Digitizer писал(а):
На основном шлейфе находятся суммирующие шины и поэтому наиболее вероятный смысл модификации в добавлении в сумму,подгруппы и ауксы сигналов с соседнего пульта для объединения в общую систему. Думаю, что нужно подать сигнал и посмотреть где он появится.
Спасибо!
Подать сигнал увы, не так просто - корпус со шлейфом этим заскладированы, а линейки утащены во второй пульт с другими модами, нахожусь в процессе их скрещивания.
С вашего позволения еще несколько вопросов:
- На линейках как я понял по неиспользуемым линиям 5-8 bus пущено питание параллельно штатному. У меня на шлейфе питание разведено звездой на каждую линейку непосредственно от коннектора, но при этом используются 5-8 bus. Правильно ли понимаю, что в этом случае достаточно оставить провода только от первых пинов где идет штатное питание, восстановив цепи на 5-8 bus ?
- На линейках "второго пульта с модами" предыдущим владельцем вместо входных резисторов на 15к воодружено реле с внешней кнопкой для переключения 2 входов на канале (+1 дополнительний line in) . Вопрос - каково предназначение этого входного резистора и каким путем пойти - добавить на линейки с реле дополнительно 15к резисторы , или на линейках без реле заменить эти резисторы на перемычки?