krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт окт 28, 2021 05:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DAE - 4 error
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 15:45 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 21:35
Сообщений: 222
Откуда: Russia
После установки HD 8 и запуске программы вылазит эта хрень.Дальше
показывает /9003/и требует перегрузить комп.На помощь братья!![/code]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 14:37 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 23:21
Сообщений: 520
Откуда: Киев
http://www.gearslutz.com/board/music-co ... error.html

Но попробуйте подергать-попереключать.
Что говорит Digitest?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 14:41 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2616
Откуда: Saint Petersburg, Russia
slon писал(а):
http://www.gearslutz.com/board/music-computers/329304-pro-tools-dae-4-followed-9003-error.html

Но попробуйте подергать-попереключать.
Что говорит Digitest?


Сорри за идиотизм, а можно рассказать тупому неполиглоту в ДВУХ словах, в чём же дело.... А то со словарём много не начитаешь!

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 16:16 
abanamat2 писал(а):
slon писал(а):
http://www.gearslutz.com/board/music-computers/329304-pro-tools-dae-4-followed-9003-error.html

Но попробуйте подергать-попереключать.
Что говорит Digitest?


Сорри за идиотизм, а можно рассказать тупому неполиглоту в ДВУХ словах, в чём же дело.... А то со словарём много не начитаешь!


Ну типа все дело в пыли и грязи, выньте-почистите карты и переткните диджикабель. Не могу найти ссылку на список ошибок ПТ, АВИД все поудалял-поперемещал, блин...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 20:06 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 21:35
Сообщений: 222
Откуда: Russia
Digitest показывает,что все "тип-топ".Карта видится,как Core PCIe.
Прога запускается и при сканировании железа входит в ступор.Я еще
немного сомневаюсь в правильности установки 8.0.3.Я ставил ее сразу
вчистую,то есть НЕ поверх предыдущей версии.Но все зарегилось,
ключ с лицензией получил.Спервоначалу вообще было все плохо,ни
Digitest не видел,ни прога не запускалась.Переустановил ОСь и карта
стала видеться,но прога блин.....Где копаться,даже не знаю.Может
драйверы доустановить,а то папки с core driver почему то не обнаружил.Есть core manager....но выглядит,как прога,а не папка с
файлами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 20:10 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 21:35
Сообщений: 222
Откуда: Russia
slon писал(а):
http://www.gearslutz.com/board/music-computers/329304-pro-tools-dae-4-followed-9003-error.html

Но попробуйте подергать-попереключать.
Что говорит Digitest?


Это читал,контакты протирал.Кстати на контактах есть одна деталь:
пара штук чуть короче остальных ?!Это, что так и ДОЛЖНО быть ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 21:51 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 21:35
Сообщений: 222
Откуда: Russia
http://avid.custkb.com/avid/app/selfser ... cId=210585

Есть еще страничка,но пока не понял в чем тут дело ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 23:47 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 21:35
Сообщений: 222
Откуда: Russia
I Tunes через Core Audio Manager не проигрывает аудио-файлы.А это
значит,что DSP, типа капут ?!Или как ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 00:30 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 10:34
Сообщений: 686
Откуда: Moscow
когда-то давно договаривались описывать конфигурацию полностью ... компьютер, ОС, какие карты диджика и сколько ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 00:38 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 19:04
Сообщений: 769
Откуда: Москва
кста, а может в правилах это затвердить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 00:42 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 21:35
Сообщений: 222
Откуда: Russia
Core PCIe, MAC PRo 2.8 Ghz, 2 Gb, HD 250 Gb, HD 500 GB, ProTools 8.0.3, Digidesign 192, MAC OS 10.5.8


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 01:10 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 10:34
Сообщений: 686
Откуда: Moscow
Visson писал(а):
пока не понял в чем тут дело ?


проверь, не повреждены ли R35, C269, C255, and C210 ... часто из-за них именно такая ошибка.

там же есть ссылка на инструкцию по правильной установке карт в компьютер

Кстати, крайне рекомендуется до установки самой программы Pro Tools 8.0.3 ставить Pro Tools 8.0.3 CS Update для избежания возможных проблем

http://avid.custkb.com/avid/app/selfser ... cId=355241
_


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 01:43 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 21:35
Сообщений: 222
Откуда: Russia
Похоже R35 капут! Торчат просто две ножки и между ними пусто. Как-нибудь это лечится?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 02:20 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 21:35
Сообщений: 222
Откуда: Russia
Ну что же,ИЩУ R35.Впаять есть кому."Кулибин" имеется.Микро-шмикро
пайка,отсосы,подсосы и т.д.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 14:19 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 21:35
Сообщений: 222
Откуда: Russia
Visson писал(а):
Ну что же,ИЩУ R35.Впаять есть кому."Кулибин" имеется.Микро-шмикро
пайка,отсосы,подсосы и т.д.


Во блин,параметров нигде не найти !?Мож кто-нить подскажет какие
параметры у этого резистора ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 17:25 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Маркировка - 1002. Номинал - 10ком.
Посмотрел на PCI'ном Accel, он там правда не R35, там номера другие, но это тот же резистор, стоит на том же месте.


Последний раз редактировалось Vovique Пн июн 14, 2010 18:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 17:32 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 21:35
Сообщений: 222
Откуда: Russia
Vovique писал(а):
Номинал - 1002
Посмотрел на PCI'ном, он там правда не R35, там номера другие, но это тот же резистор, стоит на том же месте.


Вот спасибо,уже полегче !!Это значит 10 кОм ?А это вся маркировка ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 18:16 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Visson писал(а):
Vovique писал(а):
Номинал - 1002
Посмотрел на PCI'ном, он там правда не R35, там номера другие, но это тот же резистор, стоит на том же месте.


Вот спасибо,уже полегче !!Это значит 10 кОм ?А это вся маркировка ?

А там писать больше негде, места нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 18:44 
Не в сети
Гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 03:48
Сообщений: 1154
Откуда: Москва
R35 имеет номинал 1кОм.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 20:12 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
А как же тогда читать маркировку - 1002 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 20:27 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 13:30
Сообщений: 414
Откуда: Уфа, РБ
10*10^2?
http://www.radiodetali.com/article/resi ... sistor.htm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 20:45 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Не, так не бывает.
Единственное что может быть, это то, что схемы PCI'ного Accel и PCI-e'ного Core всётаки имеют различия. У них только немного разное соотношени процессоров: у кора 6шт. 220MHz и 3шт. 100MHz, а у акселя 7шт. 220Mhz и 2шт. 100MHz. Но в этой части они должны быть одинаковы по схеме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 20:54 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Он его уже впаял кстати, и всё работает.
Но там его номинал похоже не критичен, в цифровой схеме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 21:30 
Не в сети
Гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 03:48
Сообщений: 1154
Откуда: Москва
Извините, думал речь о MIX карте, там этот резистор нестандартной маркировки.
Если 1002, то это 10кОм.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAE - 4 error
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2021 20:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2021 22:56
Сообщений: 1
отремонтировал несколько карт
core и mix
резистор 10ком
в macpro срезается именно r35 (особенности корпуса и направляющих pcie карт)
срезается даже свежевпаянный резистор
!!! 10kom !!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB