krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Ср окт 20, 2021 08:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Akai S3000 (не XL) миди отклик
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2021 02:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 03:33
Сообщений: 87
Откуда: Lviv, UA
Здравствуйте. Есть Akai S3000, но на быстрых 16-тых играет не так ровно как E-mu E5000 ultra. Всякие там фильтры эффекты и LFO - все поотключал, на даже при прокрутке любого параметра ручкой - миди "затыкает". Впечатление что проц не справляется.
Вопрос: может там доработка на плате миди нужна, или замена каких-то кондеров (прибор древний), говорят ведь что акаи по таймингам лучшие?

зы. секвенсор миди играет ровно (cubase sx3 & midex8)

Спасибо заранее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Akai S3000 (не XL) миди отклик
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2021 08:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 00:53
Сообщений: 58
Откуда: С-Петербург
Там еще нужно отключать reduce latency when monitoring


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Akai S3000 (не XL) миди отклик
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2021 11:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 03:33
Сообщений: 87
Откуда: Lviv, UA
Ne0 писал(а):
Там еще нужно отключать reduce latency when monitoring


...что-то никак этой волшейбной функции найти не могу
если в разделе edit/sample переключать функцию "monitoring program" в режим "MONITOR" - то да вроде ровнее играет, но только одним семплом.
пардон, но что-то не то, туплю..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Akai S3000 (не XL) миди отклик
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2021 18:01 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 21:18
Сообщений: 398
Откуда: Russia
Дмитрий писал(а):
но на быстрых 16-тых играет не так ровно как E-mu E5000 ultra. Всякие там фильтры эффекты и LFO - все поотключал, на даже при прокрутке любого параметра ручкой - миди "затыкает". Впечатление что проц не справляется.
Вопрос: может там доработка на плате миди нужна, или замена каких-то кондеров (прибор древний), говорят ведь что акаи по таймингам лучшие?

Не замечал за этим почтенным прибором такой гадости, о которой пишете. Затык может происходить только если загружаете в память сэмплы и одновременно воспроизводите миди. Доработка никакая там не нужна.

_________________
Инструментовка есть творчество, а творчеству научить нельзя. Римский-Корсаков. 1891г.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB