krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт окт 28, 2021 17:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 19:38 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Поздравляю! Но,
я не понял отчего такой даунгрейд, у тебя ведь был ПТ Микс, если не обшибаюсь?


Последний раз редактировалось Vovique Пн окт 04, 2010 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 21:56 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1040
Откуда: Балашиха, Московская область
rew писал(а):
Урра !!!!! Под семерку запустил ПТ на Аудиомедии. Синий экран устранился установкой современного софта под Айлок и введение серийника DIGI0600 b33c0069 31f70fbb


эээ... что такое семерка и почему синий экран?

_________________
Synthpop forever!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 21:56 
Так получилось, жизненная ситуация. Я ж не зарабатываю на музыке, вот такие пироги :(
А можно подробнее а для чего? Электролиты то понятно, срок пришел, а АЦП что даст, 24 по оцифровке?
Семерка это Винда седьмая, синий экран смерти, BSOD когда комп по железу наглухо виснет. Я последний софт для Айлока поставил, только так вылечил.
На циррусе предлагают новый вариант этой миросхемы если я вообще правильно понял, вот http://www.cirrus.com/en/products/cs5341-42.html
Кто знает а где можно купить такие чипы?
2 Крош. Александр собственно а на Аудиомедию ставится только ЛЕ, правильно? Вы же этот ПТ имели ввиду или какой то другой?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 23:46 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Пардон, соврал я, другие были пин-совместимые, но из за них и менять не стоит :) , они почти такие же...
Конечно только LE на AMIII.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 00:29 
Vovique писал(а):
Конечно только LE на AMIII.

-я ставил под AM3 ПТ ТДМ 6.7(если сломать DAE) 8)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 01:00 
eposstudio писал(а):
Vovique писал(а):
Конечно только LE на AMIII.

-я ставил под AM3 ПТ ТДМ 6.7(если сломать DAE) 8)

А что это дает? Мне редакция то особо сильно не нужна, только для слива суммы. Ну возможно трекинг небольшой, например голоса под скинутую фанеру... ТДМ то не заработает все равно, нечему :)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 13:38 
rew писал(а):
eposstudio писал(а):
Vovique писал(а):
Конечно только LE на AMIII.

-я ставил под AM3 ПТ ТДМ 6.7(если сломать DAE) 8)

А что это дает? Мне редакция то особо сильно не нужна, только для слива суммы. Ну возможно трекинг небольшой, например голоса под скинутую фанеру... ТДМ то не заработает все равно, нечему :)

48 каналов и разноцветные линейки :lol:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 00:32 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 19:50
Сообщений: 626
Откуда: далекоо
eposstudio писал(а):
-я ставил под AM3 ПТ ТДМ 6.7(если сломать DAE) 8)


а можно вот об этом вот поподробнее? что и как ломать?
цель: запустить PT tdm + AM3 на winXP.

_________________
sanctus qui reverberationem audivit
http://www.ainm.co.uk
http://www.myspace.com/ainm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 01:05 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9579
Откуда: Москва
Илья, это на маке :roll: ...

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 01:34 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 19:50
Сообщений: 626
Откуда: далекоо
ыы :(

ну авось хоть лоджик пятый может ее тово... через DAE.

_________________
sanctus qui reverberationem audivit
http://www.ainm.co.uk
http://www.myspace.com/ainm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 00:31 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 19:50
Сообщений: 626
Откуда: далекоо
krosh писал(а):
Накопаю АМ3 на попользоваться - проверю всю эту связку. Если оно нормально работает (хотя бы без плюгинов), напрямую, а не через Digidesign Sound Driver - то конечно пойдем в качестве мастера.

александр, был ли результат?

в смысле, искать ли мне мак под ам3?

_________________
sanctus qui reverberationem audivit
http://www.ainm.co.uk
http://www.myspace.com/ainm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 01:02 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Вы о чём, о сливе суммы через связку AMIII & SDII? Я же там ранее писал, усё работает с версиями 2.82; 2.83, усё проверено. Но плагины в этих версиях не работают в PCI'ных маках. Ось была - 9.1, можно 8.x.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 01:32 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 19:50
Сообщений: 626
Откуда: далекоо
ввод-вывод точно напрямую?
g3 подойдет?

_________________
sanctus qui reverberationem audivit
http://www.ainm.co.uk
http://www.myspace.com/ainm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 09:26 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Проверьте сами.
Убираем Sound Manager - один хрен, работает!
Убираем DigiSystemINIT (3.01) - фиг вам!

И в настройках SDII смотрим:
SETUP/Sound Playback..
там отмечена Digidesign Card, а не Sound Manader.

G3? А почему нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 14:34 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 14:55
Сообщений: 94
Откуда: Moscow
Vovique писал(а):
Для AMIII последняя версия ProTools 6.2.3 (не официально), (это на маке, подлзреваю что на пи-си тоже)

Для Win XP - 6.1.1 Ставил работал, звук в Лоджике через Dio лучше, чем через любую асио-ташноту, и при скрабе в окне аронжировки, нет задержки.

_________________
НеНеофит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аудиомедиа 3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2021 00:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср апр 14, 2021 00:48
Сообщений: 10
Доброго дня/вечера. Кто нибудь может поделиться драйвером Digidesign ASIO Driver 6.1.1, Digidesign WaveDriver 6.1.1? На сайте http://archive.digidesign.com эти драйверы более недоступны.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аудиомедиа 3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2021 17:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср апр 14, 2021 00:48
Сообщений: 10
lisnik писал(а):
Доброго дня/вечера. Кто нибудь может поделиться драйвером Digidesign ASIO Driver 6.1.1, Digidesign WaveDriver 6.1.1? На сайте http://archive.digidesign.com эти драйверы более недоступны.


ASIO Driver 6.1.1 найден. Нужен WaveDriver 6.1.1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аудиомедиа 3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2021 10:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср апр 14, 2021 00:48
Сообщений: 10
lisnik писал(а):
Доброго дня/вечера. Кто нибудь может поделиться драйвером Digidesign ASIO Driver 6.1.1, Digidesign WaveDriver 6.1.1? На сайте http://archive.digidesign.com эти драйверы более недоступны.


Все нашел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аудиомедиа 3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2021 12:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср апр 14, 2021 00:48
Сообщений: 10
Поделитесь Session Software под windows, плиз. Тут ранее выкладывали.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аудиомедиа 3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2021 12:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 00:53
Сообщений: 58
Откуда: С-Петербург
Session 8 pc
https://disk.yandex.ru/d/gfNa4CQPfoqzIg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аудиомедиа 3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2021 17:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср апр 14, 2021 00:48
Сообщений: 10
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аудиомедиа 3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2021 19:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср апр 14, 2021 00:48
Сообщений: 10
Господа, поделитесь рабочей версией Pro Tools, 5, 6 под эту карту, плиз. Все что я нашел требует ключей. Везде лежат версии, начиная с седьмой.

Есть еще вопрос, она по WinME будет полноценно работать или надо 98 ставить?. У меня есть машина с WinME, но не DAE не Session 8 pc не захотели работать. При попытке запуска система сваливается в синий экран. Я даже было решил, что карта не рабочая, но фордж 5 ее прекрасно видит и с ней работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аудиомедиа 3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2021 20:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс сен 26, 2021 08:47
Сообщений: 2
lisnik писал(а):
Господа, поделитесь рабочей версией Pro Tools, 5, 6 под эту карту, плиз. Все что я нашел требует ключей. Везде лежат версии, начиная с седьмой.

Есть еще вопрос, она по WinME будет полноценно работать или надо 98 ставить?. У меня есть машина с WinME, но не DAE не Session 8 pc не захотели работать. При попытке запуска система сваливается в синий экран. Я даже было решил, что карта не рабочая, но фордж 5 ее прекрасно видит и с ней работает


Могу поделиться версией Pro Tools TDM 6.4? если Вы любезно зальете wave и asio драйверы от digidesign. Вы под Logic 5.5 запускать не пробовали?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB