krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пн дек 18, 2017 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 22:20 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 19:04
Сообщений: 767
Откуда: Москва
1. после загрузки c дискеты - что видим?
у мненя - Perform Play 1
2. далее жмем MODE - что видим?
у меня - Mode menu (F1-F2-F3-F4-F5-F6). F6 - System
3. далее выделяем F6 и жмем S1/DEC - что видим?
у меня - System PRM1
4. далее жмем value/menu/push - что видим?

....................................................................


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 21:29 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 540
Откуда: Moscow
после этого быстрее переключаемся на mouse+crt и забываем как страшный сон. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 21:47 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 19:04
Сообщений: 767
Откуда: Москва
midex писал(а):
после этого быстрее переключаемся на mouse+crt и забываем как страшный сон. :D


ну, это да :)
но, чтоб вкусить всю прелесть "телевизора", надо хоть немного посидеть в "скворечнике":)
да, и что еще интересно, этот маленький дисплей в 760-м очень хорошо продуман....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 22:32 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 540
Откуда: Moscow
увидев этот скворечник, сразу же выложил 100$ за оригинальную мышь, которая по случаю пробегала мимо. хотя есть еще вариант рулить его через sounddiver.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 22:47 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 19:04
Сообщений: 767
Откуда: Москва
не, я вполне себе успешно проработал почти год, а потом уже мышка и т.д.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 00:06 
Не в сети
Ветеран броуновского движения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 23, 2006 12:11
Сообщений: 782
Откуда: Дели
midex писал(а):
увидев этот скворечник, сразу же выложил 100$ за оригинальную мышь, которая по случаю пробегала мимо. хотя есть еще вариант рулить его через sounddiver.


Нэ нада драматизировать :wink: Вполне себе приличный графический дисплей с очень хорошо продуманной операционной системой. Опять же память хорошо развивает :) И потом для себя я довольно давно отметил что, чем меньше "графики" мелькает перед глазами, тем образнее получается результат. Вроде как, чем меньше глаза задействованы, тем больше ушам места и сил остаётся.

_________________
http://alexkaymusic.com На сайте опубликован новый альбом Bygone Age.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 02:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 02:41
Сообщений: 70
Откуда: Великий Новгород
Всем привет, никто не поделится библиотеками для S-760? интересуют вот эти диски:

L-CDP-01 Drums and Cymbals Vol.1
L-CDP-02 Guitar and Bass Vol.1
L-CDP-03 Orchestral Percussion Vol.1
L-CDP-04 Orchestral Winds Vol.1
L-CDP-05 Solo Strings Vol.1
L-CDP-06 Brass Sections Vol.1
L-CDP-07 Super Sax Vol.1
L-CDP-08 Symphony Orchestra Vol.1
L-CDP-09 Keyboards of the '60s and '70s Vol.1
L-CDP-10 Keyboards of the '60s and '70s Vol.2
L-CDP-11 African Vol.1
L-CDP-12 Solo Brass Vol.1
L-CDP-13 String Sections Vol.1
L-CDP-14 African Vol.2
L-CD1 S-550 factory

Можно ссылку где взять образы, а также другие именно роландовские релизы, спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 23:27 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 540
Откуда: Moscow
начать можно и отсюда... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2596370


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 23:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 02:41
Сообщений: 70
Откуда: Великий Новгород
Уже дали эту ссылку, спсб... но там не все, поэтому интересует остальное тоже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 00:06 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 540
Откуда: Moscow
http://audioz.info/
там есть кое что по запросу roland, аудионьюс опять же.
основной паблишер роландов TZ7iSO можно поискать по торентам в гугле например.
первый диск из вашего списка мне лично не попадался, может это ритмсекш или фоундаэшн?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 00:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 02:41
Сообщений: 70
Откуда: Великий Новгород
Видел и это тоже но ссылки там умершие вроде как.
Есть релизы объединяющие в себе диски 1+ 2, а также еще каких то из списка не помню, но их не встречал пока.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 11:55 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 540
Откуда: Moscow
у меня порядка 50 дисков в этом формате, в работе реально примерно 5-10. больше ничего не попадается в свободном доступе, хотя известно более чем о 100 дисках.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 16:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 02:41
Сообщений: 70
Откуда: Великий Новгород
Ну я думал мож кто поделится) а так то продают коллекции вот например:
http://www.ebay.com/itm/Roland-S760-s76 ... 20ddbe3da5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 16:59 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 540
Откуда: Moscow
эти точно нет смысла покупать, насколько я помню на аудионьюсах все есть. либо как вариант можно залить на usb hdd образа, в инет выкладывать не реально долго...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 17:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 02:41
Сообщений: 70
Откуда: Великий Новгород
Так у вас есть все эти диски?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 17:20 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 540
Откуда: Moscow
да. все названия знакомые. только первый в списке мне не известен, скорее всего у нас называется по другому. Чисто барабанных дисков имеющих хождение не так много.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 17:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 02:41
Сообщений: 70
Откуда: Великий Новгород
Судя по источникам был к примеру диск L-CDX-01 объединяющий в себе "Drums & Cymbals Vol. 1" и "Guitar & Bass Vol. 1", а также L-CD702 "Orchestral Family Vol. 1" в который уже включены L-CDP-05..06..07, ну и из старой серии L-CD701 "Rhythm Section Vol. 1" но отношения к L-CDP-01 "Drums & Cymbals Vol. 1" он по моему не имеет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 18:03 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 540
Откуда: Moscow
чисто барабанных дисков, где акцент на игру ручками по велосити я знаю только 2: burning grooves и drumscapes, также как чисто басовый диск есть всего один вass сoma. пересборки производителем часто встречаются, но имхо лучше использовать тематические диски-оригиналы. Orchestral Family не попадался, но подозреваю, что тоже самое, есть по отдельности на имеющихся оркестровых дисках.

пересобрать диск по своему не проблема через транслятор. из роланда в роланд (образ диска) перебрасывает без проблем, только нужно следить чтобы не было одинаковых патчей-семплов по названию, потому что база данных на диске едина и при совпадении транслятор легко может ее порушить, он не спрашивает подтверждения. это если лень диски менять, тянуться к приводу. )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 19:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 02:41
Сообщений: 70
Откуда: Великий Новгород
Да это все понятно, но меня интересуют прежде всего тот роландовский список в оригинале, ничего пока лишнего, хочется изучить его самому)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 22:09 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 540
Откуда: Moscow
тогда остается только покупать...)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 22:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 02:41
Сообщений: 70
Откуда: Великий Новгород
Кстати как то странно с forum.audionews.ru ... я помню что там зарегился но теперь никак не пускает и вообще не признает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 00:27 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 07, 2013 18:25
Сообщений: 42
Откуда: Харьков
Здравствуйте, имеется s760, подскажите кто знает в какой библиотеке есть звуки R8 ? Слышал отзывы что будет звучать на уровне..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:07 
Не в сети
Ветеран броуновского движения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 23, 2006 12:11
Сообщений: 782
Откуда: Дели
Толик Фитиль писал(а):
Здравствуйте, имеется s760, подскажите кто знает в какой библиотеке есть звуки R8 ? Слышал отзывы что будет звучать на уровне..

На Rhythm Section Vol. 1.

_________________
http://alexkaymusic.com На сайте опубликован новый альбом Bygone Age.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 20:28 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 540
Откуда: Moscow
посуда имхо ядовита, лучше с s2000.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 19, 2014 23:25 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 07, 2013 18:25
Сообщений: 42
Откуда: Харьков
Подскажите пожалуйста, предусмотрено ли в s760 внутри отдельное питание и отдельный scsi разьем как например в s3000xl, есть МО Fujitsu, получится ли подключиться напрямую?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 21:23 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Сб янв 14, 2006 23:10
Сообщений: 271
John писал(а):
Кстати как то странно с forum.audionews.ru ... я помню что там зарегился но теперь никак не пускает и вообще не признает.


Да, было такое.. и достучаться до них не удалось..
Повторная регистрация, вопщм...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 23:28 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 07, 2013 18:25
Сообщений: 42
Откуда: Харьков
Ребят, работают ли с этим Роландом стример, и какого обьема картридж нужен? Подскажите кто имел с этим дело.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 01:23 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9221
Откуда: Москва
Толик Фитиль писал(а):
Ребят, работают ли с этим Роландом стример


Нет.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 18:16 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 07, 2013 18:25
Сообщений: 42
Откуда: Харьков
Спасибо Александр, ребят кто работал с таким зверем как aiwa acd-300, удавалось ли кому либо его подружить с семплером ? У меня такой имеется но пока не хочет ни с акаем хл, ни с 760м. Вот тут его с курцом продают на фото.. Может с ним он дружит..


Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 104.59 KiB | Просмотров: 4811 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: roland s760. Вопросы...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 19:50 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9221
Откуда: Москва
Толик Фитиль писал(а):
кто работал с таким зверем как aiwa acd-300, удавалось ли кому либо его подружить с семплером ? У меня такой имеется но пока не хочет ни с акаем хл, ни с 760м. Вот тут его с курцом продают на фото.. Может с ним он дружит..


Если он "не дружит" с акаем и роландом - значит, он дохлый. Потому что работающий дружит даже с Е3х и ASR16.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB