krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Сб май 15, 2021 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Symetrix 522
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 20:15 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 21:37
Сообщений: 615
Откуда: страна падающих небоскребов
Приветствую
Есть ли у кого какие мнения по этому прибору? Стоит ли его держать в студии?
Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 12:04 
У меня 525. Иногда пользую, тока шумит, как и все старые приборы :wink:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 10:59 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 21:37
Сообщений: 615
Откуда: страна падающих небоскребов
Не, я посмотрел, это разные приборы..:)
Кстати я получил его уже. Что сказать..классика, короче. Конечно, это не 501, тот вообще уникальный прибор, того просто не слышно как он работает.
А этот..у меня еще DBX1066 есть, у Кравченко такой когда-то на студии стоял, вот и взял по старой памяти ..так по сравнению с 522-м это полные дрова.
Надо будет его куда-то пристроить..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 19:14 
Прошу простить-а что значит слышно не слышно в работе,не обьясните новичку?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 20:27 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 21:37
Сообщений: 615
Откуда: страна падающих небоскребов
ну как..
обычно компрессор дает характерные динамические и тембральные изменения, так что когда он начинает работать, любой понимает - вот заработал компрессор :) и добиться того, чтобы это было незаметно, довольно часто бывает сложновато.
у 501 не знаю почему, но этот процесс при правильной настройке совершенно не заметен. Первый раз когда я его включил, мне показалось он вообще не работает..потом смотрю на индикатор пульта - нет, таки работает, гад..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 23:33 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9558
Откуда: Москва
попробую немного по-другому сформулировать. Любой компрессор дает некий срач. Вопрос - насколько этот срач МУЗЫКАЛЕН и насколько он вписывается в тот или иной стиль или инструмент.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 22:56 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 21:37
Сообщений: 615
Откуда: страна падающих небоскребов
Должен сказать, что определение
Цитата:
характерные динамические и тембральные изменения,

мне нравится больше чем
Цитата:
некий срач.

поскольку, перефразируя Некрасова, этот "ср...ч" у нас песней зовется..
хе-хе


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 03:33 
Еще вопрос на посошок! :P Компрессор когда сильно давит-появляется каша(неразбериха), но ведь его задача просто уменьшить звук по типу фейдера громкости,так почему же я ни могу настроить компрессор как аруз(помните как они незаметно работали в некоторых маг-нах)? Как начинает давить, так это сразу заметно :cry: А ведь сделан чтобы уменьшать громкость и ничего более! :oops:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 08:27 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 21:37
Сообщений: 615
Откуда: страна падающих небоскребов
Цитата:
Компрессор когда сильно давит-появляется каша(неразбериха), но ведь его задача просто уменьшить звук по типу фейдера громкости,

не совсем так. Задача компрессора - уменьшить динамический диапазон, т.е. разницу между самым громким и самым тихим звуком.
Со всеми вытекающими отсюда последствиями (такими как увеличеный уровень шума, тембральные изменения и фазовая задержка).
Автоматическая настройка по типу АРУЗа? не знаю принцип работы этой схемы, догадываюсь что это просто лимитер ("половина компрессора", ограничивающий только максимальный уровень сигнала), но не знаю, еще не дошел до этого..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 15:06 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 15:20
Сообщений: 493
Откуда: МО
ЛЮДИ прибор пришел с Ебея из Америки....точка нарисавана на 110 Fuse
Можно ли в 220 втыкать? Внутри переключатель не обнаружен на 220


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 17:28 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9558
Откуда: Москва
Скорее всего, низзя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 23:00 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 15:20
Сообщений: 493
Откуда: МО
Да можно было, только уже спалил трансформатор. По схеме, перепояв пару проводов, конструкция позволяет работать с 220V. Вот только схему скачал, когда потянуло дымком.....транс в перемотку отдал...ждемсссс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB