22:48 
Mike писал(а):
Андриан писал(а):
:shock:
Ванямба?


О-Па ! А я и не подумал ! А ведь похожий стиль изложения !
Форестер, вы случаем под ником Vanyamba на молайне не сидели ?

Нет - я всегда и до этого форума Форестер...
AAG писал(а):
А дружеское прозвище Саша "Самовар" Вам знакомо?

Если Он работал в отделе озвучивания спектаклей (на 2 этаже их комнатуля) - но я уже как кого зовут забыл. Моё место было на 6 этаже (студия звукозаписи) - могли мало общаться. А нас на шестом этаже было два Владимира.


Последний раз редактировалось Forester Ср дек 05, 2007 02:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 23:15 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 20:40
Сообщений: 1630
Откуда: Москва
Forester писал(а):
AAG писал(а):
А дружеское прозвище Вам знакомо?

Если Он работал в отделе озвучивания спектаклей (на 2 этаже их комнатуля) - но я уже как кого зовут забыл. Моё место было на 6 этаже (студия звукозаписи) - могли мало общаться. А нас на шестом этаже было два Владимира.
Mike писал(а):
Да и собственно, я не вижу повода, что бы выкладывать вашу биографию, в качестве перевеса "у кого толще". Сдесь у всех солидный послужной список и все люди вполне дружащие с головой.

но тон агрессивный - так продолжать бурно будет полемизировать с Вами. Читать про вашу траву? Дел много - недосып постоянно. Время-то уходит. Да хоть Вы ещё что угодно напишете... Хоть матом... Я уже не прочту!


А что я тут делаю? Вадиму Анатольевичу и AAG помог или ещё кому - так можно и в личку далее. Что и как делать мне самому - это я и так знаю.
Вывод: Лучше на работу время тратить.
Всем счастливо оставаться на http://krosh.tehnologia.info/forum/posting.php


Наверное по времени не совпали.

А обижаться не надо.
Тут кроме Майка ещё люди есть. :lol:
А Майк, по сути совсем"не вредный" , а даже и полезный :lol:
Оставайтесь, поговорим :lol:


Последний раз редактировалось AAG Пт дек 07, 2007 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 00:13 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 12:25
Сообщений: 2459
Откуда: Orlando, Florida, USA
Forester писал(а):
В нескольких постах о траве Вы достали!


В нескольких постах о траве ? Вам это видимо приснилось. Я написал всего один единственный пост про траву, до того, как вы "потеряли спокойствие".

Forester писал(а):
Многое у Вас верно, но тон агрессивный - так продолжать бурно будет полемизировать с Вами. Читать про вашу траву? Дел много - недосып постоянно. Время-то уходит. Да хоть Вы ещё что угодно напишете... Хоть матом... Я уже не прочту!


Да я собственно и не заставляю, не читать, не в полемики со мной вступать. Да, тон у меня бывает резковат, признаю, но вовсе не с целью явно обидеть. Если всё таки задел - прошу прощения. Удачно вам выспаться.


Forester писал(а):
Всем счастливо оставаться...

Хлопающим дверями, имхо, не редко, причину надо искать в себе... :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 02:03 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 20:40
Сообщений: 1630
Откуда: Москва
Mike писал(а):
Forester писал(а):
Всем счастливо оставаться...

Хлопающим дверями, имхо, не редко, причину надо искать в себе... :roll:


Ну полегчало, коллега? :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 02:15 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 12:25
Сообщений: 2459
Откуда: Orlando, Florida, USA
AAG писал(а):
Mike писал(а):
Forester писал(а):
Всем счастливо оставаться...

Хлопающим дверями, имхо, не редко, причину надо искать в себе... :roll:


Ну полегчало, коллега? :shock:


AAG, да мне и не плохело вроде... Я человека вовсе не зло попросил отсыпать травы, а он тут же в бутылку полез, давай мне регалии свои вываливать... Мне тоже не мало чего есть вывалить в ответ, но это же не дело, огАнами меряться, равно как и дверью обиженно хлопать. Нечего тут обижаться, чего посеешь, то и пожнёшь...
Если есть желания дальше обсуждать мои действия - попрошу в личку. А вообще, пора завязывать этот флейм.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 02:29 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 20:40
Сообщений: 1630
Откуда: Москва
Mike писал(а):
AAG, да мне и не плохело вроде... Я человека вовсе не зло попросил отсыпать травы, ..........


Но получилось, и правда, немного грубовато :cry:
Да вроде и не пионЭр Forester :lol:

Ладно, проехали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 02:34 
AAG писал(а):
Mike писал(а):
Forester писал(а):
Всем счастливо оставаться...

Хлопающим дверями, имхо, не редко, причину надо искать в себе... :roll:


Ну полегчало, коллега? :shock:

Mike & AAG !
Я нашёл выход как намекнуть, что дверь не хлопала :D

Повод для критики (которая получилась в резкой форме) куда-то провалился - в результате Вашего,уважаемый Mike, извинения :D
Сообщения, писавшиеся с несвежей головы были написаны мною с ошибками.
А зачем они кому-то нужны - они же не полезны?!
Осталась Ваша критика и всё... :D :D :D
Ну чепуху я мог написать по технике, хотя мог по другому написать... - Высыпаться чаще надо!
Вздремнул и кофе попил
Полегчало? - Да!
Вроде бы обьяснились: не дуэльный прециндент это... :D

Это не самое страшное в технике глупость сказать - хуже в творчестве ошибок наделать -
тут депрессией на полдня не обошёлся бы...
Проехали часть дороги с оврагами... Нет причины продолжать "Хмурое утро"...
С уважением Forester


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 03:00 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 23:23
Сообщений: 269
Цитата:
Ну чепуху я мог написать по технике, хотя мог по другому написать...
Это не самое страшное в технике глупость сказать - хуже в творчестве ошибок наделать -
тут депрессией на полдня не обошёлся бы....


Перевод (Промтом) на албанский язык фрагмента речи В.Черномырдина ... :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 03:17 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9540
Откуда: Москва
Ninja писал(а):
Перевод (Промтом) на албанский язык фрагмента речи В.Черномырдина ... :wink:


Может, хватит уже??? :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB