krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вт май 26, 2020 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоит ли брать E-MU Darwin
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 13:27 
А никто не подскажет, с чем примерно сравнимо качество записи в сабж? :roll:
И кому сколько было бы не жалко отдать за него живых денег? :lol:
(это я не прицениваюсь, чтобы продать, а для себя спрашиваю, стоит ли связываться)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли брать E-MU Darwin
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 20:11 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1583
Откуда: Kharkiv UA
Я так понял это вы присматриваетесь к тому что на олх продают? Я так понял цена там левая, интересно сколько в реале за него заломят.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-8- ... 480eed4980


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли брать E-MU Darwin
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 21:50 
Да нет, цена там именно такая... но чувак очень своеобразный и риторика у него шаткая... :roll:
Вот я пытаюсь понять, насколько хорош прибор, стоит ли барокатиться дальше? :oops:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли брать E-MU Darwin
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 00:32 
Не в сети
Брандмейстер

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 00:35
Сообщений: 633
Откуда: Славный Город Королёв
taraskin писал(а):
Да нет, цена там именно такая... но чувак очень своеобразный и риторика у него шаткая... :roll:
Вот я пытаюсь понять, насколько хорош прибор, стоит ли барокатиться дальше? :oops:


Риторика нынче редко у кго поставлена.
Не римляне чай, не греки.
А сабж, если полностью рабочий и нужно иметь восемь дыр - вполне.
Ценник гуманный весьма.
Только помню я, что был у ЕМУ какой-то там софтверный косяк.
Надо его курить по архивам(каламбургер)

Понятло, что для трекинга лучше иметь несколько Акаёв ДР4, к примеру, но где жих взять, с нормалными опциями на вывод и проччее.
Да, а может просто это сисястая трава и зелёные деффки... ХЗ.

_________________
(наливает из графина)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли брать E-MU Darwin
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 02:35 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1583
Откуда: Kharkiv UA
taraskin писал(а):
Да нет, цена там именно такая... но чувак очень своеобразный и риторика у него шаткая... :roll:
в смысле? Цена там меньше чем один его дисплей стоит, я б себе только ради этого уже взял))).
[quote="taraskin"]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли брать E-MU Darwin
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 21:48 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 20:53
Сообщений: 152
Откуда: Киев
taraskin, ну че, есть желание забрать?
Бо я заберу. :oops:
Тем более, что чел недалеко от студии моей обитает. :D
Я такие каропки люблю. :lol:

red.
Вот, блин... не успел. :( :twisted:
продано.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли брать E-MU Darwin
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 22:52 
Это не я... Курцвайлом клянусь! :oops:
Предлагаю всем коллективно обняться и рыдать! :roll:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли брать E-MU Darwin
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 00:30 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1583
Откуда: Kharkiv UA
да на олх и разводняки частые....Правда выставляют дорогое оборудование за не дорого, аналоговые синты, ямаху мотиф хс и т.п.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB