krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вс авг 19, 2018 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шумит Sony DPS-v77
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 13:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 12:14
Сообщений: 41
Откуда: Москва
Добрый день. У меня следующая проблема: 110-вольтный сабж подключён через трансформатор, какой-то робитрон. При работе сам v77 очень сильно гудит, не по аудиотракту, а сам по себе. :shock: Это из-за дешёвого транса, или какие иные причины ? Может, кто работал с этим эффектором, знает ? Или это для него в порядке вещей ?

_________________
Let's have a Black Celebration !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шумит Sony DPS-v77
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 13:42 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 12:50
Сообщений: 166
Откуда: г.Химки
Он чувствителен к напруге. У меня в сети 230в. После транса - 115. Завёлся только один из 4 приборов v77, которые привёз продавец (Саша, большой респект!), после того, как я сказал, что у меня девайс не запускается. Посоветовал купить именно робитрон. Тот прибор, который завёлся - не гудит. Транс, что у меня, куплен по совету ув. Александра Сергеевича в "ЧиД".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шумит Sony DPS-v77
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 17:17 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 12:31
Сообщений: 290
Откуда: Брянск
Олег Панков писал(а):
Добрый день. У меня следующая проблема: 110-вольтный сабж подключён через трансформатор, какой-то робитрон. При работе сам v77 очень сильно гудит, не по аудиотракту, а сам по себе. :shock: Это из-за дешёвого транса, или какие иные причины ? Может, кто работал с этим эффектором, знает ? Или это для него в порядке вещей ?


У нас, через дешевейшую китайскую дрянь включено - ничего не шумит!
А вот батарейку уже второй раз поменял в том месяце - где-то первой на 5-5.5 лет хватило (как купил - сразу просил "лоу баттери").


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шумит Sony DPS-v77
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:05 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 09:46
Сообщений: 118
Откуда: Красноярск
нет, гудеть не должен. было несколько штук, ни у одного транс не гудел, при этом неважно от чего был запитан. скорее всего, что-то с трансформатором. или вариант такой - внутри есть переключалка на японский/американский вольтаж, попробуйте поменять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шумит Sony DPS-v77
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 19:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 12:14
Сообщений: 41
Откуда: Москва
Gaoo: спасибо, а не сожгу ?

_________________
Let's have a Black Celebration !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шумит Sony DPS-v77
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 02:32 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 09:46
Сообщений: 118
Откуда: Красноярск
нет, не спалите. возможно, ваш конвертор выдает американские 110-115в, а внутренний переключатель стоит на японские 100в, транс от небольшой перегрузки может гудеть. вот и попробуйте переключить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шумит Sony DPS-v77
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 14:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 12:14
Сообщений: 41
Откуда: Москва
Ура ! Спасибо ! Всё так и получилось. Транс-то в самом деле на 110. Переключил в 77ой с 100/230 на 120/240 и всё заработало.

_________________
Let's have a Black Celebration !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шумит Sony DPS-v77
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 20:35 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 12:31
Сообщений: 290
Откуда: Брянск
Олег Панков писал(а):
Ура ! Спасибо ! Всё так и получилось. Транс-то в самом деле на 110. Переключил в 77ой с 100/230 на 120/240 и всё заработало.


Это у вас какая-то "европейская" версия. В моём нет переключения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шумит Sony DPS-v77
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 07:22 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 09:46
Сообщений: 118
Откуда: Красноярск
поздравляю))
Валерий, за ваш не скажу, но во всех японских версиях переключатель внутри есть)) он на сетевой плате стоит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шумит Sony DPS-v77
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 10:58 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 15:46
Сообщений: 535
Откуда: Череповец
Добрый день!
Подниму тему. Недавно стал обладателем сего прибора, так с переключателем на 100 вольт ни при 100, ни при 110-ти вольтах входных транс не гудит. Вот если напруга чуть меньше 100 вольт, то ощущается шумность. Сейчас питаю от 110 вольт.
П.С. Прибор сделан очень качественно, несмотря на ОУ в звуковом тракте: на фильтрующих кондёрах по питанию не экономили.

_________________
http://twin-x.com/groupdiy/index.php?cat=10423


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB