krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вт окт 19, 2021 03:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аудиомедиа 3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 14:40 
Тут поменялся на Семплселл, все равно лежит, а плату хоть дома поставлю музыку слушать. Поменялся значит, и друг у меня спросил ее , дай поюзаю, попробую, вместо аудиги, ну мне не жалко, на пожалуйста. И вот поставил он на нее ПТ 6.1, работает значит :) Друг спрашивает, а что за плаги там, а я и не знаю. ТДМные ? Неужели на борту там ДСП стоит? Или все таки софт?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 21:17 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9579
Откуда: Москва
ДСП на борту стоит, но плаги - ртасные. Разница в звуке как раз из-за этой дспшки, она, собсно, вводом/выводом занимется.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 02:11 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2005 21:18
Сообщений: 615
Откуда: Caracas
То есть, если не использовать плагины, ничего "криминального" со звуком происходить не будет?

_________________
Ходорковский - не Бонапарт, но и Пярт - не Бетховен. © lj - ru_classical, trompete123


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 10:44 
krosh писал(а):
ДСП на борту стоит, но плаги - ртасные. Разница в звуке как раз из-за этой дспшки, она, собсно, вводом/выводом занимется.

Ага то есть кк раз п звуку центральный процессор вообще не задействован, тока по плагам? Ртасовские плаги пойдут любые?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 12:46 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9579
Откуда: Москва
Ifrit писал(а):
То есть, если не использовать плагины, ничего "криминального" со звуком происходить не будет?


Если пользоваться программой протулс - то да. Поскольку она через DAE работает с этой картой.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 09:46 
А сумму скидывать и мастеринг делать в ней как, можно? СаундДизигнер к ней цепляется?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 11:12 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9579
Откуда: Москва
Sound Designer не цепляется. Он только на NuBus полноценно работает. Есть версия 2.83 NoDSP, но он не пишет и не воспроизводит, не говоря о плагинах.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 11:18 
Хорошо, а если в софте ПТ подцепленной к этой плате? Никакого ущерба звуку не будет? Тока плаги получаются ртасные.... И как это не пишет и не воспроизводит? :shock: Просто картинка?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 17:17 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9579
Откуда: Москва
Если протулс использовать не LE и не пользоваться плюгинами - то все в порядке будет.

SDII показывает и позволяет делать минимальную редакцию: типа отрезать/приклеить, фейды, регионы разметить... Часто и этого хватает.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 19:44 
Сейчас вот аналоговое сведение наконец запустим....А где мастерить? Из финальных приборов ничего нет :( Обратно в ПТ? Вообще сорри спрошу, есть тема где мастеринг обсуждают?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 20:16 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9579
Откуда: Москва
В смысле аналоговое? На аналоговую ленту? Присылаете ленту в мастеринг-хаус и все.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 00:40 
Не, мы просто в ПТ по цифре суммировали, теперь вот планируем у Дигитайзера интерфейс заказать и суммировать в аналоге. Сумму то можно скидывать в Аудиомедиа, а какими плагами обрабатывать потом....


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 14:46 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Да уж, интересные схемы народ рисует...
Даже если бы и тот единственный процессор Аудиомедии и мог что-то, то какой смысл делать им что-то когда есть больше процев в ПТ Микс?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 23:49 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9579
Откуда: Москва
Vovique писал(а):
Да уж, интересные схемы народ рисует...
Даже если бы и тот единственный процессор Аудиомедии и мог что-то, то какой смысл делать им что-то когда есть больше процев в ПТ Микс?


Смысл в том, чтобы сливать микс в независимую рабочую станцию. Попробуйте - почувствуете разницу :lol: . Для ЭТОЙ задачи DSP AMIII более чем достаточно. Равно как и AMII :roll: .

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 03:11 
Я думаю что нормально сливать сумму в Аудиомедиа 3, и потом перебрасывать в старший ПТ просто в файле для мастеринга. Так?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 11:47 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9579
Откуда: Москва
Например, так.

Но не советую самому мастЕрить то, что сами же сводили. Разные руки, уши и контроль имеют принципиальное значение. Я свои миксы почти никогда сам не мастерю, разве что пациент настоятельно требует.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 13:51 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2616
Откуда: Saint Petersburg, Russia
И я не мастерю. Даже когда истерят и/или валяются в ногах. :lol:

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 13:07 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 19:06
Сообщений: 47
Откуда: Пермский край
Помогите, пожалуйста, найти Session Software под Win для AМ3
или вполне хватит 5-го Лоджика ?
мне нужно ДАЕ для максимального использования внутренних возможностей Аудиомедии


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 15:07 
Я не знаю точно какой, но друг кому я отдал эту плату на пользование, легко нашел к ней ПТ, а следовательно ДАЕ. Сидит на Писюке, Ризон по ревайру подключил.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 02:13 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 20:53
Сообщений: 164
Откуда: Киев
Цитата:
Помогите, пожалуйста, найти Session Software под Win для AМ3

ДержИте.
http://www.sharemania.ru/0136654
А только оно же для Win98.
Установка очень простая.
Вставляете АМ3 в комп,все вопросы и предложения Венды по поводу драйверов игнорируете,жмете SETUP.EXE и все... :shock:
Даже перезагружать комп не нужно. :D
Цитата:
или вполне хватит 5-го Лоджика ?
мне нужно ДАЕ для максимального использования внутренних возможностей Аудиомедии

Лоджик версии 3,5 через ДАЕ работает...Если на ПС под Win98.
Если нужно-давайте почту.
Кину ссылку(оно же все-таки того...народное...).
5й Лоджик будет работать через DirectI/O
А это не ДАЕ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 10:51 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 19:06
Сообщений: 47
Откуда: Пермский край
Спасибо большое, Игорь!
Буду благодарен и за Лоджик
altcd (фас) mail точкаРУ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 10:59 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 19:06
Сообщений: 47
Откуда: Пермский край
rew писал(а):
Я не знаю точно какой, но друг кому я отдал эту плату на пользование, легко нашел к ней ПТ, а следовательно ДАЕ. Сидит на Писюке, Ризон по ревайру подключил.


т.е. ТДМ-ный ПТ (6.1 наверное) будет работать, если не пользоваться плагами??
5й ЛЕ у меня есть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 11:19 
Да работает, на ХР. Качалось в архиве у диджиков вроде.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 07:10 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Для AMIII последняя версия ProTools 6.2.3 (не официально), (это на маке, подлзреваю что на пи-си тоже)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 16:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 00:29
Сообщений: 15
Откуда: Огре,Латвия.
· Audiomedia III PCI Card

2 Analogue inputs

2 Analogue outputs

S/PDIF Digital I/O

Supported sample rates 44.1, 48 Khz 16/18bit



· Genuine Pro Tools 6.1.1 for Windows XP CD

· Genuine Pro Tools 6.2.2 for Mac OS X CD

· Genuine Pro Tools 6.1.2 for Mac OS X CD

· Digi ToolBox XP Getting Started Guide with version 5 serial number.

· Upgrading to Pro Tools 6.1 Manual with 6.1 serial number.






Blurb:

Digi ToolBox XP & ToolBox CD

Digidesign Software Compatibility

Pro Tools LE 6.1.2 for Mac OS X

Pro Tools LE 6.1.1 for Windows XP

Pro Tools LE 5.1.1 for Mac OS 9

Will NOT work with Pro Tools LE 6.4 and higher

Pro Tools software will not work without Digidesign hardware

Included and Optional Plug-Ins:

DigiRack Plug-Ins & Optional Digidesign Software

Pro Tools LE Plug-In Finder

Control Surfaces & MIDI Interfaces

Supported Hardware

Optional Digidesign Hardware

Control|24

PRE (No Integrated Control)

Optional Digidesign & Avid Storage

DigiDrive SCSI Drives

DigiDrive FireWire 80

Avid MediaDrive rS80

Avid MediaDrive rS36/320 LVD

Avid MediaDrive rS73/320 LVD

Avid MediaDock iS36/320 LVD Shuttle

Avid MediaDock iS73/320 LVD Shuttle

Avid MediaDock Dual

Avid MediaDock Dual+

SCSI-128 Kit (ATTO Express PCI-UL3D)

SCSI-64 Kit (ATTO Express PCI-DC)

Optionional Video Software

DV Toolkit

DigiTranslator

Third-Party Video Capture Cards

Playback within Pro Tools is only supported via the computer monitor. Hardware Codecs are not supported. Use a third party application and card to capture video and import the video into Pro Tools. For the best performance use Avid CODEC DV files created by Avid Express DV.

Supported CPU Models & Speeds

Highly Recommended:

Intel Pentium 4 or Xeon - Processors with 1.3 GHz or higher speeds supported

Intel Pentium III - Processors with 500 MHz speeds or higher supported

AMD Athlon XP - Processors of all speeds supported

AMD Athlon Thunderbird - Processors of all speeds supported

Additional Computer Requirements

System Software: Windows XP Professional or Home Edition (Pro Tools LE 6.1 can NOT be installed on systems running Windows 98, Me, 2000, NT, 95, or 3.1)

Windows XP Service Pack 1

Windows XP Service Pack 2 is not qualified with Pro Tools LE 6.1.1

Windows XP Settings & Requirements

Total System RAM: 384 MB minimum, 512 MB (or higher) highly recommended

Additional RAM may be required for simultaneous use with MIDI sequencers

Additional RAM is recommended for better video playback performance

Intel chipset (with Intel Processors, use with Pentium 4 models requires Intel 845, Intel 850 or Intel 860 chipsets)

Pentium 4 systems with HyperThreading technology must have "Intel HyperThreading" in the system BIOS disabled.

VIA chipset (with Athlon)

ATX motherboard

CD-ROM drive for software install

Monitor, color required, minimum resolution of 1024 x 768

One available PCI Slot

4GB hard drive space dedicated for audio (minimum)

For maximum performance a separate Digidesign Qualified ATA/IDE, SCSI or Firewire Drive dedicated for audio is required

Apple QuickTime 6.0.2 or Higher Recommended

Required only on systems using video

AGP graphics card with 16 MB or more video RAM required for movie playback

Available at www.apple.com/quicktime

Dual Monitor Systems

Pro Tools does not fully support true Windows "Separate Resolution" video modes for Windows systems with more than one VGA output. On systems with a dual port VGA card, the QuickTime Movie window displays an empty white box instead of the QuickTime Movie. However, Pro Tools fully supports dual monitor modes where Display Settings are routed to multiple monitors by the Windows operating system to create a single desktop. Consult your video card driver’s documentation on how to use dual monitor VGA cards without using "Separate Resolution" modes.

Audiomedia III & Pro Tools LE 6.4

Pro Tools LE 6.4 for Windows XP Q & A

Q: Can I use Pro Tools LE 6.4 LE software with an Audiomedia III card?

A: No. The Pro Tools LE 6.4 release and beyond will not work with Audiomedia III and ToolBox systems, which have been discontinued for some time. The previously released Pro Tools LE Pro Tools LE 6.1.1 for Windows XP was the last version that worked with Audiomedia III cards. Audiomedia III owners wishing to use newer versions of Pro Tools software can take advantage of Digidesign's Hardware Exchange Program to Digi 002, Digi 002 Rack, or Pro Tools|HD systems.

Maximum Performance Guidelines

To provide full 32-track, 24-bit performance on Pro Tools LE with high edit densities and the maximum number of Plug-Ins follow these guidelines:

Intel Pentium 4 or Xeon with Intel 845, Intel 850 or Intel 860 chipset

AMD Athlon XP or Thunderbird with pure VIA chipset

Performance and the number of Plug-Ins will vary from PC to PC; however, faster processor speeds produce better results.

Total System RAM: 384 MB minimum, 512 MB (or higher) highly recommended

File System (all drives): FAT32 or NTFS

Also note that we have seen better performance on computers that have less components attached and non-custom versions of the BIOS or Windows XP.

Known Incompatibilities Caution - ToolBox/Audiomedia III based systems are NOT supported on the following systems or systems with the following components:

Computers with motherboards containing SiS (Silicon Integrated Systems) chipsets

There have been reported compatibility problems with Pro Tools and the new 925 and 925p chipsets. Please check to make sure that the computer you are considering purchasing does not contain these chipsets, or any other chipsets which have not been officially qualified by Digidesign.

Hewlett Packard Pavillion line of computers

AMD K6, K6-2 or K6-III, K7 processor based computers (however newer AMD Athlon processors are supported - see Supported CPU Models & Speeds)

Pentium I or Pentium II processor based computers

Computers with motherboards containing mixed chipsets from AMD plus VIA combined

"ESS Solo-1 PCI AudioDrive" Sound, video and game controller. This device can be disabled from the "Device Manager" in the "System" Control Panel.

SampleCell II PCI cards and SampleCell Editor are not compatible with Windows XP

Asante Network cards are not compatible with Control 24 on Windows XP

The Digidesign WaveDriver does not support Avid Xpress DV or certain other DirectSound applications that require advanced DirectSound capabilities

Some HP Pavilion models do not meet the minimum requirements as listed in these compatibilitiy documents. Before purchasing these or any computer, please carefully go over these documents and the exact specifications of the computer to make certain that all of the compatibility guidelines have been met.

How can I tell if my PC is compatible?

Find out how much RAM and which processor, chipset, and Windows XP Service Pack you have:

Is My PC Compatible With Pro Tools?

Download Updates

Pro Tools LE 6.1.1 Update from version 6.1

Digidesign ASIO Driver 6.1.1

Digidesign WaveDrive 6.1.1

Audiomedia III + Pro Tools LE = ToolBox

Owners of Audiomedia III cards that do not own Pro Tools software can purchase the upgrade to Pro Tools LE 6.1 for ToolBox/Audiomedia III systems from the DigiStore or your local Digidesign Dealer

Product Information

ToolBox & Audiomedia III Specifications

Previous Pro Tools LE Compatibility

Audiomedia III & ToolBox with Pro Tools LE Version 5.3.1 for Windows XP

Audiomedia III & ToolBox with Pro Tools LE Version 5.1.1 for Windows 98 SE & Windows Me

Additional Information

Session Interchange — Pro Tools 6 & Earlier Versions

Pro Tools 6 Compatibility — What's Changed from Pro Tools 5

Pro Tools 6.1 Q & A

For more information, see the Pro Tools 6 documents in the Support > Tech Support > Technical Document Library section. Also included with new systems and Pro Tools 6 upgrade CDs.



Need Advice on a Computer Purchase?

Be sure to check out the Pro Tools LE Windows section of the Digidesign User Conference for computer recommendations from other Pro Tools LE users.

Disclaimer: Digidesign can not verify that the information in this forum will provide full functionality or performance. Please refer to these Compatibility Documents for Digidesign's official system requirements.




Supported CPU Models, Speeds & Requirements

Power Macintosh G4 (AGP graphics)

PCI vs. AGP Graphics Support

Pro Tools 6 systems for OS X are not supported with the older Blue & White G3s or the PCI Graphics G4s, only the AGP graphics models.

Dual Processor Support

Pro Tools 6 is fully compatible with Apple dual-processor G4 models running Mac OS X. There is no need to install any additional software. Dual-processor users will experience increased performance over the single-processor CPUs.

Power Mac G5 Compatibility

Audiomedia III cards will not be compatible with G5 models

G5 & Digidesign PCI Card Information

System Software

Mac OS 10.2.6 or 10.2.8 "Jaguar" Required for Pro Tools LE 6.1.2

See System Software: Mac OS X Requirements

ToolBox/Audiomedia III systems are not officially qualified on Mac OS X 10.3 "Panther"

Power Mac G5 & Panther Qualification

Pro Tools LE 6.2.3 Download & Information

Pro Tools 6.2.3 Q & A

Total System RAM

384 MB minimum, 512 or higher recommended

More RAM increases overall system and Pro Tools performance

512 MB RAM or higher suggested for sessions with high edit density, extensive use of plug-ins, or simultaneous use with MIDI sequencers

DigiTranslator 2.0 will also require additional RAM

OS X does not require minimum or preferred RAM settings for Pro Tools as RAM is dynamically allocated

Note: In Pro Tools 6.0.x, the maximum allowable RAM was 1.5 GB. MDD G4 models with 2.0 GB would cause a "NeoAccess Error" and Pro Tools would not boot unless some RAM was removed. This issue is solved in Pro Tools 6.1 and higher. Answerbase Details

Additional Requirements

Color monitor required with a minimum resolution of 1024 x 768

Apple QuickTime v6.0.2 or higher required

Storage: Hard Drive Minimum Requirements

Mac OS X Requirements, Installation, Updating & Authorizing Plug-ins

PCI Slot Required

Note: The Audiomedia III card requires a PCI slot. Apple computers that do not contain PCI slots, such as the G4 Cube and iMac, are not supported with the Audiomedia III.

Additional Information

Using Pro Tools 6 for OS X and Pro Tools 5 for OS 9 on the same computer

Session Interchange — Pro Tools 6 & Earlier Versions

Pro Tools 6 Compatibility — What's Changed from Pro Tools 5.x for OS 9

Mac OS X Patch Names & MIDI Device Definitions

Pro Tools 6.1 Q & A

Pro Tools 6.2.3 Q & A

Pro Tools 6.4 Q & A

Download Updates

Pro Tools LE 6.1.2 Update from version 6.1

Pro Tools LE 6.1 Update from version 6.0

Digidesign CoreAudio Driver for OS X

Pro Tools LE 32 track version for Mac OS 9

Pro Tools LE 5.1.1 for Mac OS 9 sidegrade from Windows PT LE 5.1 or 5.3.1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 17:21 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2616
Откуда: Saint Petersburg, Russia
2bemol: ЗАЧЕМ так многа букв?!

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 18:03 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Букв то ладно, хотя и их нужно выбросить.
Нафига столько пробелов между строчками?
Достаточно было написать (и уже было написано) что последняя версия 6.2.3. И не ищите эту инфу у Digidesign, её там нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 18:31 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Кстати, о птичках...
Почему везде про Sound Designer пишете, что он работает только с Audiomedia II и только с нюбасными маками?
Сейчас попробовал Audiomedia III PCI на PowerPC 7500 PCI с Sound Designer 2.82, операционка MacOS 8.1.
Всё работает, запись, воспроизведение. Выбираются любые входы Аналог/SPDIF. Плагинов у меня правда нет для него, один только DINR, да и то неизвестно для SDII или нет. А те DSP, что зашиты в программу, работают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 18:58 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Нашёл, текстовый файлик с прогой SDII был, там пишуть, что плагины с AMIII PCI работать не будут :(
Но в принципе, сумму можно сбрасывать, праильно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 21:01 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9579
Откуда: Москва
Вообще-то версия 2.82 называется NoDSP :shock: ...

Можно как-то заполучть Вашу версию софта? Интересно покрутить.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB