krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Ср окт 20, 2021 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 22:32 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Здесь:
http://slil.ru/28757504
Что интересно, есть и другие версии, тоже 2.82, и размерчик отличается, но рабочая эта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 05:19 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9579
Откуда: Москва
Спасибо! Если не трудно, еще Digi System Init скажите, какой версии при этом? Или выложите, сорри, забыл сразу предупредить.

Накопаю АМ3 на попользоваться - проверю всю эту связку. Если оно нормально работает (хотя бы без плюгинов), напрямую, а не через Digidesign Sound Driver - то конечно пойдем в качестве мастера.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 10:05 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
DigiSystem INIT версии 3.01 .
Пардон, думал что его ставит тот инсталлер версии 2.8, оказывается нет, клал его отдельно.
Работает, точно не через Sound Manager, т.к. без DigiSystem INIT не работает, просит его.
Уже проверил и на MacOS 9.1. Работает!

Перезалил тоже самое с DigiSystem INIT 3.01 сюда:
http://slil.ru/28758891

Порядок установки (на всякий случай):
1. Ставим инсталлером версию 2.8
2. В созданную инсталлером папку кладём SDII 2.82 (2.8 можно выбросить)
3. DigiSystem INIT 3.01 кладём в System Folder/Extensions


Последний раз редактировалось Vovique Пн мар 08, 2010 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 10:21 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9579
Откуда: Москва
Ага, спасибо! Потестим на клон и на звук.

Это несколько упрощает дело: ам2 все труднее достать, как и нюбасный мак в хорошем состоянии. Замучился я уже их выискивать и реставрировать.

Конечно, плагины в СД2 ОЧЕНЬ ценная вещь, но хоть так...

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 14:49 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
А может у кого-то есть версия 2.83 в запасниках?
Дайте попробовать плиз! В инете пишут, должна работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 14:59 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9579
Откуда: Москва
Есть такая. Вечером выложу.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 10:19 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Ая я всё ждал... Может в личку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 12:33 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9579
Откуда: Москва
Vovique писал(а):
Ая я всё ждал... Может в личку?


Пардон, чета пока не нашел! Точно где-то был, просто архивы не систематизированы. Найду - тут же отправлю.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 20:07 
Тоже хачу....Тока с Писюк0м можно подружить? Мака то второго нет....


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 22:54 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
С писюком не получится, только для старых PowerMac и некоторых карт от Digi...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 01:50 
Вот ведь блин....Жаль. А так ПТ на писюке под этой картой работает, буду в ПТ мастер сбрасывать... Плаги то как я понял все равно не идут в SDII, ради порезать склеить?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 07:20 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Похоже, что версия 2.8.3 была только на дискетах, с четырьмя авторизациями. В инете часто видел эту версию в списках оборудования студий (вместе с AMIII). Вот только до конца не понял, была ли эта версия NoDSP или там всё работало? И ещё какая то версия шла в комплекте с SampleCell, на дискетах, с авторизацией. Какая?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 18:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 00:29
Сообщений: 15
Откуда: Огре,Латвия.
http://archive.digidesign.com/support/propix/AM3.html А ныне вот такое мужик месяца два продаёт - http://global.ebay.com/Apple_Mac_Vintage_7100Interfaccia_digidesignmonitor/120546274273/item


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Прошу помощи!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 01:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 01:15
Сообщений: 1
Откуда: Воронеж
Приветствую обитателей данного форума
И обращаюсь с вопросом можно ли заставить Audiomedia III играть в FOOBARe и вообще что бы она в винде засветилась
Пока максимум что получил это WaveDriver 6.1.1 +DigiMMEHelper= КАКАЯ-ТО ЭМУЛЯЦИЯ в фубаре а винда попрежнему немая
Вообщем можно из нее сделать обычную мультимедийную карточку для прослушивания музыки под ХР
Я понимаю что для спецов такие вопросы выглядят как верх кретинизма но не пинайте сильно уж больно мне ее звук понравился
Заранее спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 22:53 
К современному Леопарду она прикручивается вообще? Или не?
http://duc.digidesign.com/showthread.php?t=263949 а вот это как прокомментировать?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 18:29 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Прикручивается, но только на PPC и без ProTools.
C помощью CoreAudio Driver 6.9.2cs2, когда-то с ним же на тигре запускали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 11:36 
Товагищи! Никак не могу найти Пт Ле 60 для аудиомедии для ХР. На архиве у диджиков только апдейт для 6.1.1.....Помогите кто может :)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 00:54 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1040
Откуда: Балашиха, Московская область
Ни у кого не завалялась Session Software под Win для AМ3?

_________________
Synthpop forever!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 14:34 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 20:53
Сообщений: 164
Откуда: Киев
Под Win98?
ДержИте:
http://www.sharemania.ru/0193374


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 15:02 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1040
Откуда: Балашиха, Московская область
Игорь писал(а):
Под Win98?
ДержИте:
http://www.sharemania.ru/0193374


Большое спасибо, Игорь. Собираю комп под 98 как раз - скачивал ранее и не могу найти тот архив.

_________________
Synthpop forever!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 19:35 
Что и мне 98 ставить? :) Что получается 6 ку не найти. А как купить?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 20:29 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1040
Откуда: Балашиха, Московская область
rew писал(а):
Что и мне 98 ставить? :) Что получается 6 ку не найти. А как купить?


вот здесь попробуйте найти:
Код:
audionews.org

_________________
Synthpop forever!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 16:11 
Большое спасибо, но увы...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 17:04 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1040
Откуда: Балашиха, Московская область
rew писал(а):
Большое спасибо, но увы...


что увы?

_________________
Synthpop forever!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 22:12 
Ну в смысле нету там :( А спасибо просто от души :)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 23:35 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1040
Откуда: Балашиха, Московская область
rew писал(а):
Ну в смысле нету там :( А спасибо просто от души :)


а я вижу)

_________________
Synthpop forever!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 09:40 
О!!!! Научите пожалуйста неуча, сжальтесь, поделитесь ссылочкой... Я все просмотрел но не нашел, попробую еще раз.
Нашел!!!!!!!! Спасибо :) !!! Блин теперь сидеров нет .


Последний раз редактировалось rew Пн окт 04, 2010 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 09:53 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 15:12
Сообщений: 1040
Откуда: Балашиха, Московская область
урезанная версия диска: только папка с инсталлятором.

http://www.sendspace.com/file/js01he

_________________
Synthpop forever!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 10:11 
Низкий поклон :) Мне больше и не нада наверно.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 19:08 
Урра !!!!! Под семерку запустил ПТ на Аудиомедии. Синий экран устранился установкой современного софта под Айлок и введение серийника DIGI0600 b33c0069 31f70fbb


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB