krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт фев 25, 2021 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 16:48 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 01:05
Сообщений: 103
Откуда: Москва
какие значения атаки и релиза были на приборах?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 19:30 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 23:37
Сообщений: 104
Откуда: Spb
атака минимальная,релиз минимальный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 19:42 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6094
Откуда: 55.813081,37.572046
borimar писал(а):
атака минимальная,релиз минимальный.

О ёёё!
Минимальный релиз он у всех разный, за сим и чавкает поди?
Ставь у всех по 200 мс. По секундомеру.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 20:04 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 23:37
Сообщений: 104
Откуда: Spb
200 мс это уже не лимитер,
срет при атаке 0.1 до 50 мс точно,
прибор не должен срать при своих штатных настройках,при минимальных уровнях сжатия 3 дб.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 20:45 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6094
Откуда: 55.813081,37.572046
borimar писал(а):
200 мс это уже не лимитер,

Да ты шо!
А шо там за музло? 32-ми долями кролики размножаются?
Ну тогда топай в цифру и жми их болезных нитратным софтом, вплоть до купирования кроличьих ушей.
Не нужно придумывать проблему которая не существует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 22:38 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 23:37
Сообщений: 104
Откуда: Spb
нет, там старые пердуны вторую и четвертую прокачивают.
причем тут музло в этой теме о 3630 беседуют.
для меня это проблема есть, я хотел стать пользователем этого девайса.
и пообщаться с другими пользователями,если этот режим предусмотрен то он должен работать нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 22:48 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 04:09
Сообщений: 1705
Откуда: Moscow
-- Ну вообще-то как говорил Субботин, ни одна железка никому и ничего не должна. :)
Быстройдействие 1066 и переделанного 3630 - отличается минимум на два _порядка_, так что сравнение бессмысленно.
А насчёт режимов - когда времена реакции VCA сопоставимы с периодом сигнала, то работа компрессора будет приводить к артефактам в звучании. Это принципиально неустранимо.

_________________
Заходите к нам на огонёк!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 23:42 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6094
Откуда: 55.813081,37.572046
Этот режим не предусмотрен.
Лимитеров которые нужны для Вашего понимания просто не существует в аналоге.
И это правильно!
Кстати!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 01:50 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 23:59
Сообщений: 195
Откуда: Питер - Истра
Вот такой блок питания от старенького модема подходит к 3630.
Может и к мидивербу...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 23:39 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 23:37
Сообщений: 104
Откуда: Spb
Если это вопрос,то блок питания подойти должен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 00:27 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 23:59
Сообщений: 195
Откуда: Питер - Истра
Про 3630 и БП - утверждение, про мидиверб - предположение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alesis 3630
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 13:20 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 08:18
Сообщений: 395
Откуда: Дугето
Например, Stereo Channel пропускает резкие пики на лимитере, сам замечал при эксперименте на всем миксе, но использую его для другого - аккуратно поджимаю инструменты, и там такой ситуации просто не бывает. А как ведет себя Alesis 3630 by Long в этой ситуации (весь микс, все ударные, отдельные ударные)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alesis 3630
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 14:35 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 04:09
Сообщений: 1705
Откуда: Moscow
-- "Наш" 3630 - после переделки - вообще один из самых быстрых компрессоров, которые я только знаю.

_________________
Заходите к нам на огонёк!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alesis 3630
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2016 02:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 19:26
Сообщений: 47
Откуда: Киев
Long писал(а):
-- "Наш" 3630 - после переделки - вообще один из самых быстрых компрессоров, которые я только знаю.

Что имеется ввиду под "быстрый"? Если время атаки, так много всяких компрессоров с t_atck десятые-сотые доли мс, быстрее и не надо. Если release time, то тут интересней, какое у вас мин. время, при котором искажения ещё не сильно возрастают? Или там авторелиз какой-то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alesis 3630
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 18:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 19:26
Сообщений: 47
Откуда: Киев
Т.к. Лонг не хочет отвечать, то обращаюсь к остальным форумчанам с двумя вопросами:
1) Что в вашем понимании означает термин "быстрый компрессор"?
2) Если на рынке достаточно приборов с t_atck около миллисекунды и даже меньше, и с t_release несколько десятков мс, то имеет ли практическую ценность фраза "Наш 3630 - после переделки - вообще один из самых быстрых компрессоров, которые я только знаю"? Точнее, не сама фраза, а то свойство (преимущество), которое она описывает.
Например, известный Yamaha GC2020 имеет t_a min 0,2 mS(!), t_r min 50 mS. Что, надо ещё быстрее?


Последний раз редактировалось Tuvalu Пт сен 16, 2016 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alesis 3630
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 18:52 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Drawmer M500 - минимальное время атаки 50 МИКРОсекунд!!!
И выставляется с прецизионной точностью циферками на дисплее, как и всё остальное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alesis 3630
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 18:59 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6094
Откуда: 55.813081,37.572046
Ну тот же дебильный детектор от 1176 можно настроить как угодно но только при малом релизе там будет жуткий срач. Это можно задемпфировать. Но не расскажу как. Все хватит халявы. :roll:

Забыл добавить что я говорю о пик лимитерах/детекторах. А Лонгу предпочтительнее RMS в конструкции.. Поэтому без разночтений. Пожалуйста.
Да и забанили его...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alesis 3630
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 10:34 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 15:46
Сообщений: 558
Откуда: Череповец
Vovique писал(а):
Drawmer M500 - минимальное время атаки 50 МИКРОсекунд!!!
И выставляется с прецизионной точностью циферками на дисплее, как и всё остальное.


Vovique, а нет ли схемы на Drawmer M500?
В одном канале идёт сёр- откуда-то протекает постоянка в полезный сигнал. Пока не смог разобраться.

_________________
http://twin-x.com/groupdiy/index.php?cat=10423


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alesis 3630
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 13:20 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Нэту, искал долго и упорно. У кого будет свистните!
У моего подсветка сдохла, светобумаги просит, преобразователь жив.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alesis 3630
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 13:59 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 15:46
Сообщений: 558
Откуда: Череповец
Vovique писал(а):
Нэту, искал долго и упорно. У кого будет свистните!

Аналогично. Если наковыряю, то свисну.

_________________
http://twin-x.com/groupdiy/index.php?cat=10423


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alesis 3630
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2016 21:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 19:26
Сообщений: 47
Откуда: Киев
Ищите знакомых в сервис-конторах. Drawmer очень лояльна и передаёт свои схемы по первой робкой просьбе. Более того, в сервис одного киевского магазина пришёл полный пакет схем сразу по заключению контракта о дистрибьютерстве (или как там это у них называется), т.е. ещё до того, как приехали сами приборы. К сожалению, у меня в этом с/центре уже давно нет знакомых.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB