krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вт окт 23, 2018 07:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: замена батарейки в TC Electronic System 6000
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 16:41 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 10:41
Сообщений: 61
Откуда: Крым
ищу в инете инструкцию как заменить батарейку в TC Electronic System 6000 и не нахожу. Может есть у кого опыт?

_________________
http://www.bosherecord.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 17:15 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5955
Откуда: 55.813081,37.572046
Придётся паять. Ставить цоколь типа как в компе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 17:45 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 10:41
Сообщений: 61
Откуда: Крым
выпаять старую и поставить новую это очень там сложно? я смогу это сделать? опыт только в пайки джеков и потенциометров

_________________
http://www.bosherecord.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 18:58 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1483
Откуда: Kharkiv UA
boshe писал(а):
выпаять старую и поставить новую это очень там сложно? я смогу это сделать? опыт только в пайки джеков и потенциометров

Я вам в теме жв2080 ответил и ссылку привел, там не все так просто, еще лицензии восстанавливать через саппорт нужно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 19:33 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5955
Откуда: 55.813081,37.572046
Да лицензии - факт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 20:46 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 10:41
Сообщений: 61
Откуда: Крым
я уже написал письмо в поддержку тиси эликтроник...мне уже выслали две батарейки (на всякий случай две) и после того как я поменяю батарею они мне помогут восстановить работу прибора

_________________
http://www.bosherecord.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 21:35 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1483
Откуда: Kharkiv UA
boshe писал(а):
я уже написал письмо в поддержку тиси эликтроник...мне уже выслали две батарейки (на всякий случай две) и после того как я поменяю батарею они мне помогут восстановить работу прибора
Тю, а что батарейки по местному купить нельзя было? Ото б я ждал батарейки из ЕС :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 09:47 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 10:41
Сообщений: 61
Откуда: Крым
трехногих батареек я не нашел....буду признателен если укажите где их можно раздобыть....увидел только тут: http://www.batteribyen.dk/varta-cr2032- ... e-vertikal и то с подачи TC Electronic

_________________
http://www.bosherecord.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 10:11 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5955
Откуда: 55.813081,37.572046
Заклинило.
www.chipdip.ru/catalog-show/battery-com ... 584=cr2032


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 10:33 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9313
Откуда: Москва
Да можно из сломанной материнки выпаять такое гнездо. Что я частенько и делаю.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 12:46 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1483
Откуда: Kharkiv UA
boshe писал(а):
трехногих батареек я не нашел....буду признателен если укажите где их можно раздобыть....увидел только тут: http://www.batteribyen.dk/varta-cr2032- ... e-vertikal и то с подачи TC Electronic
Так я не знаю где у вас теперь можно купить, а у нас свободно купить можно.

http://kosmodrom.ua/el.php?name=CR2032-PEN3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 14:11 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 10:41
Сообщений: 61
Откуда: Крым
Спасибо, буду звонить в Харьков друзьям. (если долго будет идти посылка)

_________________
http://www.bosherecord.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 14:33 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9313
Откуда: Москва
Да не занимайтесь Вы ерундой, поставьте человеческое гнездо! А то так каждый раз паять - убьете материнку, рано или поздно.

Исходно такие батарейки ставят, чтобы дополнительно содрать бабла на сервисе, и больше ни для чего.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 15:39 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5955
Откуда: 55.813081,37.572046
Симферополь, ул. Киевская, 38


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 19:24 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 10:41
Сообщений: 61
Откуда: Крым
Симферополь, ул. Киевская, 38 - это там можно поменять батарейку? или это магазин где можно купить? и телефон, если можно...

_________________
http://www.bosherecord.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 19:30 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 10:41
Сообщений: 61
Откуда: Крым
"Да не занимайтесь Вы ерундой, поставьте человеческое гнездо!" такое гнездо подойдет для моих целей http://www.chipdip.ru/product/ch74-2032/ ??

_________________
http://www.bosherecord.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 20:56 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9313
Откуда: Москва
Да, подойдет.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 23:45 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 10:41
Сообщений: 61
Откуда: Крым
спасибо, буду пробовать найти в Крыму..в Севастополе пока не нашел....

_________________
http://www.bosherecord.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 12:38 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 10:41
Сообщений: 61
Откуда: Крым
Спасибо всем! Поставил гнездо, воткнул обыкновенную батарейку, поставил последнее программное обеспечение....все заработало как и прежде...

_________________
http://www.bosherecord.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 13:48 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9313
Откуда: Москва
Вот, и менять теперь горааааздо проще будет :mrgreen: ...

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 15:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 19:30
Сообщений: 18
Откуда: irkutsk
П О М О Г И Т Е ! ! ! Заменил батарейку - слетела лицензия. Как восстановить? Пожалуйста подробно, если не затруднит... Заранее благодарю!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 22:48 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5955
Откуда: 55.813081,37.572046
Связаться с суппортом написать номер своего мейнфрейма и запросить код для лицензии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 09:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 19:30
Сообщений: 18
Откуда: irkutsk
Все, разобрался и все получилось. Спасибо за совет.
На всякий случай опишу процедуру подробно, может кому-нибудь поможет.
После замены батарейки запускаем машину (TC Electronic System 6000) и входим в закладку "Система", а дальше в "Лицензии". Там будет написано, что данные уничтожены и ниже указан номер ключа (Restore key:.......), а выше закладка куда надо ввести код. Вот туда и вводим сначала серийный номер своего прибора (он на задней стороне корпуса состоит из шести цифр), потом черточка (вот такая - ) и свой ключ(Restore key). Жмем Enter, перегружаем прибор. Если стояли дополнительные лицензии на алгоритмы, а коды не сохранились, то нужно зайти на сайт tcelectronic.com и в разделе поддержки (там надо заполнить форму) написать о проблеме, указав серийный номер своего прибора. Вообще там ребята отзывчивые все подробно объяснят и помогут. При незнании языка можно воспользоваться онлайн переводчиком. Надеюсь, ни кого не утомил такими подробностями. Удачи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB