krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вт дек 11, 2018 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 09:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс май 23, 2010 14:59
Сообщений: 7
Откуда: москва
Уважаемые коллеги!!! Подскажите где можно скачать образ 6 тулза с обновлением до 6.4.1 нигде не могу найти(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 10:31 
Не в сети
Ветеран броуновского движения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 23, 2006 12:11
Сообщений: 782
Откуда: Дели
keys-PT писал(а):
Уважаемые коллеги!!! Подскажите где можно скачать образ 6 тулза с обновлением до 6.4.1 нигде не могу найти(((


Для Мака или Писюка?

_________________
http://alexkaymusic.com На сайте опубликован новый альбом Bygone Age.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 18:33 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 19:32
Сообщений: 181
Откуда: г. Архангельск
Друзья! Нет ли у кого случаем PT 6.7 TDM для хр? Буду очень благодарен!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 22:05 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1504
Откуда: Kharkiv UA
Есть 6.7 и 6.9 + патч к нему 6.91, только нафига когда есть 10ка успешно работающая? Правда насчет ее работы в винХР не в курсе, зато 6.91 без проблем запускается и работает в ХР
К МАСу тоже есть кстати 6.9.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 22:26 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 19:32
Сообщений: 181
Откуда: г. Архангельск
General Dead писал(а):
Есть 6.7 и 6.9 + патч к нему 6.91, только нафига когда есть 10ка успешно работающая? Правда насчет ее работы в винХР не в курсе, зато 6.91 без проблем запускается и работает в ХР
К МАСу тоже есть кстати 6.9.


О! Отлично! 10-ка пока у меня в плане. Подбираю железо :) В личку отписал :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 22:31 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1504
Откуда: Kharkiv UA
Max29 писал(а):
В личку отписал :)
нету ничего в личке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 22:41 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 19:32
Сообщений: 181
Откуда: г. Архангельск
уже должно быть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2015 19:43 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Pro Tools HD 5.3 (Mac) [320.79 MB]
http://secure.avid.com/services/avid/kb ... leId=44272

Pro Tools TDM 6.4 Installer (Mac) [578.27 MB]
Pro Tools TDM 6.9.3cs4 for Windows XP [32.9 MB]
Pro Tools TDM 6.9.3cs4 for Mac OS X [29.9 MB]
Pro Tools TDM 6.9.2 Update for Mac OS X 10.4 [63.62 MB]
Pro Tools TDM 6.4.1 for MIX — Windows XP [53.45 MB]
Pro Tools TDM 6.4.1 for MIX — Mac OS X 10.3 [36.21 MB]

http://secure.avid.com/services/avid/kb ... leId=44252

Pro Tools HD 7.0 for Mac OS X (Download-only Version Backup) [98.45 MB]
Pro Tools HD 7.0 for Windows XP (Download-only Version Backup) [113.58 MB]

http://secure.avid.com/services/avid/kb ... leId=37891

Pro Tools HD 7.4.2cs3 Update (Mac OS X Leopard) [112.86 MB]
http://secure.avid.com/services/avid/kb ... leId=37391


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2015 23:03 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2015 14:57
Сообщений: 31
А дистрибутива macos 10.3.x ни у кого не завалялось образочка, а то на "известно где" есть но там на 3х дисках и не идёт, а macos 9 рабочая лежит(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 10:36 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 12:31
Сообщений: 301
Откуда: Брянск
Antonov148 писал(а):
есть но там на 3х дисках и не идёт(


почему не идёт? буквально месяц назад ставил с 3 (на самом деле 2) дисков...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2015 02:06 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2474
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Antonov148 писал(а):
А дистрибутива macos 10.3.x ни у кого не завалялось образочка, а то на "известно где" есть но там на 3х дисках и не идёт, а macos 9 рабочая лежит(


У меня в теории есть. Но оно физически в том месте, где я бываю теперь раз в месяц...

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 12:58 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2015 14:57
Сообщений: 31
ВалерийZ писал(а):
Antonov148 писал(а):
есть но там на 3х дисках и не идёт(


почему не идёт? буквально месяц назад ставил с 3 (на самом деле 2) дисков...



http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=337144 - эта?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 20:57 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 12:31
Сообщений: 301
Откуда: Брянск
Antonov148 писал(а):
почему не идёт? буквально месяц назад ставил с 3 (на самом деле 2) дисков...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=337144 - эта?[/quote]

Я из другого места брал, но судя по всему - да!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2018 22:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 26
Уважаемые коллеги!Подскажите где можно скачать образ pt 6 HD для хр - нигде не могу найти


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ProTools tdm 6
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2018 21:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 26
mubrig писал(а):
Уважаемые коллеги!Подскажите где можно скачать образ pt 6 HD для хр - нигде не могу найти

Спасибо установил - все работает.Теперь еще бы плагины найти под хр для pt6.9hd.Если есть у кого ссылка - поделитесь пожалуйста...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB