krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вт апр 20, 2021 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 23:18 
Вот подключил компрессор (ALESIS 3630 by Long) в микшер в разьем INSERT... все пашет замечательно... обрабатывает вокал в реальном времени... Пишу с микро, а он уже прописывает дорожку с компрессией.. это хорошо, но вот в чем беда то...

Как сделать так, чтоб я к примеру обработал другие дорожки?
Например обработать семпл!? Подключать компрессор через ПОСЫЛ-ВОЗВРАТ? Просто всю жизнь работал на ВСТ... щас потихому перехожу на железо... Вот и не знаю что да как... Подскажите новичку плиз :oops:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 23:30 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 20:28
Сообщений: 285
Откуда: Moscow
Если сводить будите через внешний микшер то на стадии сведения и подожмите то что нужно. Если семп взят с акая то он и так закомпрешен, иногда даже через чур бывает :evil:
Иначе только гонять его с компа в компрессор и обратно, но это вариант прям скажем...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB